bbs.ebnew

标题: 要不要专门开个专栏讨论人生哲学的问题啊 [打印本页]

作者: lovedog    时间: 2003-12-18 15:39
标题: 要不要专门开个专栏讨论人生哲学的问题啊
建议斑竹再新开个栏目,主要谈人生感悟,哲学体会,或者管理的每一个业务话题都要归于另外一个问题.问题是要解决,其实到底看采用什么样的形式而已.中国100年以后也不见得比美国的市场化程度低,到底是看如何走这条路了.
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 15:48
在开个专栏:招标茶社吧。
作者: Laochan    时间: 2003-12-18 15:57
标题: 哲学无处不在
哲学无处不在。各位的每一个帖子,都反映了各位对哲学的理解,都反映了各位一定的世界观、人生观、价值观。
吾以为,没有必要另开专栏。
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 16:03
标题: 回复: 哲学无处不在
最初由 Laochan 发表
[B]哲学无处不在。各位的每一个帖子,都反映了各位对哲学的理解,都反映了各位一定的世界观、人生观、价值观。
吾以为,没有必要另开专栏。 [/B]
这个栏目是业务专区,再开辟一个“休闲专区”,忙业务累了也要休闲啊。
作者: bidboy    时间: 2003-12-18 16:05
哲学问题太深奥啊。还是休闲区吧。
作者: lovedog    时间: 2003-12-18 16:10
标题: 那就休闲区吧,从善如流,善莫大鄢
JOHNNY,超级斑竹呢?你就从了吧
作者: Johnny    时间: 2003-12-18 16:13
标题: 回复: 那就休闲区吧,从善如流,善莫大鄢
最初由 lovedog 发表
[B]JOHNNY,超级斑竹呢?你就从了吧 [/B]

综合地带里有啊
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 18:00
人气不旺。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-19 09:47
就拿这里当茶社吧,呵呵,我觉得在这里够轻松:)

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5