bbs.ebnew

标题: 评标专家可以报考吗? [打印本页]

作者: kfkfxw    时间: 2009-5-26 17:24
标题: 评标专家可以报考吗?
本人,河南省建设工程评标专家(河南省建设厅发的证),请问可以参加报名吗?
作者: kfkfxw    时间: 2009-5-26 17:29
标题: 回 楼主(kfkfxw) 的帖子
补充:
本人,河南省建设工程评标专家(河南省建设厅发的证),在建设单位从事工程管理和工程造价,请问我可以参加报名吗?
作者: 投标刀客    时间: 2009-5-27 08:55
没明白你的意思。
你要考什么 ?
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2009-6-3 13:17
只要满足《招标采购专业技术人员职业水平评价暂行规定》中第二章第十条第十条规定:
凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并符合下列条件之一的,可申请参加招标师职业水平考试:
(一)取得经济学、工学、法学或管理学类专业大学专科学历,工作满6年,其中从事招标采购专业工作满4年;
(二)取得经济学、工学、法学或管理学类专业大学本科学历,工作满4年,其中从事招标采购专业工作满3年;
(三)取得含经济学、工学、法学或管理学类专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满3年,其中从事招标采购专业工作满2年;
(四)取得经济学、工学、法学或管理学类专业硕士学位,工作满2年,其中从事招标采购专业工作满1年;
(五)取得经济学、工学、法学或管理学类专业博士学位,从事招标采购专业工作满1年;
(六)取得其他学科门类上述学历或者学位的,其从事招标采购专业工作的年限相应增加2年。

就可以报考
作者: bidboy    时间: 2009-6-4 10:04
引用楼主kfkfxw于2009-05-26 17:24发表的 评标专家可以报考吗? :
本人,河南省建设工程评标专家(河南省建设厅发的证),请问可以参加报名吗?

您要觉得有用处就可以考。
作者: kfkfxw    时间: 2009-6-9 12:57
谢谢。
作者: goldseason    时间: 2009-6-9 21:45
这要看您自己的职业发展方向了。

既然您目前已经是评标专家了,那说明您在某个领域应该是有一定造诣的。

“评标专家”毕竟不是什么职业。当然如果为了更好地评好标,而去参加招标师水平考试,那招标方简直都要感动死了。
作者: ldy9341    时间: 2009-6-9 22:15
“评标专家”没什么
只不过是暂时的
作者: yfh-xxk    时间: 2009-6-17 20:57
可以的

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5