bbs.ebnew

标题: 《项目管理与招标采购》试题回忆录 [打印本页]

作者: zhghbyshabc    时间: 2009-11-26 22:13
标题: 《项目管理与招标采购》试题回忆录

本人凭记忆,对项目管理与招标采购科的考试题回忆如下,请同行校正,并按照掌握、熟悉、了解进行配分权重计算。
1、项目的属性:多选
2、项目总体目标的制定者:单选
3、项目管理目标的四重约束:多选
4、项目目标管理、绩效管理及考核:多选
5、PDCA循环:多选
6、项目进度管理的过程、进度计划编制程序性工作方法:单选
7、项目式组织方式的优点:单选
8、职能式组织方式的特点:单选
9、强矩阵组织的特点:多选
10、强矩阵组织的适用条件:单选
11、招标采购的分类:多选
12、产品和服务采购的基本原则:单选
13、竞争性谈判的适用条件:单选
14、里程碑计划的表达方式:单选
15、招标采购成本控制手段:多选
16、招标采购项目服务要素管理和考核指标中的质量管理:单选
17、招标采购成本中的人力资源费用:单选
18、采购信息管理的标准化措施:单选
19、信息技术与运用中的专用软件:单选
20、招标采购风险转移(工程担保和保险):多选
21、招标工作排序确定的基础:单选
22、建造管理模式的技术基础:单选
23、CM经理:单选
24、工程建设项目投资管理程序(分级分段分项目管理);单选
25、工程建设投资可行性研究的主要作用:多选
26、非经营性项目财务评价:单选
27、工程建设项目社会评价主要内容:多选
28、项目初步决策阶段业主管理工作内容:单选
29、建筑企业资质等级:单选
30、中央投资项目代理机构经营范围:单选
31、网络图中的最早与最迟开始与完成时间的计算:单选
32、总价合同的风险:单选
33、合同类型:多选
34、施工合同的解释顺序:单选
35、委托监理合同中的额外工作:单选
36、新红皮书的适用:单选
37、勘察合同中勘察人主要责任:单选
38、设计合同中发包人主要责任:单选
39、可撤销合同:单选
40、无效合同:单选
41、代理终止前提:多选
42、招标与合同关系:多选
43、邀约邀请、邀约、承诺:单选
44、违约责任:多选
45、合同过错原则:单选
46、分包与转让:多选
47、索赔分类:多选
48、质量责任主体:单选
49、装修工程保修期:单选·
50、工程保险索赔时效:单选
51、工程质量验收程序:单选
52、动态投资部分:单选
53、设计概算分三级:多选
54、设备·及安装过程概算编制方法中的预算单价法:单选
55、总承包服务费:单选
56、工程造价指数:单选
57、造价工程师职责:单选
58、风险转移方式:多选
59、工程保险分类:多选
60、企业研究与开发重点:单选
61、能源效率标识:单选
62、库存管理中的仓库与货位:单选
63、货物质量控制措施:多选
64、货物质量监督手段:多选
65、国际贸易惯例特点与作用:多选
66、国际贸易术语风险比较:单选
67、CIF风险划分的分界:单选
68、国际海洋运输特点:单选
69、海运提单作用:多选
70、出口合同履行主要环节:单选
71、服务项目分类:多选
72、服务项目的初步与正式计划编制时间与条件:单选
73、咨询机构在项目初步决策阶段的主要工作:单选
74、投融资项目的正式协议签订方:单选
75、服务项目评价:多选
作者: 35500040    时间: 2009-11-27 08:19
不知所云 ,那么强就把试题题目选项原版默出来。
作者: 汉瓦    时间: 2009-11-27 08:24
楼主厉害啊 [s:90]
作者: lq_qiang    时间: 2009-11-27 08:44
楼主太牛了,真是过目不忘,我一出考场就忘记有些什么题了
作者: lanchong    时间: 2009-11-27 08:44
楼主很执着啊!
但考试已经结束有段时间了,可以暂且放下了,要学会选择性地“忘记”,不必还沉迷其中而不自拔!
要做的事情还很多,满环热情地去做好其它的事情吧!
作者: lq_qiang    时间: 2009-11-27 08:47
楼主是不是有试题的真题哦,分享一下嘛,这种记忆太超强了,不可能
作者: hetan719    时间: 2009-11-27 08:49
  不如楼主将题目全部的“回忆”出来,让大家一下享用一下。
作者: cgibin    时间: 2009-11-27 17:41
引用第3楼lq_qiang于2009-11-27 08:44发表的  :
楼主太牛了,真是过目不忘,我一出考场就忘记有些什么题了
[s:33]
作者: zhghbyshabc    时间: 2009-11-27 19:29
标题: 《项目管理与招标采购》
我半小时就做完了,而且计算了自己的得分。如果你对本科试题一点记忆没有,只有两种结果:一是百分之百通过本科考试;二是对本科知识了解甚少。对其他三科的试题我将逐一在网上公布
作者: sh1988    时间: 2009-11-29 16:40
[s:72]
早该忘掉了!
现在想这个有啥用?
作者: lucairui    时间: 2009-11-30 13:25
楼主具有这样超强的记忆力,这不奇怪,说明楼主的非常清晰掌握大纲内容。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5