bbs.ebnew

标题: 请大家上协会网填写招标师考试网上调查问卷,发表自己的意见! [打印本页]

作者: howellxu    时间: 2009-11-3 15:31
标题: 请大家上协会网填写招标师考试网上调查问卷,发表自己的意见!
请大家把自己的意见都发到协会的网站上去吧。协会开始征求对首届招标师考试的意见里哈。
以下摘录自协会征求意见页面:
2009年10月31日、11月1日,首次全国招标师职业水平考试圆满结束。为全面、客观地了解考生对此次考试的意见和建议,中国招标投标协会发出招标师职业水平考试调查问卷,希望大家针对考试中存在的问题提出宝贵意见,我们将据此汇总、整理、分析,以进一步完善今后的考试组织工作。
http://www.ctba.org.cn/research/xunkaodiaocha/xunkaodiaocha.html
作者: ehe    时间: 2009-11-3 15:34
ok~~~~~~
作者: ehe    时间: 2009-11-3 15:37
回答完毕~~~

作者: 常情    时间: 2009-11-3 15:37
好消息
作者: 汉瓦    时间: 2009-11-3 15:51
我不是说协会有智慧有能力有办法吗?
作者: 碧海云天    时间: 2009-11-3 16:16
已经参加,忘记复制内容了,不知道还能查到没
作者: 感叹生活    时间: 2009-11-3 16:40
此次招标师考试失败主要表在:1:教材质量较差,2:没有充分调研,3:没有尊重中国招标投标协会意见,4:第一年考试纯粹是想为难考生,5:完全没有必要效仿其他职业资格考试,非搞个4科,实务和案例完全可以合并为一科,6:希望不要第一次打击考生的积极性,防止职业资格考试流产。
作者: 走得到    时间: 2009-11-3 17:16
我会去提意见的。
作者: jinlee    时间: 2009-11-3 17:21
提了,教材,考题,难度,之类的都有调查,协会也注意到考试中存在的一些问题了,希望能够做的更好,不因考试题目的问题影响首次资格评定。
作者: star119    时间: 2009-11-3 19:27
进协会的网是不是太拥挤了,被网民点爆了,现在好象进不去。
作者: jinlee    时间: 2009-11-3 19:51
这两天网站打不开的现象比较频繁,考试结束了,都想知道最新情况吧,应该是
作者: kfkfxw    时间: 2009-11-3 20:37
很好啊。
作者: ntzwh    时间: 2009-11-3 20:43
第一次考试难免有各种的问题,能主动出来征求意见很不容易了,建造师考试出了那么多问题,考生有意见也没处提。
只是希望要我们提意见不是一种摆姿态的做法,提完了就没有下文了,那就不提也罢了。
作者: wq1971126    时间: 2009-11-3 22:57
已提.[s:56]
作者: 莜悬木    时间: 2009-11-4 08:56
提也罢,不提也罢,能有改正就好,千万别流于形式。
作者: carvon    时间: 2009-11-4 10:35
[s:125]
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2009-11-4 11:32
填好了,还提了很多意见,希望会对大家有点帮助
作者: litiejun    时间: 2009-11-4 13:44
[s:56]  [s:89]
作者: qinl    时间: 2009-11-4 14:19
协会尊重民意,是好兆头!
作者: 无牌    时间: 2009-11-4 14:51
苦等到12月底
作者: 瓦坊    时间: 2009-11-5 16:03
协会还是不错嘀,起码能想到征求民意,还算是比较民主。
作者: 汉瓦    时间: 2009-11-5 17:05
引用第20楼瓦坊于2009-11-05 16:03发表的 :
协会还是不错嘀,起码能想到征求民意,还算是比较民主。

确实不错,好象还没有见过其他有什么资格考试的组织者有过这样的民主、务实的措施,赞一个,先。

一个民主务实的组织,应该是一个有生命力的组织,希望大家持续给予支持。
作者: z_huang1109    时间: 2009-11-5 17:08
管培训的需要知道考生的想法。
考试通过率是硬道理。
作者: 走得到    时间: 2009-11-6 22:15
不要把协会想的太单纯了,他们有的是办法,现在只不过是故意放低身段。出结果时,大家也许会感到和考后感受一样。
作者: xiangzichina    时间: 2009-11-7 09:15
顶一下
作者: 杨柳飞燕    时间: 2009-11-7 20:27
第四科真的是不够时间写,本以后审一次题目后就仔细写,应有时间,可写第一条和第二条我就花了四十分钟,后来一看时间不对就赶了,那些字啊真是对不起自己了,考到老师来收试卷还没写完。出题目的人真是。。。。。。。。。。。。。。。高手。考倒我了。 [s:69]
作者: master    时间: 2009-11-7 20:57
欢迎大家多多参与
作者: jlr    时间: 2009-11-8 10:04
[s:90]
作者: jlr    时间: 2009-11-8 10:05
[s:56]
作者: jlr    时间: 2009-11-8 10:07
[s:33]
作者: jlr    时间: 2009-11-8 10:09
[s:30]
作者: jlr    时间: 2009-11-8 10:10
[s:69]
作者: jlr    时间: 2009-11-8 10:11
[s:84]
作者: 天随我愿    时间: 2009-11-8 15:58
参加这次招标师考试,觉得项目管理科目题出的有点别扭,范围分配不均;还有真没必要非得设4科,我在考试时,完全忘记了是在考哪一科,科目之间交叉太严重,你中有我我中有你,有时在想,这是实物还是法规,不好界定,不象造价师那样科目之间界定分明,这是我考试的最大感受。
作者: 走得到    时间: 2009-11-8 17:55
说实在我在项目管理上花的功夫最多,看了书,看了三个电子版课件,累啊!想的就是再也不看项目管理了,可是结果并不如愿,玄!
作者: lucairui    时间: 2009-11-9 10:13
我已进入填写意见了,希望对降低合格分数线有所作用。
作者: wy4172001    时间: 2009-11-9 10:28
引用第33楼天随我愿于2009-11-08 15:58发表的  :
参加这次招标师考试,觉得项目管理科目题出的有点别扭,范围分配不均;还有真没必要非得设4科,我在考试时,完全忘记了是在考哪一科,科目之间交叉太严重,你中有我我中有你,有时在想,这是实物还是法规,不好界定,不象造价师那样科目之间界定分明,这是我考试的最大感受。

有道理

实务跟法规的区别不大
项目根本就是可以不考的dd
作者: howellxu    时间: 2009-11-9 11:18
我也是,要求降低分数线,提高通过率。
坚持考4科的应该加分。
作者: fyxx2008    时间: 2009-11-9 16:20
既然协会已经注意到了,就应有所作为,我们拭目以待。
作者: lq_qiang    时间: 2009-11-10 08:45
意见提交了,看协会有什么反应
作者: ldy9341    时间: 2009-11-10 09:19
我用的实名和电话号码
作者: zg06    时间: 2009-11-10 10:13
公布成绩和答案 [s:125]
作者: 无助的烤猪    时间: 2009-11-11 08:43
提了 [s:125]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5