bbs.ebnew

标题: 招标代理公司从业人员08年最想说的话 [打印本页]

作者: dianzima    时间: 2008-1-10 15:48
标题: 招标代理公司从业人员08年最想说的话
招标代理公司从业人员08年最想说的话是什么?
作者: 冬天    时间: 2008-1-10 16:00
什么时候能自己接个项目做做
作者: plumliu    时间: 2008-1-10 16:13
楼主的话题很好,也感谢冬天网友的积极回贴,期待更多的招标代理人员能说说 [s:1]
作者: fyxx2008    时间: 2008-1-10 18:15
一、完成年度任务,多发奖金。
二、我操作的项目别出现问题。
三、通过招标师职业水平考试(如果2008年组织的话)。
作者: 山东国际招标    时间: 2008-1-10 20:50
期盼国家尽快规范各地的招标管理和执行机构!现在各有各的道,弄的我们疲惫不堪!
作者: cheng1-    时间: 2008-1-10 21:29
希望08年能挣10万元!
作者: goldseason    时间: 2008-1-10 22:11
引用第0楼dianzima2008-01-10 15:48发表的:
  招标代理公司从业人员08年最想说的话是什么?

如招标代理做不下去了,想换个工作。
作者: wang911    时间: 2008-1-11 08:56
引用第3楼fyxx20082008-01-10 18:15发表的:
三、通过招标师职业水平考试(如果2008年组织的话)。
咱要求不高!呵呵
作者: jnqiu    时间: 2008-1-11 09:16
物价飞涨,我们的工资也涨涨吧.
作者: 海益志    时间: 2008-1-11 09:32
虽然我不是招标代理人员,而是企业自行招标人员
但是2008年我想说
可以学习到更多知识
可以累积更多经验
并可以将它们形成文字纪录下来
作者: zjz001    时间: 2008-1-11 10:35
作者: lxj_2705    时间: 2008-1-11 12:05
前途与钱途都光明!!
作者: 冰冰    时间: 2008-1-11 22:33
活儿表像现在这样越来越难接
工作像今年一样越做越好 [s:5]
作者: ciciwing    时间: 2008-1-14 09:26
领导难多分配项目给自己做,争取到了2009年可以有能力坐下来跟领导谈价钱 [s:1]
作者: zhubw    时间: 2008-1-14 09:34
好好学习,多挣点MONEY
作者: dianzima    时间: 2008-1-14 16:07
期望:1)招标代理公司的领导能坚持以人为本,促进公司业务良性可持续发展路。期望:2)让咱们员工一起分享企业改革发展的成果,通过全体员工的辛勤劳动,让员工过上真正有生活质量的达到小康社会标准的和谐生活。
作者: aaronxu_cn    时间: 2008-1-15 00:26
希望规范投标人投诉机制,别动不动就有人投诉,搞得人天天为了无理质疑耗废解释的精力。
还有就是多赚钱,越多越好。
作者: brittany    时间: 2008-1-15 11:43
我是招标代理的,菜鸟一只啊,新年的目标好多!呵呵,简单列下,希望大家支持!共勉
1.把我们机构招标流程,具体操作要点全部学懂,做到自己能代理招标大型项目
2.把基本招标事宜学会后,提高工作效率,把招标做的更精通,更完美,一年时间内必须成为部门的骨干.
3.自己争取拉几个项目来做做,注重积累人脉,为以后个人发展奠定基础.
4.交更多业界的朋友,互相帮助,把自己知道的知识与朋友分享,一起成长...
作者: wangkoko    时间: 2008-1-15 14:35
我是浙江招投标统一平台的事业编制人员,我只是希望自己能更多了解我国招投标对自己的定性的前景,做好自己的职业企划!
作者: njlurong    时间: 2008-1-16 09:38
我是招标代理机构从业人员,新的一年,希望能继续积累经验,积累关系,自己承接项目,职业水平更高,更全面,在业务上能有新的突破。
作者: lixiajsj    时间: 2008-1-16 10:03
把招标流程学通学精.....能单独做个项目更好了

然后就是快点涨工资
作者: sarah    时间: 2008-1-17 10:04
引用第8楼jnqiu2008-01-11 09:16发表的:
物价飞涨,我们的工资也涨涨吧.
有同感啊
作者: xiao_xi0811    时间: 2008-1-28 08:56
我最想说的是:
希望市场更加规范一些!业主不要提那么多乱七八糟的不合理要求!

