bbs.ebnew

标题: 2009年的最后心情:等待招标师成绩(有奖调查已结束) [打印本页]

作者: 汉瓦    时间: 2009-12-29 17:36
标题: 2009年的最后心情:等待招标师成绩(有奖调查已结束)
      辞旧迎新之际,招标师成绩已无悬念地只能在2010年1月中旬左右出台了,岁末年初,等待招标师成绩的各位网友,又是什么样心情,在关注着首次招标师考试合格分数线和考试成绩的公布呢?论坛特对此作一调查。

参与者,均奖励金豆5个。
作者: 临耳    时间: 2009-12-29 17:38
呵呵,无所谓了,仅考了前两科,肯定是拿不到证了。
[s:84]
作者: 汉瓦    时间: 2009-12-29 17:43
投票者,方便地话请跟贴,以便于奖金豆。不方便跟帖的,我也会在你的其他帖子中给你加分。

谢谢你的参与。
作者: jsycjt    时间: 2009-12-29 17:47
失望。原本是满怀激情地学习并参考,到后来急切地期待成绩,哪知道,一个很简单的职业水平考试竟然两个月还不能公布成绩,很少见呀,怎么不会让人心生失望呢?唉,招标师呀,招标师!能否真正得以立足呀,还需要看领头的是狮子还是羊呀。
作者: jinlee    时间: 2009-12-29 17:56
做了两年的企业投标,明年合同到期想转行,本来想专职招投标的,现在看这情形,又没什么意思了。
作者: hhblcy    时间: 2009-12-29 18:14
迫切的想知道成绩,不管怎样,已经尽力了!
作者: 衣衣·haze    时间: 2009-12-29 18:16
很想知道成绩
作者: toto    时间: 2009-12-29 18:23
看看 就顶2010年的 考试安排
作者: 走得到    时间: 2009-12-29 18:39
想知道又怕过不了,对考试的组织不满意,没有让自己发挥出水平。 [s:69]
作者: 秋风丽阳    时间: 2009-12-29 18:55
等得真有些急了!本来是很平常的考试,总是弄成犹抱琵琶半遮面的样子!考试组织部门是不是有些故弄玄虚啊?
作者: wsh801018    时间: 2009-12-29 19:00
都数不清楚自己查过多少次成绩了,但愿四门都能通过了
作者: hnzj2007    时间: 2009-12-29 19:14
我相信自己过了。呵呵。希望过完元旦就出成绩了。 [s:125]
作者: z_huang1109    时间: 2009-12-29 19:30
原计划是12月31日前,现在成绩公布时间改了又改。对待首次考试,官方估计严重不足。所以很失望。
  但愿以后不会再次出现类似问题。
作者: yzy7811    时间: 2009-12-29 20:05
天天盼着早出成绩,可又怕出成绩,前三门还好,案例悬!
作者: nkwyf513    时间: 2009-12-29 20:31
还在猜测进行中,还是很期待啊
作者: gf761223    时间: 2009-12-29 20:39
很期待成绩出来,有点心焦
作者: fanky83811    时间: 2009-12-29 20:56
我猜自己过关的可能为75%
作者: nbxzh    时间: 2009-12-29 21:06
参加了四科的考试,案例来不及做完,心里有点虚,急切等待成绩。
作者: djkslcz    时间: 2009-12-29 21:09
过与不过,都还要继续工作! [s:84]
作者: wjr7275    时间: 2009-12-29 21:36
我觉得我能一次性,但希望成绩早点知道呀,省得天天关注成绩呀
作者: 成功    时间: 2009-12-29 21:46
2009年遗憾的过去了,我在这几个月没敢半点松懈,重整江山,已基本上准备好了2010年的大战,已是心中有数了.;四门学习初步基本完成!!心中十分慰藉.....非常感谢版主及各位同仁的资料才使我有信心的,相信只要努力学习,一定会有回报.从这里我学到了很多知识得到了甚多鼓励.....,还有5个月的复习时间,相信明年能够一次性过关,我有信心,感谢所有这个论坛的朋友们,衷心谢谢!碰上你们是我的福!!!愿我们的论坛日益壮大..
作者: wq1971126    时间: 2009-12-29 21:53
心中唯愿:天道酬勤,乾坤扭转,善良的人终究获得幸福。
作者: ldy9341    时间: 2009-12-29 21:54
我想我能,只不过是时间问题
作者: litiejun    时间: 2009-12-29 21:59
[s:56]  [s:89]  [s:125]
作者: kaikai    时间: 2009-12-29 22:00
万般无奈不由人,历尽沧桑终不老,细思还因心浮躁,静心磨炼再磨炼。。。。。。
作者: dongdong12    时间: 2009-12-29 22:10
今年不行,明年再来,后年再续,教材不变,终能考取!!!!  一颗不变的心,为了自己,,更为自己所爱的人,努力努力,这就是我的心.....对不起版主我就是wq1971126呀,又注册了一次想得到5个豆豆.....祝我们招标师栏目所有朋友元旦快乐,阳光普照[s:84]感谢大家的资料,明年我定会报佳音!!!
作者: wbidding    时间: 2009-12-29 22:26
期待,不是为了别的,是为了证明自己。
作者: ldy9341    时间: 2009-12-29 22:40
