bbs.ebnew

标题: 我的第1000帖! [打印本页]

作者: bidboy    时间: 2003-12-18 17:06
标题: 我的第1000帖!
谢谢大家的支持!向2000冲锋!
作者: bidboy    时间: 2003-12-18 17:07
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 17:07
我也爱你,LOVE LOVE LOVE YOU 。。。。。。。
作者: admin    时间: 2003-12-18 17:08
恭喜啊
作者: bidboy    时间: 2003-12-18 17:10
同喜!同喜!
作者: bidgirl    时间: 2003-12-18 17:13
标题: I love you !
啊!你真伟大!过1,000 贴了!
I  love  you !  Kiss you !
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 17:14
主席说:“世上无难事,只要肯登攀”。
发帖子如此,搞招标也如此啊。
CONGRATUATION AGAIN !!!!
作者: bidboy    时间: 2003-12-18 17:14
标题: 回复: I love you !
最初由 bidgirl 发表
[B]啊!你真伟大!过1,000 贴了!
I  love  you !  Kiss you ! [/B]

我倒倒倒倒倒!
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 17:29
bidboy:资深专家是谁给你起的名字?LOVEGIRL?
作者: bidboy    时间: 2003-12-18 17:31
最初由 dianzima 发表
[B]bidboy:资深专家是谁给你起的名字?LOVEGIRL? [/B]

过1000帖就是了。
作者: Laochan    时间: 2003-12-18 17:32
标题: 别倒
别倒!挺住!
斑竹号召全体会员你学习!
不过,不足的是,你的帖子字数太少,看了不过瘾。能否写长点呢?
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 17:34
最初由 bidboy 发表
[B]过1000帖就是了。 [/B]

你解了一个迷,下一个称号要等到10000份帖子才能看到。
作者: bidboy    时间: 2003-12-18 17:35
laochan要求太高啊!
我先写个长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长的
作者: bidboy    时间: 2003-12-18 17:36
[B]你解了一个迷,下一个称号要等到10000份帖子才能看到。 [/B]

5555555那得等到什么时候啊!招标公司全倒闭吗?
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 17:36
有没有群发功能,象发电子邮件一样。
作者: bidboy    时间: 2003-12-18 17:39
听说有灌水程序。我回头找找。
作者: Laochan    时间: 2003-12-18 17:42
标题: 不高
[B]laochan要求太高啊!
我先写个长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长?.. [/B]

对资深专家就应该有更高的要求。只有这样,大家才能向你学呀!
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 17:42
[B]5555555那得等到什么时候啊!招标公司全倒闭吗? [/B]
我猜测的。
比如100,200,1000,10000等推理而已。
作者: bidboy    时间: 2003-12-18 19:44
标题: 回复: 不高
最初由 Laochan 发表
[B][QUOTE]最初由 bidboy 发表
[B]laochan要求太高啊!
我先写个长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长... [/B]

用最简单的语言说出最深奥的道理。
作者: p11633    时间: 2003-12-19 08:50
可喜可贺!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-19 09:19
首先恭喜BIDBOY,哈哈,不过让我疑惑的是,为什么我和dianzima发的差不多,他的称号和我不一样呢?
作者: dianzima    时间: 2003-12-19 09:24
你是被动的,我是主动的。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-19 09:35
没明白,为什么你就是标业卫士了?
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 09:35
最初由 tommyhu 发表
[B]没明白,为什么你就是标业卫士了? [/B]

人家内部有人啊!
作者: dianzima    时间: 2003-12-19 09:40
[B]没明白,为什么你就是标业卫士了? [/B]

1)本人标榜高举捍卫招投标事业的大旗
2)在编辑个人资料栏目内改写称号
作者: dianzima    时间: 2003-12-19 09:46
[B]人家内部有人啊! [/B]

自己要主动改呀,哪是“人家内部有人啊”
作者: p11633    时间: 2003-12-19 09:48
标业卫士称号不难,难的是能不能挡得住千漏百孔的现状。
作者: dianzima    时间: 2003-12-19 09:50
最初由 p11633 发表
[B]标业卫士称号不难,难的是能不能挡得住千漏百孔的现状。 [/B]

如果不挡,那就成“万漏千孔”了
作者: tommyhu    时间: 2003-12-19 09:53
哈哈,对了,记得dianzima说过他有“婆婆”的,嘿嘿
不过招标卫士可不好当哦:)
作者: dianzima    时间: 2003-12-19 09:59
[B]哈哈,对了,记得dianzima说过他有“婆婆”的,嘿嘿
不过招标卫士可不好当哦:) [/B]
其实各位想从另一个方面求证:招标好的结论。
大家都是希望招标事业前途光明啊。
作者: p11633    时间: 2003-12-19 10:02
不管怎样,你的加入给我带来一点信息,多沟通,你的信息蛮新的,很难找了。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-19 10:06
恩,dianzima的流行资讯回头还要多发哦:)
作者: p11633    时间: 2003-12-19 10:08
你的一贴咨讯算两贴吧。
作者: dianzima    时间: 2003-12-19 10:15
节前确实单子少,等节后还要跑项目,没项目就没饭吃。
真希望自己多搞项目,多发帖子,双重收获。
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 12:46
我真不希望现在的招标再继续很长时间。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-19 15:06
那前辈有没有想好,不做招标了,往哪个方向发展呢?
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 15:20
[B]那前辈有没有想好,不做招标了,往哪个方向发展呢? [/B]

