bbs.ebnew

标题: 着急求救 [打印本页]

作者: 悠莲傲雪    时间: 2008-8-18 14:44
标题: 着急求救
网上发布的招标公告内容中的时间满足从发布到投标截止时间不少于20日的要求,但是实际上网上看见公告的时间,比内容上的时间少了3天,这样算的话就不满足20日的要求了,那我现在怎么办呢?需要发更正公告吗?
作者: 悠莲傲雪    时间: 2008-8-18 14:45
而且还有,一个问题,中国政府采购网的内容和北京政府采购网的内容不一样,我怎么办啊?
作者: 悠莲傲雪    时间: 2008-8-18 14:47
请各位大虾帮忙啊!
作者: bidboy    时间: 2008-8-18 15:32
应该是以网站发布的时间为准。北京市政府采购项目是以北京市政府采购网的内容时间为准。
作者: 悠莲傲雪    时间: 2008-8-18 15:52
引用第3楼bidboy2008-08-18 15:32发表的:
应该是以网站发布的时间为准。北京市政府采购项目是以北京市政府采购网的内容时间为准。

那样的话,我还需要在中国政府采购网上发一个更正公告让两个网的内容一致吗?
作者: bbbylkwhm    时间: 2008-8-18 16:17
第一:以发布时间为准;
第二:看哪个网上发错了,以正确的为准,错的进行更正。
作者: bidboy    时间: 2008-8-18 17:00
引用第4楼悠莲傲雪2008-08-18 15:52发表的:

那样的话,我还需要在中国政府采购网上发一个更正公告让两个网的内容一致吗?

发个更正公告最好。但是注意更正的时间要满足18好令的要求。
作者: 悠莲傲雪    时间: 2008-8-18 17:33
标题: 谢谢
哦,明白了,谢谢,就是必须在投标截止时间前15天前发布对吧?
作者: flashman9911    时间: 2008-8-18 17:50
我也是觉得应该以网站发布的时间为准,如果中国政府采购网上面的信息错了就发布一个公告吧告知一下各个投标人

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5