bbs.ebnew

标题: 招投标工作进行的郁闷么?休闲 [打印本页]

作者: 菜鸟招招招    时间: 2007-2-27 16:23
标题: 招投标工作进行的郁闷么?休闲
招投标工作进行的郁闷么?招投标中有很多不为人知也不能为人知的故事么?真正做到非礼勿视、非礼勿听、非礼勿闻了?
但是!---------------你有很多的心事不为人知,你什么也看不到,什么也听不到,你很难受,你很郁闷,你很压抑!因为有些事情世界上只有两个人知道,你改变不了什么,所以来发泄吧!

中国第一发泄网    http://www.pzpk.com/main/web/game/

我不是做广告的哦,只是了解你的心声而已!
知你者,菜鸟
作者: *^o^*    时间: 2007-2-28 13:40
有相对没绝对,还是得合理调节自己的情绪,呵呵
作者: bidboy    时间: 2007-2-28 16:47
招自己的标,让别人郁闷去吧!
作者: *^o^*    时间: 2007-2-28 17:33
妙!
引用第2楼bidboy2007-02-28 16:47发表的:

作者: 如影相随    时间: 2007-3-5 13:49
引用第2楼bidboy2007-02-28 16:47发表的:
这个境界比较难啊!
作者: lxj_2705    时间: 2007-3-7 10:34
同感!!!! [s:5]
作者: keleleke    时间: 2007-6-11 12:51
没什么啊。招标有时候比较有意思啊!呵呵!
作者: 招标新手    时间: 2007-6-13 15:02
招标代理机构就是中介   有什么好郁闷的  有些事我们左右不了啊  我们只是提供服务  好比厨师 作饭给好人吃 也给坏人吃  我们是负责把饭菜做好就OK
作者: anita    时间: 2007-6-14 08:49
引用第7楼招标新手2007-06-13 15:02发表的:
招标代理机构就是中介   有什么好郁闷的  有些事我们左右不了啊  我们只是提供服务  好比厨师 作饭给好人吃 也给坏人吃  我们是负责把饭菜做好就OK

招标公司其实有时也会左右一些事情吧,赫赫!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5