无所谓。   4 票 临耳 jinlee 走得到 ldy9341
我已经投票
作者: carrol    时间: 2009-12-29 22:43
不管是喜是忧,希望能尽早得知成绩,以便安排来年学习计划。
作者: zj4431    时间: 2009-12-29 23:15
等了好久还没有出来分数,有点急
作者: 78945083@qq    时间: 2009-12-30 00:22
又想知道又害怕,每天都在关注.希望能过吧!!!
作者: 孔令月    时间: 2009-12-30 08:07
准备了近两个月(均是晚上),自已已经努力了,不管怎么样,心理\\里都会坦然对待.
作者: hetan719    时间: 2009-12-30 08:09
当感觉自己离成功很近时,于是变得很期待!
作者: xiangzichina    时间: 2009-12-30 08:09
管理出的那么差,让人再考都没信心!
作者: jake5210    时间: 2009-12-30 08:14
现在只是期待及格标准早点出来
作者: hardyharry    时间: 2009-12-30 08:18
[s:84] 相信自己,好事多磨··不论考得好不好这是自己经过努力换来的。
作者: lvdoudou    时间: 2009-12-30 08:24
为了这次考试,很是辛苦,要上班,要管孩子学习,还要忙家务,晚上好不容易抽出时间看书,一看就是3个月,年龄大了,前面看着,后面忘着。考后就一直很焦虑,但愿自己能全部通过吧!这样辛苦也值了!
作者: gulfbd    时间: 2009-12-30 08:36
非常期待,盼望全部通过
作者: 投标刀客    时间: 2009-12-30 08:45
比较盼望 。因为 项目管理 考的不是很好 。其他的还觉得行吧    分数低应该能卡着跟 上线吧
作者: chc2203    时间: 2009-12-30 08:49
期盼,期盼,期盼。
作者: 35500040    时间: 2009-12-30 09:04
收了300多元报名费  买了300多元书  花了300多斤汗  成绩300天都出不来。这种考试有什么用。感觉上面就是不重视吗?收钱很愉快。后期很猥琐。
作者: lucairui    时间: 2009-12-30 09:17
焦急等待成绩,“早死早投胎”。
作者: qsplhm    时间: 2009-12-30 09:17
搞投标工作这么多年,平时工作本来就忙,经常加班,辅导孩子的学习都没顾上,自觉不是一个好妈妈。
这次招标师考试自已已经尽力了,真的是在挤时间。感觉项目管理考得不是很好。心中期盼又焦虑,盼望成绩早点出来。希望我今年能顺利通过,成为第一批招标师。
作者: zhhaiqing    时间: 2009-12-30 09:24
招标师考试合格分数线和考试成绩要到1月中旬才能出台,晕,这些领导呀………………,只能再等等了。
作者: lq_qiang    时间: 2009-12-30 09:36
对协会的办事效率很是失望,首次招标师考试就问题多多,不说教材、试卷的问题,光是发文明确在2009年12月31日前公布考试成绩,结果还说要推到2010年1月中旬,从1月11日到1月20日都属于中旬,这个比太极推手还要厉害,唯一的愿望,不要再推了
作者: cloudlet2000    时间: 2009-12-30 09:46
做招标代理证两年了,
说实话不是很喜欢这个行业,
工作两年基本上没有碰见过公平的招标,
我的招标工作基本上就在"跑单"和等领导签字中度过的,
参加考试就是想证实一下自己的业务能力,
哪怕就是给自己做一次业务总结。
希望能考过,
感觉自己应该能驾驭,
相比较还是喜欢造价审计的工作。
作者: candlelight    时间: 2009-12-30 09:50
今年考三个证,监理过三科,建造师过零科,只寄希望于招标师能给点奇迹
作者: yinhuiru    时间: 2009-12-30 09:51
每天打开电脑的第一件事情就是查成绩,真的是很着急也很郁闷。我对考试总是放不下。
作者: piao33    时间: 2009-12-30 09:54
期盼!当然是期盼啦~~~~!!哈哈~~~~ [s:56]
作者: lixuntps    时间: 2009-12-30 10:05
只要参加了4门课考试的,精神可嘉,特别是案例能熬到最后,我个人认为参加了4门考试的都应该全过。
作者: 李未来    时间: 2009-12-30 10:08
招标师成绩公布更改算不算废标?
作者: xiaoyu198416    时间: 2009-12-30 10:30
本次招标师考试,很多地方都是朝令夕改,没有严谨性,而且招投标协会利用这次招标师考试大发横财,我发现招投标协会利用各种名目向招标代理机构收取相应费用,包括制造2009年招投标年鉴等事宜都不妥。招标师可否能获得七部委或八部委的认可现在还很难说,据说最近又出了个什么采购师,我看照这样发展,招投标行业会更乱,不仅招标市场是无序竞争,连招标代理机构的日子都很难过,谈不上什么三公和诚信原则了!
作者: zhaohongshen    时间: 2009-12-30 10:42
今年参加了咨询师考试考了5门通过3门,招投标师考4门成绩未知, 非常焦虑,希望通过,感觉有点悬,第4科没写完。盼着早的出成绩,谁知协会又往后推,所以既兴奋又非常烦。
作者: cgibin    时间: 2009-12-30 10:53
期盼   37 票
无所谓。   6 票

