bbs.ebnew

标题: WHO IS LAOCHAN??? [打印本页]

作者: dianzima    时间: 2003-12-17 12:27
标题: WHO IS LAOCHAN???
算命先生吧?我先说。
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-12-17 13:03
标题: 回复: WHO IS LAOCHAN???
最初由 dianzima 发表
[B]算命先生吧?我先说。 [/B]

他是斑竹啊,您是哪个系统的?:)
作者: bidboy    时间: 2003-12-17 13:25
我也想知道。
作者: dianzima    时间: 2003-12-17 13:45
招标系统的,小字辈。
作者: bidboy    时间: 2003-12-17 13:47
[B]招标系统的,小字辈。 [/B]

是你还是laochan?
作者: dianzima    时间: 2003-12-17 13:48
最初由 bidboy 发表
[B]是你还是laochan? [/B]
我是搞招标的,laochan应该是老人家吧。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-17 14:08
HOHO,dianzima不会就是咄咄说的管理部门的吧,呵呵
作者: dianzima    时间: 2003-12-17 14:16
最初由 tommyhu 发表
[B]HOHO,dianzima不会就是咄咄说的管理部门的吧,呵呵 [/B]
dianzima肯定不是,大家放心吧。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-17 14:18
dianzima不是,那是谁呢,好象有点捉迷藏的意思,呵呵
作者: dianzima    时间: 2003-12-17 14:23
“皇帝的新衣”招标社区版???!!!!
作者: bidboy    时间: 2003-12-17 14:26
[B]我是搞招标的,laochan应该是老人家吧。 [/B]

老也老不到哪里吧。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-17 14:26
说你是,你就是好了,没什么损失嘛,要不又要害咄咄少多少脑细胞啊,哈哈
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-12-17 14:39
[B]说你是,你就是好了,没什么损失嘛,要不又要害咄咄少多少脑细胞啊,哈哈 [/B]

我只是个人感觉啊,我不就此事发表任何意见了啊:)
作者: tommyhu    时间: 2003-12-17 14:46
其实知道了谁是,也没法关照咱们的,所以知不知道无所谓啦:)
作者: bidboy    时间: 2003-12-17 14:49
你们以为领导能有这么多时间来这里灌水吗!
作者: dianzima    时间: 2003-12-17 14:51
就是啊!!!!
作者: Laochan    时间: 2003-12-17 14:58
标题: 谢谢各位关心!
谢谢各位对Laochan 的关心!
Laochan  是谁并不重要。
Laochan 是个什么样的人,各位可以从他已发的252个帖子中看出来。你们可能已感到:Laochan 是个认真的人、负责的人。他对招标、投标、招标人、招标机构、投标人是同样的了解和热爱。他的帖子也是公正的。
Laochan 准备在适当的时候揭开面纱,露出庐山真面目。
作者: bidboy    时间: 2003-12-17 15:11
尽快揭开面纱,露出庐山真面目!
作者: lovedog    时间: 2003-12-17 15:30
标题: BIDBOY,你的棉纱什么时候揭啊?
哦写错了,是面纱,不好意思
作者: bidboy    时间: 2003-12-17 15:53
标题: 回复: BIDBOY,你的棉纱什么时候揭啊?
最初由 lovedog 发表
[B]哦写错了,是面纱,不好意思 [/B]

我没有面纱啊!
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 10:38
标题: 回复: 回复: BIDBOY,你的棉纱什么时候揭啊?
最初由 bidboy 发表
[B]我没有面纱啊! [/B]
你戴了头盔。
作者: bidboy    时间: 2003-12-18 10:43
我还穿了马甲呢。
作者: p11633    时间: 2003-12-18 11:07
又跑题了。走了。
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 11:15
我不走,多笑一笑。
作者: bidboy    时间: 2003-12-18 11:16
[B]我不走,多笑一笑。 [/B]

哈哈!
作者: Laochan    时间: 2004-3-10 13:34
标题: Laochan 的Email 地址
现将斑竹Laochan 的Email 地址公示如下:
Laochan_ah@hotmail.com
作者: bidboy    时间: 2004-3-12 11:42
LAOCHAN为招标可是兢兢业业啊!
作者: mimizhao    时间: 2004-3-12 12:10
作者: Laochan    时间: 2004-3-12 14:45
标题: 谢谢!
谢谢bidboy和mimizhao的夸奖。
只要我们一起努力,中国招标的前途是光明的!
作者: tommyhu    时间: 2004-3-24 11:28
呵呵,老馋,好样的,做招标的就要这样啊,我也在努力中,虽然并不是每个项目都能尽善尽美,但求无愧于心好了:)
作者: Laochan    时间: 2004-3-29 07:55
标题: 力求完美
是的,做招标就应该力求尽可能的完美。有了这种追求,才能把招标做好。
作者: tommyhu    时间: 2004-3-29 11:05
现在把问题再回到初始阶段,WHO IS LAOCHAN???
作者: Laochan    时间: 2004-3-29 14:39
标题: Laochan是谁并不重要
[B]现在把问题再回到初始阶段,WHO IS LAOCHAN??? [/B]

Laochan 是谁并不重要。
只要你阅读了他的全部贴子,你就知道Laochan是谁了。
作者: Laochan    时间: 2006-2-6 10:27
标题: Lanchan 的庐山真面目
最初由 Laochan 发表
[B]谢谢各位对Laochan 的关心!
Laochan  是谁并不重要。
Laochan 是个什么样的人,各位可以从他已发的252个帖子中看出来。你们可能已感到:Laochan 是个认真的人、负责的人。他对招标、投标、招标人、招标机构、投标... [/B]

谢谢各位同仁多年来对本论坛的厚爱!

各位欲知 Laochan 的庐山真面目,请见:

www.chinabidding.com/dbjh/pub/zxzx/expert.htm

Laochan 将继续为各位尽心尽力服务,希望各位多多发贴!
作者: bidboy    时间: 2006-2-6 15:46
前辈啊.
作者: aaronxu_cn    时间: 2006-2-15 21:16
标题: 呵呵,原来……
前辈,经常听说,标业精英!
作者: piggogogo    时间: 2006-2-20 11:38
恩。。。。。。6个照片,哪个是呢?
作者: piggogogo    时间: 2006-2-20 11:53
我又看了看,觉得可能是右上角那,不知道对不,明眼人指点下哦
作者: tommyhu    时间: 2006-2-28 14:50
时隔三年,终于知道了......前辈~~~
作者: nebulae    时间: 2006-3-1 14:13
http://www.chinabidding.com/dbjh ... ion=ext_specialid=1
作者: sunscut    时间: 2006-3-7 12:23
标题: 呵呵,终于识得庐山真面目
多多指教!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5