bbs.ebnew

标题: 发改委,你是要放大家鸽子吗? [打印本页]

作者: 新手报到    时间: 2014-6-30 17:56
标题: 发改委,你是要放大家鸽子吗?
原定6月底前提出方案,现在是6月30日17:56分,方案还没见到,请问这是什么意思呢?[s:72]
作者: zxc1981    时间: 2014-6-30 19:21
方案不是6月底正式出台对社会公布……
作者: 王毅青    时间: 2014-6-30 20:40
俺只看到:2015 年底前,各省、自治区、直辖市人民政府公共资源交易平台整合建设工作全面展开,省、市级统一规范的公共资源交易平台体系初步形成。2017 年底,在全国范围内基本形成规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易平台体系,与经济社会发展相适应、较为完善的公共资源配置机制基本建立。
作者: 王毅青    时间: 2014-6-30 20:41
还有各省的方案环节呢?
作者: clggzy    时间: 2014-7-1 08:25
国务院办公厅关于实施《国务院机构改革和职能转变方案》任务分工的通知  二、2014年完成的任务(共28项) (七)整合建立统一规范的公共资源交易平台,有关部门在职责范围内加强监督管理。(发展改革委会同财政部、国土资源部、环境保护部、住房城乡建设部、交通运输部、水利部、税务总局等有关部门负责。2014年6月底前提出方案,由中央编办对方案统筹协调、提出意见)   个人认为,这里所说的提出方案,应该不只是征求意见稿,应该是能对社会的方案,个人观点!呵呵呵!
作者: wszoupeng    时间: 2014-7-1 09:02
“2014年6月底前提出方案,由中央编办对方案统筹协调、提出意见”这个方案不是给我们看的,上面说的很清楚了,还得报编办。没放鸽子。
作者: clggzy    时间: 2014-7-1 09:25
对此,我只能呵呵呵了!
作者: 杨子荣    时间: 2014-7-2 16:27
只说是提出,没说是向大家广而告之吧?[s:90] [s:90]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5