bbs.ebnew

标题: 求助:春节为员工发福利  采购什么小家电靠谱? [打印本页]

作者: 掺假造次    时间: 2010-1-19 00:29
标题: 求助:春节为员工发福利  采购什么小家电靠谱?
      眼瞅着新春佳节又将来临,作为公司后勤采购人员的我,又开始为给员工购买什么样的春节福利礼物发愁了!主管给我传达的意思是,今年的春节福利礼物最好选购家用小电器,不仅体面大方,还能体现公司对员工生活无微不至的关怀。但礼物的预算要控制在200元内!试探着在公司内部调查了一下,电水壶、电熨斗之类常见的大家都说家里已经有了不需要,还建议了一大堆4、500元钱的电压力锅啊什么的。唉~真让我头疼啊!希望各位网友给我推荐好的小家电产品~小妹这厢先谢过了~~
作者: 终生不悔    时间: 2010-1-20 13:00
自制酸奶的好处上网随便一查一大堆!
作者: yatouxiaolan    时间: 2010-1-20 13:55
加湿器如何?
作者: 所有的故事    时间: 2010-1-20 13:58
春节的时候,偶也考虑买一台酸奶机送给老妈!让她也放心喝无糖酸奶,还是温的,呵呵~~楼主要不要考虑一块买
作者: 精疲力尽    时间: 2010-1-20 15:10
酸奶机不错哦,楼主可以去网站看看哦
作者: huandaobid    时间: 2010-1-20 15:39
引用楼主掺假造次于2010-01-19 00:29发表的 求助:春节为员工发福利  采购什么小家电靠谱? :
      眼瞅着新春佳节又将来临,作为公司后勤采购人员的我,又开始为给员工购买什么样的春节福利礼物发愁了!主管给我传达的意思是,今年的春节福利礼物最好选购家用小电器,不仅体面大方,还能体现公司对员工生活无微不至的关怀。但礼物的预算要控制在200元内!试探着在公司内部调查了一下,电水壶、电熨斗之类常见的大家都说家里已经有了不需要,还建议了一大堆4、500元钱的电压力锅啊什么的。唉~真让我头疼啊!希望各位网友给我推荐好的小家电产品~小妹这厢先谢过了~~

采购点政府采购法律法规吧,普及一下相关法规知识
作者: 怎么能升息    时间: 2010-1-20 17:08
我推荐楼主可以考虑下日创的一款黄色酸奶机,那个机型在京东商城的价格是258,楼主大宗团购的话,可以直接上日创的网站找找相关销售人员,估计可以拿到200内的优惠价格!
作者: gzztitc    时间: 2010-1-20 21:12
我建议:楼主可考虑一下“煮蛋器”。家家都可用,也会想着你们公司的好处……

这是一种新型小家电;

我买的龙的牌煮蛋器已经用了4年;

每次即可煮一个,最多7个。可以控制全熟,半熟或者7分熟(蛋黄带一点糖心)……缺点是煮熟时响声太大;

前年,在哈尔滨给朋友买了一个,约160元,是音乐响声;还可以做鸡蛋羹。

现在,品牌很多,据说,美的和小熊品牌得不错,你在打听一下。

百度介绍:

http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&fm=ps&word=%D6%F3%B5%B0%C6%F7

http://www.goodjd.com/category/p-1091020.html

http://www.gome.com.cn/dazhong/sort-0-74702.htm
作者: 妈妈老了    时间: 2010-1-21 12:24
嗯,我感觉酸奶机确实是个非常不错的选择。。。价格合理,还新潮~
作者: 两情相悦    时间: 2010-1-21 15:18
哈哈,我正想买酸奶机的呢,据说日创酸奶机最近团购有优惠啊,lz买的话帮我捎一个呗?不胜感激啊,我的QQ是270836188,加我啊!
作者: 投标刀客    时间: 2010-1-21 16:38
取款机
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2010-1-21 16:50
目前日创酸奶机正开展一个团购优惠活动:15台以上可以拿到一个特别优惠的7折价格。
作者: 我心飞翔中    时间: 2010-1-21 18:11
酸奶机不错啊,最近挺流行的说。。
作者: 背熊    时间: 2010-1-21 18:12
自制酸奶有太多的好处了,什么可以改善中老年人的肠胃健康啊,有助于孕产妇补充蛋白质、钙质吸收及产后美容、瘦身啊,满足年轻人追求个性化口味酸奶,原创DIY的精神等等,好处太多了,上网一查就清楚了~~,建议楼主考虑一下吧!
作者: rheih    时间: 2010-1-22 10:22
回楼主,我主要做小家电生意的,可以提供电压力锅,电饼铛等小家电。价格优惠,有意向可以详谈!!
作者: zhurr123    时间: 2010-1-27 13:16
建议不用送太平常的东西,我家每年发的东西都差不多。。。
作者: phidix    时间: 2010-2-1 20:32
发人民币最好了
作者: 谁是朋友    时间: 2010-2-2 13:55
感觉最好发一个大多数人家里没有的东西比较好,太普通的没有意思哦
作者: 何必不在一起    时间: 2010-2-3 14:53
现在发福利最不好发了,众口难调啊
作者: canufeel    时间: 2010-2-5 15:03
哈哈,不错啊,lz真是个有心人,赞一个~!
作者: 胡二    时间: 2010-2-9 17:58
学习了,考虑下这个问题。。。
作者: wy4172001    时间: 2010-2-11 12:36
建议还是发钱或者超市购物卡算了
电影卡、购书卡什么的也不错

还可以开发票抵税

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5