哎!现在的招标代理真是被业主折腾死了!
作者: 月儿    时间: 2008-1-28 09:14
我要考上招标师!
作者: 一丁鱼    时间: 2008-1-28 09:41
难做啊~~~~~~~·
作者: hbzyljing    时间: 2008-1-28 09:56
第一句:论坛的工作人员辛苦了。给你们拜个早年!!
第二句:真心希望大家把论坛办好,使自己能够多增长经验,多受教益。
第三句:我有个建议论坛的工作人员能否把程序改进一下,如07年的话题,如果有新的跟帖,能够自动转到前列,以便方便更好的学习。
作者: xuezhife    时间: 2008-1-29 09:39
想换个招标的工作做做,现在在做投标
作者: sundning    时间: 2008-1-29 09:46
招标代理新人,前途一片茫然,工作压力也挺大。关键还得赶紧学习啊,尽快投入到工作中来。招标师是一定要考的,第一年,应该不会太难。努力再努力。
作者: happy1    时间: 2008-1-30 09:14
深化学习并熟练掌握进口机电产品国际招标、技术改造项目下机电设备国内招标和建设工程项目下的机电设备国内招标业务。
作者: bestma    时间: 2008-1-30 11:08
需要工程招标方面的工作简化一些@@
作者: 小神仙    时间: 2008-1-30 12:01
就是能弄个项目自己控制  主要是多赚点金子
作者: happy1    时间: 2008-2-2 18:18
代理公司有序竞争,不要恶意压价竞争,免得代理公司的日子都不好过,咱老百姓的日子也不好过。
作者: cala2008    时间: 2008-2-5 20:07
楼上的你们都工作了,可惜我还是在学习标业中.我什么时候能工作啊,等...
作者: xiaoxiao    时间: 2008-2-6 14:20
为中国的招标投标的发展做点贡献
作者: 路一天    时间: 2008-2-13 22:48
因为在学习中,希望08年有更广的空间让我们参与,而不是陷于冷与热的话题阿~~
作者: gyt731    时间: 2008-2-14 00:30
就一句 很实在!
暑假北京哪个公司让我去实习啊?我学招投标的!
作者: 李皓然    时间: 2008-2-15 09:11
我也很关心毕业后到哪里实习的问题 [s:6]
作者: 陈盼盼    时间: 2008-2-15 12:47
08年我想说:新的一年新的开始,新的一年有新的进步,新的一年有新的突破,
尽自己最大的努力做一个对社会有用的人。
    衷心祝愿我国运动员在奥运会上获得好的成绩,为祖国争光!
作者: 陈盼盼    时间: 2008-2-15 12:54
标题: 您希望到什么资质的公司实习?
针对目前即将投入招投标行业的人员,说说你们的想法。
说说您的要求,当然在结合自己实力的基础上并留下自己的联系方式。
说不定,就有公司联系您!
期待您的参与。
作者: 陈盼盼    时间: 2008-2-15 12:56
标题: Re:您希望到什么资质的公司实习?
您希望到什么资质的公司实习?

针对目前即将投入招投标行业的人员,说说你们的想法。
   说说您的要求,当然在结合自己实力的基础上并留下自己的联系方式。
   说不定,就有公司联系您!
   期待您的参与。
作者: ioudanlan    时间: 2008-2-15 13:34
一、做好和完成现有的任务;
二、学习新的内容;
三、多加油,早日买套房子(房子好贵啊 [s:6] )。
作者: 赫舍哩    时间: 2008-2-15 23:22
希望大家平安幸福
作者: feijaingjun    时间: 2008-2-16 15:49
2008年增长经验
   项目不出问题
   年终多发奖金
作者: 白鸽    时间: 2008-2-17 10:32
同意楼上同志的看法!并且希望社会对这个行业更加重视!如果08组织招标师考试!能顺利通过并能从中受益!
作者: chen_ncn    时间: 2008-2-18 15:38
规范化,期望官商分离!
作者: v.t    时间: 2008-2-25 14:29

三、通过招标师职业水平考试(今年肯定不会组织了  明年考吧  考了也是职业水平的  招标没有执业注册的)。
作者: 李完美8025    时间: 2008-2-26 09:57
文字文字文字
今年3月份开始要学习招标流程了,希望能尽快掌握一些要领!
作者: 我的现金流    时间: 2008-2-27 10:29
现在的情况还不明朗,不知前面的路该怎么走好
作者: 海龟子    时间: 2009-1-7 11:01
啥时候能摆脱招标的无奈啊
作者: shiba    时间: 2009-1-7 13:41
我的神啊!08就这样过去了!希望过年多发点钱!给自己工作来个总结和来年的计划就OK了
作者: 叁侯弦声    时间: 2009-1-7 15:32
彻夜了解招标代理法律法规(公路),各种技术规范,定额计算,争取3-5年内成长起来!
作为我们代理的,靠智力糊口的人们,必须多知道,广知道,深知道,不仅仅知道还要灵活,严谨……
所以,08我刚刚起步,09我要不仅仅做好工作,学会工作,积累最为关键,不耻下问最为关键,这样才不会被我们服务的业主问得无语!!!!
09年,打拼!
作者: 小花旦    时间: 2009-1-7 15:45
我深有感触。。。别人问我,我什么都答不上来。。
作者: plumliu    时间: 2009-1-7 16:06
呵呵,可爱的招标代理们,愿你们无事不知,无啥不晓,成为业界的业务能手
作者: dick030303    时间: 2009-1-14 09:22
希望明年自己跟项目
作者: 超级新新手    时间: 2009-1-14 10:51
好好总结一年来的工作,争取09年的工作再上新台阶。
作者: 人在天涯    时间: 2009-1-19 13:45
应该对监管人员进行监督。

还多监督人员打着监督的幌子,执法犯法,到处走人情跑关系。国家是否也应该管管阿
作者: 松永    时间: 2009-1-20 16:44
同意三楼的说法
作者: accliu    时间: 2009-1-21 14:44
现在是2009年了

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5