bbs.ebnew

标题: 请lovedog出任进口与出口的斑竹,可好? [打印本页]

作者: Johnny    时间: 2003-12-25 15:40
标题: 请lovedog出任进口与出口的斑竹,可好?
鉴于明年的工作重点有所调整,先意将进口与出口版块,转交合适人选打理,我认为lovedog是不错人选,就屈就一下吧,呵呵。
作者: lovedog    时间: 2003-12-25 15:52
标题: 我也升官了,
看来要有责任心了
作者: bidboy    时间: 2003-12-25 15:57
支持!以后多来学习!
作者: lovedog    时间: 2003-12-25 16:08
标题: 应该是我学习大家啊
大家就把我当成一个看场子的,您大家各位才是角,才是核心竞争力.另外,BIDBOY,咱俩还有互相捧场啊,你说,我这刚当官,还有点不自在呢
作者: bidboy    时间: 2003-12-25 16:18
标题: 回复: 应该是我学习大家啊
最初由 lovedog 发表
[B]大家就把我当成一个看场子的,您大家各位才是角,才是核心竞争力.另外,BIDBOY,咱俩还有互相捧场啊,你说,我这刚当官,还有点不自在呢 [/B]

是啊!咱们是新官上任三把火啊。
作者: dianzima    时间: 2003-12-29 12:07
标题: 回复: 回复: 应该是我学习大家啊
最初由 bidboy 发表
[B]是啊!咱们是新官上任三把?.. [/B]
斑竹bidboy已经开始“烧香”了,大家多到新领导府上拜年,对了,别忘了带礼物啊!
作者: bidboy    时间: 2003-12-29 12:25
标题: 回复: 回复: 回复: 应该是我学习大家啊
最初由 dianzima 发表
[B]斑竹bidboy已经开始“烧香”了,大家多到新领导府上拜年,对了,别忘了带礼物啊! [/B]

是啊!欢迎大家参加政府采购。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-31 16:34
最近忙的,一直还没恭喜LOVEDOG呢,请吃饭啊~~~~哈

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5