bbs.ebnew

标题: 招标师考试不应拘泥于总分100分 [打印本页]

作者: 碧海云天    时间: 2009-11-10 11:31
标题: 招标师考试不应拘泥于总分100分
招标师各科目的考试点太多了,想全面测评考生的知识面和能力,不应拘泥于总分100.可以适当增加题量和考试时间,这样可以使知识点分布得更合理。
比如案例题,可以设定为6题,每题20分,时间240分钟,60%既72为及格线。法规题可以设置总分150分,考试时间3个小时等等。。。。
作者: cgibin    时间: 2009-11-10 14:09
楼主这个建议,我估计协会会采纳的 [s:33]
前三科的题量可增加1倍,案例减少一题(把写招标公告的那题或工程进度款的那题去掉)即可[s:90]
作者: zhongjz714    时间: 2009-11-10 14:17
主要在于改革案例题的考试时间和题量考虑,其余各科我觉得维持现状就可以啦。
作者: z_huang1109    时间: 2009-11-10 15:30
试题难度不考虑了。我感觉今年的《项目管理与招标采购》难度太大了,不知各位感觉如何?
作者: csbiddingsie    时间: 2009-11-10 16:09
我看这个建议不好......
作者: zhygcsm    时间: 2009-11-11 10:51
好建议!协会考虑考虑?
作者: qsplhm    时间: 2009-11-11 10:53
我也觉得《项目管理与招标采购》难度太大
作者: cloudlet2000    时间: 2009-11-11 11:31
[s:90]
作者: carvon    时间: 2009-11-11 15:25
引用第1楼cgibin于2009-11-10 14:09发表的  :
楼主这个建议,我估计协会会采纳的 [s:33]
前三科的题量可增加1倍,案例减少一题(把写招标公告的那题或工程进度款的那题去掉)即可[s:90]

前三科的题量可增加1倍??你真牛啊!!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5