bbs.ebnew

标题: 中国国际标业学院-问题----和北京科技职业学院二级学院问题 [打印本页]

作者: 郁闷的精神病    时间: 2009-6-17 20:24
标题: 中国国际标业学院-问题----和北京科技职业学院二级学院问题
我是北京科技职业学院-国际标业学院的应届毕业生。

毕业证不好使---当地人事就业部门不给落关系/
               资格证-----------无从查证。
                         我想申请法律援助,想掏个说法,   我当初正经的大专不去来个这破学校郁闷死了///

还有这个二级学院,北京科技职业学院我也找中国教育部查了,他们是04年国家承认了它是专科,可以办法国家承认的专科毕业证,但是现在它发出了,本科   本科的毕业证但是国家不承认啊!!!

有志同道合的一起研究下///
                                                                                                                            在线等。。。。。。。。
作者: 投标刀客    时间: 2009-6-18 08:25
http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=29848&fpage=3尝试揭开“中国国际标业学院”的神秘面纱
作者: 衡宇招标    时间: 2009-6-18 10:29
支持  支持
我也是标业学院的05级的09年毕业的
一直想通过法律来解决刘宏的特大诈骗
可是一个人的力量是远远不够的
希望大家都来指出学院的问题和学校的问题
要求法律解决
退还所有学生学费
作者: anlei123    时间: 2009-6-19 12:01
[s:69]妈的,我现在都有杀了刘宏的冲动呢!找工作找了快半个月了,还没找到,那两块破“板板”有个屁用啊!
作者: 害怕    时间: 2009-9-4 16:05
这个学校害了我们这些人一辈子 妈的  我他吗的现在也落不了户 说生源有问题

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5