bbs.ebnew

标题: 请教资质设定问题? [打印本页]

作者: tananbo2005    时间: 2014-5-12 16:23
标题: 请教资质设定问题?
案例:工程规模为:工程建筑层数为地上六层,层高3.9m,地下一层,层高7.2m,总高度31.2m;建筑面积约17663㎡,投资约3000万元。
     招标范围:基础工程、主体工程、室内装修工程、给排水工程、电气设备安装工程、消防设施安装工程、弱电预留预埋等工程内容。   

资质要求为:同时具备房屋建筑工程施工总承包级及以上资质、装修装饰工程专业承包贰级及以上资质和消防设施工程专业承包叁级及以上资质

请教各位这样的资质要求符合要求吗?

作者: gonghw1978    时间: 2014-5-12 16:47
要求有些过分啦,请仔细阅读资质管理规定的相关说明。
作者: 汪才华    时间: 2014-5-12 20:02
同时设有多个资质容易造成排斥潜在投标人
作者: ky8352    时间: 2014-5-12 21:03
为啥设专业承包资质呢,还同时具备;为啥房建总承包要用二级呢,三级够了的。
作者: 曹锦江    时间: 2014-5-13 06:19
典型的私人定制,且你还忘了写肯定还有一个要求:“不接受联合体投标”。哈哈
作者: yymc1978    时间: 2014-5-13 08:50
楼主我建议再加2个资质条件:市政资质三级及机电安装三级。
这样就没人来报名了,发2次公告,然后可以直接发包了。
作者: tananbo2005    时间: 2014-5-13 09:03
这个是我看到的一个项目,不是我经手的项目。我就是很疑惑这样的资质设定 监督部门是怎么审核通过的
作者: bidboy    时间: 2014-5-13 12:31
标题: 回 tananbo2005 的帖子
tananbo2005:这个是我看到的一个项目,不是我经手的项目。我就是很疑惑这样的资质设定 监督部门是怎么审核通过的 (2014-05-13 09:03) 
您的项目也这样设定,然后看看是怎么通过的就知道了。
作者: felix0521    时间: 2014-5-13 16:23
一个房建总承包叁级就足够吧,还得这么麻烦?
作者: 曹锦江    时间: 2014-5-17 11:37
标题: 回 yymc1978 的帖子
yymc1978:楼主我建议再加2个资质条件:市政资质三级及机电安装三级。
这样就没人来报名了,发2次公告,然后可以直接发包了。
(2014-05-13 08:50)
不行,领导不会承担不招标这个敏感责任的
作者: 曹锦江    时间: 2014-5-17 11:37
标题: 回 tananbo2005 的帖子
tananbo2005:这个是我看到的一个项目,不是我经手的项目。我就是很疑惑这样的资质设定 监督部门是怎么审核通过的 (2014-05-13 09:03)
监督部门一来不懂,二来就是已经被搞定买通,成为帮凶了
作者: biddinggirl    时间: 2014-5-19 11:01
就这个项目,总包贰级比较合适~,如果要求资质再高就是大马拉小车,或附加几个专业资质的话就是排斥潜在投标人~

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5