bbs.ebnew

标题: 招标代理业务难啊难,源头活水在哪里? [打印本页]

作者: dianzima    时间: 2003-12-19 10:28
标题: 招标代理业务难啊难,源头活水在哪里?
招标代理业务难啊难,源头活水在哪里?
作者: dianzima    时间: 2003-12-19 10:32
具有行业垄断角色的投标人是项目来源之一:
如胶印机行业:海德堡公司也能给招标机构提供几个单子。
各位说呢?
作者: Laochan    时间: 2003-12-19 10:34
标题: 回复: 招标代理业务难啊难,源头活水在哪里?
最初由 dianzima 发表
[B]招标代理业务难啊难,源头活水在哪里? [/B]

在你的努力之中。
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-12-19 10:37
我觉得从个人角度看,保险公司的业务员作业务也很难,但是不是所以的业务员都吃不行呢,有行的也有不行的,他们的差距就是“源头活水”吧
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 12:50
在管理者手中!
作者: mimizhao    时间: 2003-12-19 13:05
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 13:17
最初由 mimizhao 发表
[B]首先,存在于每个人的素质中。只要你有很高的素质和魅力,能够吸引人,还怕没活?
其次,在一点一滴的积累中。
还有,在每个人的洞察力 [/B]

说的太虚。
作者: mimizhao    时间: 2003-12-19 13:19
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 13:21
[B]我那同事就很有气质,万人迷,客户天天想着她,你说有这样的人在公司项目还能跑了? [/B]

哦?你们有这样的人?
作者: mimizhao    时间: 2003-12-19 13:22
作者: Laochan    时间: 2003-12-19 13:32
标题: “万人迷”
[B]我那同事就很有气质,万人迷,客户天天想着她,你说有这样的人在公司项目还能跑了? [/B]

人格得魅力:真诚+智慧
作者: lovedog    时间: 2003-12-19 13:34
标题: 斑竹啊,他说的好象不仅仅是人格的魅力啊
让我想起一首歌,
把握生命里的每一分钟
没有谁能随随便便的成功
不经历风雨
怎么见彩虹
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 13:40
[B]想挖了? [/B]

那些业主有问题吧。
作者: lovedog    时间: 2003-12-19 13:42
标题: 那有什么问题,窈窕淑女,君子好求
看着也舒服啊,美丽的事物大家不都是喜欢接近
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 13:46
钱色交易!哈哈!
作者: lovedog    时间: 2003-12-19 13:55
标题: 俗,真俗,
美丽的事物,美丽的人,美丽的过程
BIDBOY总喜欢霸王硬上弓
作者: Laochan    时间: 2003-12-19 13:58
标题: 往好的地方想
最初由 bidboy 发表
[B]钱色交易!哈哈! [/B]

也往好的地方想想。
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 14:22
标题: 回复: 俗,真俗,
最初由 lovedog 发表
[B]美丽的事物,美丽的人,美丽的过程
BIDBOY总喜欢霸王硬上弓 [/B]

我是恨不得有这本事啊!~可惜只能下辈子了!
作者: mimizhao    时间: 2003-12-19 14:44
作者: tommyhu    时间: 2003-12-19 15:14
前辈啊,呵呵,人家做的好,有魅力也别把人家往歪里想啊。这样的人很难得哦。做事再漂亮一些的话,小赵他们那里就更火了,呵呵。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-19 15:15
最初由 dianzima 发表
[B]具有行业垄断角色的投标人是项目来源之一:
如胶印机行业:海德堡公司也能给招标机构提供几个单子。
各位说呢? [/B]

我们刚招了个转轮胶印机,怎么没见海德堡公司来呢?
作者: lovedog    时间: 2003-12-19 15:31
标题: 没来啊,
发个投标邀请,邀请他们来这里发言,说说,为什么不去
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 15:46
最初由 tommyhu 发表
[B]前辈啊,呵呵,人家做的好,有魅力也别把人家往歪里想啊。这样的人很难得哦。做事再漂亮一些的话,小赵他们那里就更火了,呵呵。 [/B]

不是我往歪里想。我觉得有没有魅力和项目也没关系的。
作者: mimizhao    时间: 2003-12-19 18:35
作者: bidboy    时间: 2003-12-19 21:43
[B]锦上添花更好!!!! [/B]

正常情况下完全没有必要!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-22 09:02
呵呵,小赵好了,office 里有个美女,干活是不是也轻松点:)
作者: dianzima    时间: 2003-12-22 14:27
最初由 tommyhu 发表
[B]我们刚招了个转轮胶印机,怎么没见海德堡... [/B]
海德堡做平张纸胶印机。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5