bbs.ebnew

标题: 2008年版《机电产品采购国际竞争性招标文件》(第一册)与05年版的区别 [打印本页]

作者: brittany    时间: 2008-2-19 09:35
标题: 2008年版《机电产品采购国际竞争性招标文件》(第一册)与05年版的区别
2008年版《机电产品采购国际竞争性招标文件》(第一册)与2005年版的区别有哪些呢?与07年版的区别呢?我们要根据08年版本修改招标文件,主要的改动应该有哪些方面呢?恳请高手指点,同时希望像我一样的菜鸟也积极参与讨论。(最好的讨论的详细些:)多谢!)
作者: Laochan    时间: 2008-2-19 18:30
这不是一、两句话能讲清楚的。
05、07、08三个版本都是老朽修改执笔。每一个字的修改、每一段文字的修改都有背景、原因和依据。
作者: bidboy    时间: 2008-2-20 11:47
05版和07版就不要看了,直接看08版。
作者: nkfh    时间: 2008-2-20 13:13
引用第1楼Laochan2008-02-19 18:30发表的:
这不是一、两句话能讲清楚的。
05、07、08三个版本都是老朽修改执笔。每一个字的修改、每一段文字的修改都有背景、原因和依据。

好厉害呀。老专家! 以后要多向您请教 赫赫
作者: jkxian    时间: 2009-7-6 10:55
烦请Laochan老发2008年版《机电产品采购国际竞争性招标文件》(第一、二册)给我。谢谢!
作者: Laochan    时间: 2009-7-6 16:26
引用第4楼jkxian于2009-07-06 10:55发表的 :
烦请Laochan老发2008年版《机电产品采购国际竞争性招标文件》(第一、二册)给我。谢谢!

本论坛有,自己下载。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5