回老家酿酒。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-19 15:22
......可是我老家不产酒,怎么办?:(
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 15:26
[B]......可是我老家不产酒,怎么办?:( [/B]

那就中红薯。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-19 15:28
哈,原来前辈的意思是朝农业方面发展,厉害:)
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 15:30
[B]哈,原来前辈的意思是朝农业方面发展,厉害:) [/B]

回乡务农啊!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-22 09:10
现在务农也不容易啊,谁知道会怎么被村长、乡长、镇长、县长之类的剥削呢,哈
作者: bidboy    时间: 2003-12-22 09:42
不害人就好了。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-22 10:46
那被人害不是也不很愉快?:)
作者: bidboy    时间: 2003-12-22 11:20
[B]那被人害不是也不很愉快?:) [/B]

那也比害人好!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-22 11:23
PFPF,想起了唐僧:)
作者: bidboy    时间: 2003-12-22 11:30
[B]PFPF,想起了唐僧:) [/B]

晕!想吃唐僧肉啊?
作者: tommyhu    时间: 2003-12-22 11:51
嘿嘿,舍身取义嘛,不过还真不知道唐僧肉好吃不:)
作者: bidboy    时间: 2003-12-22 12:37
想知道唐僧肉的味道就要亲口尝尝。
作者: dianzima    时间: 2003-12-22 14:17
”唐僧肉好吃“:定性的东西何必再去实践一遍呢,亲口尝尝大圣肉吧。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-22 14:17
那不知道你这个唐僧什么时候捐赠点肉?HOHO
作者: dianzima    时间: 2003-12-22 14:23
修炼成佛后吧。哈哈。
作者: bidboy    时间: 2003-12-22 16:20
[B]那不知道你这个唐僧什么时候捐赠点肉?HOHO [/B]

你和唐僧商量一下。
作者: p11633    时间: 2003-12-22 17:17
我的1000帖与以上的话题相差1000里了。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-23 09:15
嘿嘿,现在不跑题的和BIDBOY前辈讨论一下1000贴~~~~,看,我也是资深专家了,HOHO
作者: dianzima    时间: 2003-12-23 09:34
[B]嘿嘿,现在不跑题的和BIDBOY前辈讨论一下1000贴~~~~,看,我也是资深专家了,HOHO [/B]
投标政策利用的好,走捷径了。
作者: Laochan    时间: 2003-12-23 09:48
标题: dianzima 的功劳
[B]嘿嘿,现在不跑题的和BIDBOY前辈讨论一下1000贴~~~~,看,我也是资深专家了,HOHO [/B]

都是dianzima 让你知道了奥妙,比bidgoy 可快多了。
作者: p11633    时间: 2003-12-23 10:18
不可教坏了!标业卫士来了。
作者: bidboy    时间: 2003-12-23 11:09

你这资深专家不能升级。
作者: Laochan    时间: 2003-12-23 14:07
[B]你这资深专家不能升级。 [/B]

看来,你是网站封你的。他可能是自封的,而且是dianzima 教他的。
作者: bidboy    时间: 2003-12-23 15:33
最初由 Laochan 发表
[B]看来,你是网站封你的。他可能是自封的,而且是dianzima 教他的。 [/B]

过程最重要!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-24 08:38
哈,就这么就利用的政策的空子了,:)
还被发现了,嘿嘿
作者: tommyhu    时间: 2003-12-24 08:54
好了,我改回来了哦,前辈不要郁闷啦:)
作者: bidboy    时间: 2003-12-24 09:36
[B]好了,我改回来了哦,前辈不要郁闷啦:) [/B]

小hu水平还是很高的。
作者: dianzima    时间: 2003-12-24 13:50
标题: 直接进入共产主义
[B]小hu水平还是很高的。 [/B]
1)小hu是跳跃式发展,直接进入共产主义。
2)在社会主义初级阶段老实人“吃亏”啊。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-25 14:06
呵呵,响应前辈所言,过程最重要,回头到了1000贴的时候我再自己换好了:)
作者: bidboy    时间: 2003-12-25 14:52
[B]呵呵,响应前辈所言,过程最重要,回头到了1000贴的时候我再自己换好了:) [/B]

加油!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-25 17:17
可惜差距太大~~~~:(
作者: bidboy    时间: 2003-12-25 17:18
今天又拉大了!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-25 17:20
唉,没办法啊,最近忙着给各家业主拜年呢。。。。。
作者: mimizhao    时间: 2003-12-25 18:24
作者: tommyhu    时间: 2003-12-26 11:32
送点东西啊,年底了嘛,当然不能是红包,HOHO,主要是联系一下,增进感情嘛,呵呵,你们怎么做的?
作者: dianzima    时间: 2003-12-26 11:33
[B]送点东西啊,年底了嘛,当然不能是红包,HOHO,主要是联系一下,增进感情嘛,呵呵,你们怎么做的? [/B]

还没行动呢,没钱。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-26 11:39
.....那你们头太扣了吧,为了今后的项目,现在也该行动了啊
作者: dianzima    时间: 2003-12-26 11:50
[B].....那你们头太扣了吧,为了今后的项目,现在也该行动了啊 [/B]
中国人重视春节。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-26 13:58
o ,也是,不过到了春节是不是晚了点啊,哈哈
作者: bidboy    时间: 2003-12-26 14:00
[B]还没行动呢,没钱。 [/B]

你这叫姜太公钓鱼,愿者上钩!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-26 14:05
怎么讲?
作者: bidboy    时间: 2003-12-26 14:07
没项目还清闲呢。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-26 14:14
可是没项目没饭吃了啊

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5