bbs.ebnew

标题: 《招标采购案例分析》本科生教学 [打印本页]

作者: maolinfan    时间: 2013-11-12 16:14
标题: 《招标采购案例分析》本科生教学
《招标采购案例分析》本科生教学

从九月份起,应邀为北京建筑大学公共事业管理(招标采购方向)4年级本科生开设《招标采购案例分析》课程,采用了部分招标师考试教材《招标采购案例分析》和我的《招标投标法条文辨析及案例分析》中的实例,新编了一部分案例,组织学生实际模拟“投标文件受理与组织开标‘,最后还出了一份试卷以检验学生学习成果。

现将讲义及试卷上传,以供参阅。

案例分析总复习.doc

213 KB, 下载次数: 343

采用学生分组讨论,教师最后总结

案例分析试卷.doc

65 KB, 下载次数: 2000

集中开卷考试

作者: heluhua    时间: 2013-11-12 19:48
这可能是第一份本科生教学用的招标案例分析复习提纲和案例分析试卷。精华贴,列入精华贴汇总,招标工作参考资料,招标培训栏目。
作者: 学以致用    时间: 2013-11-14 08:16
请教汪老师,汪副版主个问题,您在评分中已多次使用了“undefined”,请问是啥意思?还是系统出错了?麻烦您解惑。谢谢!
作者: 饺子    时间: 2013-11-14 11:49
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:请教汪老师,汪副版主个问题,您在评分中已多次使用了“undefined”,请问是啥意思?还是系统出错了?麻烦您解惑。谢谢! (2013-11-14 08:16)
这个是未定义的字符。比如字体不识别,格式编辑等情况!因为不能识别所以出现。发布的时候注意下就行。
作者: henanruihe    时间: 2013-11-15 10:56
好东西,既能作为学习材料,又能作为新员工进职考核。
谢谢了!
作者: henanruihe    时间: 2013-11-15 11:03
老师,怎么不提供参考答案啊???

急需答案,才能真正学习、提高啊!!!
作者: master    时间: 2013-12-30 15:50
很好的资料[s:125][s:125]
能有答案就跟ok啦 尤其是对于我们职业招标师[s:56]
作者: 315010928    时间: 2014-1-3 11:47
提供答案解析呀
作者: carvon    时间: 2014-1-6 20:27
什么时候招研究生啊?
[s:125]
作者: bentliy    时间: 2014-1-8 10:11
下载来测试测试...[s:125] [s:125]
作者: bentliy    时间: 2014-1-8 11:14
做了一个上午,很有用资料,案例分析里面的题目很扩散性思维,做到后面有一些都不会答,版主快发多一份答案出来让我学习学习吧!![s:84] [s:84]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5