bbs.ebnew

标题: 各类招标的范本哪位需要请在论坛内留言 [打印本页]

作者: takethat    时间: 2009-5-5 23:16
标题: 各类招标的范本哪位需要请在论坛内留言
从事招标工作多年,有多种招标范围可供各位参考
如有需求请论坛内留言
我会选择需求比较大的范本进行发布
作者: 飘落的叶子    时间: 2009-5-6 09:20
我要! [s:125]
作者: brittany    时间: 2009-5-6 09:44
楼主,有没有机电产品国际招标的招标文件范本,希望借来参考一下,多谢!
作者: tonwen    时间: 2009-5-9 15:57
楼主,有没有环保市政类的
最近需要泵站设备和废气处理这一方面的资料。

筑龙网上有,可惜没那么多币啊 [s:89]
作者: zqhxk    时间: 2009-8-19 22:58
楼主,有没有港口的范本啊!我急需!我的邮箱是ZQHXK_01@163.COM.
非常感谢!
作者: shirley_81    时间: 2009-8-20 16:37
请问您那里有没有世界银行土建工程国内竞争性招标文件?我想要的不是范本而是已经应用在某个具体工程项目招标上的。近几年的就可以。我实在是找不到了。 [s:89]
作者: 52mvpme    时间: 2009-9-6 14:50
项目名称:树脂混胶机、专用钻孔机招标 想了解,学习下。
作者: 第一代招标师    时间: 2009-9-10 14:58
真是太感谢了,请给发一个厂房机电安装工程招标文件。584820929@qq.com,还急用呢
作者: 金杏    时间: 2009-10-26 16:12
我急需港口招标文件,非常感谢。
作者: 上岸的鱼    时间: 2009-10-29 09:23
谢谢楼主,我是刚入行一年的新人,急需此类范本,谢谢!
fionrain@yahoo.com.cn
作者: 秋小羽    时间: 2009-12-3 16:42
我也急需港口招标文件~~~~~~~~SOS
作者: jake5210    时间: 2009-12-3 17:15
这么好的东西 急需
作者: 富贵和尚    时间: 2009-12-4 22:15
谢谢,我需要清洁公司投标书文件。
作者: tttxiaoqiao    时间: 2010-2-21 11:42
楼主,有没有污水处理厂土建、设备安装的招标文件,急需,谢谢!
tttxiaoqiao@163.com
作者: 北斗千秋    时间: 2010-3-10 11:29
你好 楼主
我需要化工项目范围 譬如 压缩机 机泵 反应器 塔器 容器等招标范本
请发至576861772@qq.com  谢谢!
  顺祝商祺!
作者: gang9393    时间: 2010-4-12 18:28
你好 楼主
我需要纪念馆陈列展的招标文件范本
请发至gang9393@126.com谢谢!
  顺祝商祺!
作者: lixiajsj    时间: 2010-4-13 08:28
有没有电子称类采购招标文件
作者: bbbylkwhm    时间: 2010-4-13 08:34
不知楼主是否有警示展览教育基地的招标文件?
若有的话发一份学习下呗!谢谢了!
邮箱:lg252475493@126.com
作者: 湖水蓝蓝    时间: 2010-4-16 16:02
煤矿工程的设计、施工、设备招标文件范本,谢谢!!!
作者: jingjing290    时间: 2010-4-18 09:39
我也需要,麻烦楼主能给我发吗
作者: mobai555    时间: 2010-4-18 11:45
楼主能不能送一份矿山环境整理的招标文件范本呀   十分感激
wwanchen@139.com
作者: nancywwq    时间: 2010-4-24 21:10
楼主,我需要有关政府采购以及采暖管道改造的招标文件,谢谢啦!!!wangwenqian1022@sina.com
作者: noraison    时间: 2010-5-30 09:16
楼主,我想要一个物资采购的框架协议招标文本,谢谢
noraison@163.com
作者: myjing8686    时间: 2010-6-28 14:34
有服务类的招标文件范本吗?有的话发到457955931@qq.com谢谢~
作者: uxiaoxiao    时间: 2013-5-16 18:32
楼主,我急需一个宣传片策划及摄制的招标文件范本,请问你有吗,能不能发我邮箱:421030428@qq.com
作者: zhzhchwx    时间: 2013-5-16 19:09
我需要,谢谢。可发至zhzhchwx@126.com邮箱[s:56] [s:56]
作者: lyuanyuan0630    时间: 2013-5-16 19:25
刚入行不到一年,急需招标文件模板,最好是工程施工、设备类的,多谢。邮箱:lyuanyuan_0630@163.com[s:89]
作者: ding.lew    时间: 2013-5-17 09:28
[s:80]跪求...
作者: heluhua    时间: 2013-5-18 08:53
2009年的旧贴子,就不要再求了吧,希望很小。
作者: 完美爱人    时间: 2013-5-22 20:19
请楼主给我找找烟基勘察设计的招标文件(工程量1500万元)。谢谢!846872862@qq.com.
作者: dangxutea    时间: 2013-5-22 21:25
城市供热经营权转让 BOT招标文件 [s:125]
作者: Laochan    时间: 2013-5-23 08:31
楼主最后登录是:2009-09-15
已有近4年未来论坛了。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5