1、上面这两这个里面各有我投的一票。

2、还是汉瓦老师考虑周全,可以同时选两项,要不然我都不知道该选哪项了。

3、主选项是“无所谓”,不过,既然参加了考试,当然也“期盼”成绩,所以选了两项。
作者: qinl    时间: 2009-12-30 10:55
招标师的称号不会起到实质性的影响,反而,个人持有的自我职业能力的信心还是个冲击?
大大小小的考试中,对这种考试的难度过不了关真的可以说是首次破例。
作者: ylb16    时间: 2009-12-30 11:10
收了300多元报名费  买了300多元书  花了300多斤汗  成绩300天都出不来。这种考试有什么用。感觉上面就是不重视吗?收钱很愉快。后期很猥琐。

——————讲得好,虽然有点夸张了,但是确实很让人很郁闷,考试还要异地考试,差旅费也要去掉一大部分,花了那么多钱,换来无尽的等待!
作者: chowchau    时间: 2009-12-30 11:36
焦急、期盼、等待。 [s:84]
作者: sx_frink    时间: 2009-12-30 11:42
相关部门,连成绩公示时间都无法确定,汗颜!难道要不断由小道消息来传播补充规定吗?
作者: phg    时间: 2009-12-30 11:44
我参加过其他考试,一般都要等2到3个月,期待又怕过不了,其实我觉得招标考试不算太难,希望大家取得满意的成绩,大不了明年继续,哈哈,考过的明年就不考了,比今年轻松,加油
作者: liujianbin    时间: 2009-12-30 11:50
很想知道成绩,每天打开电脑的第一件事情就是查成绩,最担心项目管理。
作者: liujianbin    时间: 2009-12-30 11:53
都把北京人事考试网设置成首页了,毕竟首都信息发布的最早啊。
作者: bblmsl    时间: 2009-12-30 12:16
对于考试成绩,不知道该用什么心情来描述了。对于体制性问题的中国国情,能说什么呢!
作者: 1273a    时间: 2009-12-30 12:28
只想说一句,怎么还不公布成绩呀。
作者: piao33    时间: 2009-12-30 12:52
哇~~看到消息提示,收到版主的奖励了!!谢谢哦!!!
可是我的钱都不知道该怎么花了,呵呵~~~~~不要光给钱嘛,建议搞些活动,刺激一下消费咯~~~~ [s:56]
作者: menghuan210    时间: 2009-12-30 13:02
每次打开电脑,都不由自主地首先查看招标师之家是否有新的信息,对于考试成绩一直在期盼着,希望自己能一次性通过,但又感到案例这科实在太悬,考试没发挥出应有的水平,实在是太遗憾了。
作者: zhongjz714    时间: 2009-12-30 13:29
着急呀。
作者: wy4172001    时间: 2009-12-30 13:38
考试结果早已注定

