bbs.ebnew

标题: 关于资质问题。 [打印本页]

作者: zpj2936    时间: 2009-8-10 09:44
标题: 关于资质问题。
现在有一自动柜员机招标,正方形一米四乘一米四的正方形建筑,正面广告位,背面自动柜员机。含建筑和安装。
  请问我需要什么资质来立项?请搞过这方面的朋友给我说一下。谢谢。!

这工程有1000万,,不是政府出资。关键就在于,要做柜员机需要什么样的资质。我很难拿捏。而且有些带有电子导航功能。
  我现在就在想如果我把它拆分了,柜员机和电子导航仪这一块我需要什么样的资质来立项。!
作者: bidboy    时间: 2009-8-10 09:59
只建一个吗?我觉得不会超过招标限额吧!
作者: zpj2936    时间: 2009-8-10 10:02
1000万的工程
作者: bidboy    时间: 2009-8-10 11:17
引用第2楼zpj2936于2009-08-10 10:02发表的  :
1000万的工程

什么结构形式?建在什么地方?
作者: zpj2936    时间: 2009-8-10 11:37
建在市区,钢结构,正前方流动广告牌形式,后方自动柜员机或者是导航仪器。
作者: bidboy    时间: 2009-8-10 12:12
引用楼主zpj2936于2009-08-10 09:44发表的 关于资质问题。 :
现在有一自动柜员机招标,正方形一米四乘一米四的正方形建筑,正面广告位,背面自动柜员机。含建筑和安装。
  请问我需要什么资质来立项?请搞过这方面的朋友给我说一下。谢谢。!

这工程有1000万,,不是政府出资。关键就在于,要做柜员机需要什么样的资质。我很难拿捏。而且有些带有电子导航功能。
  我现在就在想如果我把它拆分了,柜员机和电子导航仪这一块我需要什么样的资质来立项。!

立项不主要什么资质吧。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5