bbs.ebnew

标题: 我想问你一下 [打印本页]

作者: wlwl    时间: 2007-2-25 22:56
标题: 我想问你一下
我是一名在校的大学生,学习的是专业就是招标投标,我想问一下这个专业的学生毕业后的就业情况如何?
作者: hongqilou    时间: 2007-2-26 08:48
看怎么说了。 [s:7]
作者: 标兵    时间: 2007-2-26 09:01
等于没说
引用第1楼hongqilou2007-02-26 08:48发表的:
看怎么说了。 [s:7]

作者: 标兵    时间: 2007-2-26 09:03
我觉得不错,学好了用处很多,多掌握一些实践经验,就业应该不是问题
引用第0楼wlwl2007-02-25 22:56发表的:
  我是一名在校的大学生,学习的是专业就是招标投标,我想问一下这个专业的学生毕业后的就业情况如何?

作者: dzcdzc    时间: 2007-2-26 09:44
你想去那个城市发展啊
作者: lxj_2705    时间: 2007-2-26 10:14
这个就业也是有限的
作者: wlwl    时间: 2007-2-26 21:36
在学校学的 有招标投标概论 实务 合同法 经济法 还有采购一类的
作者: willzhao    时间: 2007-2-26 22:06
我刚入行,还看不出来什么啊,呵呵,不过专业人士说了应该没问题,不过话说回来,我认为只要你喜欢一个行业就会有所发展,不要像我跳来跳去的,哈!30好几却又从头再来! [s:2]
作者: jnqiu    时间: 2007-2-27 09:01
一看发贴的同志就知道哪个学校的了,呵呵,他们是中国远东防卫学校的在校生,呵呵
他们在校学的东东几乎无用,呵呵,还是出校门后好好在工作实践中学习吧,
作者: 张晓凯    时间: 2007-2-27 10:04
高人呀 ,楼上   你能看出我是哪个学校的吗? [s:1]
作者: hongqilou    时间: 2007-2-27 10:31
引用第2楼标兵2007-02-26 09:01发表的:
等于没说

角度不一样,怎么说呢?年轻人 [s:1]
作者: bidboy    时间: 2007-2-27 20:00
呵呵!学招标?
给你个比喻大学里是有汽车专业但是没有驾驶员专业。学驾驶只要上驾校最长的也就个把月。
作者: 月亮河    时间: 2007-3-2 11:55
招标重在实践,不过多学点法律还是有用的。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5