bbs.ebnew

标题: 刚接触招投标,求大神帮忙,非常感谢。(什么网站比较好) [打印本页]

作者: 回音弟弟    时间: 2014-9-2 15:45
标题: 刚接触招投标,求大神帮忙,非常感谢。(什么网站比较好)
    刚接触招投标,求大神帮忙,非常感谢。(什么网站比较好)

想开始做投标这块,目前就对<中国招标网>和<千里马招标网>有初步了解。

我们是小型企业,暂时只考虑做省内,不知道选择上面哪个招标网会好点。

特请大神们支招,小弟在这先谢过了。Best wishes to you.
作者: 王毅青    时间: 2014-9-2 16:43
咱这个往就挺好啊!

还有中国招标投标协会 中国采购与招标网
作者: samws32    时间: 2014-9-3 12:20
网站首推这个论坛。
手机移动端我可以推荐尝试下【龙门标局】手机APP吗?

作者: harlanxuzh    时间: 2014-9-3 15:30
标题: 回 samws32 的帖子
samws32:网站首推这个论坛。
手机移动端我可以推荐尝试下【龙门标局】手机APP吗?

....... (2014-09-03 12:20) 
这位朋友 贵公司的APP还是下载不了 请问是我iphone 没有越狱的原因吗
作者: liuhaisang    时间: 2014-9-3 16:59
好的标准是不一样的,例如,中国国际招标网(商务部指定的),中国采购与招标网(发改委指定的)……若以社区的活跃程度,中国国际招标网是比较热闹的

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5