反正不耽误考监理
啥时候出成绩无所谓了
作者: linfeng    时间: 2009-12-30 13:52
两种心情:期盼+焦虑
作者: carvon    时间: 2009-12-30 13:57
希望能一次性通过了!
作者: ginger    时间: 2009-12-30 13:57
期待!有点小焦虑,毕竟付出了那么多啊
作者: zouguolai2    时间: 2009-12-30 14:02
千呼万唤不出来,折磨人呗!
作者: zouguolai1    时间: 2009-12-30 14:05
一年了,成绩没公布,好说不好听!效率体现在哪里?
作者: zouguolai3    时间: 2009-12-30 14:07
高考考生多不,也没至于如此,一个小小招标师如此难产,不解!
作者: 老贝    时间: 2009-12-30 14:44
投了,等待结果。。。
作者: elove21cn    时间: 2009-12-30 14:53
希望尽快公布成绩,以便好进行2010年的考试准备
作者: haigangly    时间: 2009-12-30 15:17
其实还是很期盼的,但是知道要明年才能知道成绩,倒是有些无奈。2009年就要过去了,好感慨。
作者: wubxu    时间: 2009-12-30 15:30
无所谓啦,反正发改委的证书没什么用的,注册咨询师证已经拿到三年了,没人要。何况招标师只是一水平证书,离执业还差得远!
作者: 余以军    时间: 2009-12-30 15:40
新年元月中旬将会公布成绩。各科60分及格者通过。祝大家顺利通过!
作者: fshelen1    时间: 2009-12-30 16:22
继续等待! [s:84]
作者: xiaogudong    时间: 2009-12-30 16:32
我投的是期盼、焦虑,每天打开电脑,总是先看一下成绩查询,感觉有点心神不定的。
作者: 学生z    时间: 2009-12-30 16:55
作者: ty000000000    时间: 2009-12-30 18:03
期盼  期盼
作者: dianzima    时间: 2009-12-30 18:28
自信自己能过,但仍然怀着期待的心情,通过考试,希望自己的知识结构得到检验、提升。
作者: fadashizheng    时间: 2009-12-30 18:35
[s:84]  [s:84]  [s:84]  [s:84]
作者: hhblcy    时间: 2009-12-30 19:23
今天接招标师在线老师打来的电话,说各科60分通过,要元月中旬出成绩,郁闷!
作者: bluesheart    时间: 2009-12-30 19:26
waiting..... [s:33]
作者: toto    时间: 2009-12-30 19:34
等待中
作者: master    时间: 2009-12-30 19:49
本人期盼着成绩的尽快出来
作者: 无牌    时间: 2009-12-30 20:35
[s:69] 心里毛毛的,天天来看论坛消息
作者: dxq888    时间: 2009-12-30 20:36
其实明知成绩要到元月中旬才出,可每天总要上考试信息网查几次,唉,就是个盼呀
作者: xhs1124    时间: 2009-12-30 21:42
作者: 汉瓦    时间: 2009-12-30 22:28
不上意思,我今日的评分限额已经用完,已经投票的还没得分5分奖励的,我明天补足。

感谢大家的投票。 [s:56]
作者: cloudlet2000    时间: 2009-12-31 08:17
[s:125] 期盼
作者: yqliu2001    时间: 2009-12-31 08:30
有点着急,每天都在关注啊,期望能过,毕竟拾起书本来并持之以恒不容易。
作者: 交通战线    时间: 2009-12-31 08:36
应该能过吧
作者: sguimei    时间: 2009-12-31 08:58
并不是很急于知道成绩,但对推迟成绩发布不满
作者: susichen    时间: 2009-12-31 09:05
失望。组织部门的工作效率和协调能力确实使人失望。
作者: xingkai    时间: 2009-12-31 09:31
当然是期待了。参加四门考试有许多和大家一样的艰辛和付出,希望早点有个结果,判断一下自己的实际能力,
然后确定2010年新的学习、工作目标。
另外单位领导早就发话,通过考试颁发奖金,给个物质刺激,使更多的同志积极参加后期的考试。因此希望自己
能有好成绩,早点公布成绩的话就可以减轻压力轻装上阵了。哈哈......
作者: yuanmin0808    时间: 2009-12-31 09:43
通过招标师考试的不全是合格的招标师。

未通过招标师考试的不全是不合格的招标师。

[s:72]
作者: wfcpa2010    时间: 2009-12-31 09:55
看似很简单的考试,其实很复杂。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5