bbs.ebnew

标题: 不放弃,不抛弃——《招标师之家》2010年招标师考试后援团招募公告 [打印本页]

作者: 汉瓦    时间: 2010-1-27 14:05
标题: 不放弃,不抛弃——《招标师之家》2010年招标师考试后援团招募公告
        09年的招标师考试成绩正在陆续发布中,一些考友的个别科目成绩不甚理想,并打算在2010年继续努力,还有一些新的朋友也加入到了2010年招标师考试的行列中,加入到了《招标师之家》。  

“不放弃,不抛弃!”《招标师之家》鼓励09年未通过的考友继续参加10年的考试,也欢迎新报名参加10年考试的考生。《招标师之家》将依然是你们快乐学习,顺畅交流的平台。

这里,是诞生首批中国招标师的地方;这里,是招标人聚集交流的所在;这里,是招标从业人员温暖的家;这里,也是考友们复习备考的书房......

《招标师之家》的朋友们,你或许有成功的经验可供分享,或者对复习备考有独特见解,或者能提供宝贵的资料,或者能说上一两句鼓励的话语......这些都将给考友们带来帮助和指导。

因此,无论你在哪里,无论你是什么身份,无论你是不是招标师,只要你在《招标师之家》,我们都期待你的加入,期待你成为《招标师之家》考友10年招标师考试助考后援团成员之一,你的加入将给10年的考友们带来勇气和力量!

我们将继续携手一路走来,见证从《招标师之家》诞生一个又一个中国招标师。

愿意为《招标师之家》尽一点力的朋友,愿意为10年参加考试的考友出一份力的朋友,请跟帖。

作者: hetan719    时间: 2010-1-27 14:09
算我一个吧!我将会把自己手头的09年资料整理后发上来!
作者: zjztb    时间: 2010-1-27 14:32
招标师.rar (2.06 MB, 下载次数: 690) 恩,我已经把培训的资料发上来了,我就看培训课件,每门课的课件看了两天,84、80、76、80,顺利通过。
作者: 交通战线    时间: 2010-1-27 14:33
科    目 合格标准 分数 是否合格
招标采购法律法规与政策 60 80 合格
项目管理与招标采购 60 79 合格
招标采购专业实务 60 75 合格
招标采购案例分析 60 72 合格
是否通过全部科目 通过

陪老婆考试,我过了,她没过,可惜!2010年再来!
作者: 紫丁香    时间: 2010-1-27 14:47
顶,持续关注中
作者: klssssss    时间: 2010-1-27 14:53
跟一贴,支持下,不过我没有什么培训课件,只有4本书,还是单位的。虽然考试已过,但仍会关注10年考试,与大家一起学习进步。
作者: 小新兵    时间: 2010-1-27 15:00
刚刚通过经济师(人力资源师)考试,个人感觉招标师很有前途,加入这个大军当中,期待和更多的朋友一同进步!
作者: 小新兵    时间: 2010-1-27 15:02
2楼3楼 好厉害
作者: 蚊子    时间: 2010-1-27 15:05
已经将本网站推荐给我们全部门的人了,呵呵。愿我们的网站人气越来越旺。
作者: phidix    时间: 2010-1-27 15:09
能援就援一把吧。
作者: 才疏学浅    时间: 2010-1-27 15:21
还不知道过没过,先占个位置,感觉论坛的温暖!
作者: zouguolai2    时间: 2010-1-27 15:25
对,不放弃!继续努力!
作者: 碧海云天    时间: 2010-1-27 16:12
[s:56]

坚决支持
作者: aferi    时间: 2010-1-27 16:44
我愿意
作者: 真子    时间: 2010-1-27 17:24
我加入!!!
作者: cgibin    时间: 2010-1-27 17:35
愿意为10年参加考试的考友出一份力 [s:84]
作者: wyg    时间: 2010-1-27 17:43
2010年继续考,需要记忆的法规和管理,关注招标师之家就是关注自己,可惜09年关注不够。
作者: 小三尖尖    时间: 2010-1-27 17:55
涉险过两科,继续努力,过完年闭关三个月,持续关注论坛,尽我所能给大家提供信息和资料。
作者: yygg0708    时间: 2010-1-27 19:06
我是今年参加考试,以前没有接触过,希望多多关照
作者: cqjclbm    时间: 2010-1-27 19:12
作者: yinxy77    时间: 2010-1-27 19:50
共同努力! [s:84]
作者: wyc82    时间: 2010-1-27 19:50
引用第3楼交通战线于2010-01-27 14:33发表的  :
陪老婆考试,我过了,她没过,可惜!2010年再来!
.......

该过的没过不该过的过了,差强人意。
作者: z_huang1109    时间: 2010-1-27 20:15
引用第3楼交通战线于2010-01-27 14:33发表的  :
.......
有心栽花,花不发;
无心插柳,柳成荫。
[s:89]
作者: 临耳    时间: 2010-1-27 20:59
不抛弃,不放弃,真好!我等“不幸未通过者”有劳各位传授经验了,在此谢了先!
作者: lanchong    时间: 2010-1-27 21:09
我已经是招标师了!我支持!我响应!我奉献!
全力维护社区!
作者: zzj0102    时间: 2010-1-27 21:11
我没参加过任何培训,只是自己看书,侥幸通过了考试,成为首批招标师。复习时,买了套天津大学出版社的习题集,由于时间紧,也没来得及做完。感觉天大的习题集编的还不错,要是10年习题集还没出来,建议大家买天大的。
作者: 临耳    时间: 2010-1-27 21:46
引用第25楼zzj0102于2010-01-27 21:11发表的 :
我没参加过任何培训,只是自己看书,侥幸通过了考试,成为首批招标师。复习时,买了套天津大学出版社的习题集,由于时间紧,也没来得及做完。感觉天大的习题集编的还不错,要是10年习题集还没出来,建议大家买天大的。

我也买了,一套四册的,只不过仅翻了两页。[s:89]
作者: yzsjgby    时间: 2010-1-27 22:00
还需继续啊
作者: ehe    时间: 2010-1-27 22:33
算上我一个
作者: 咫尺回忆    时间: 2010-1-28 08:03
也算我一个吧 我今年第一次考
作者: 陈小敏    时间: 2010-1-28 08:39
《招标师之家》不论是考试还是在我的招标代理工作中,时时给我帮助和温暖!我以《招标师之家》为荣! [s:56]  [s:56]  [s:56]
作者: lq_qiang    时间: 2010-1-28 09:00
呵呵,互相帮助,各取所需,大家都可以不去培训机构了
作者: 常情    时间: 2010-1-28 10:15
我努力加入!!!
作者: 天使爱美丽77    时间: 2010-1-28 10:20
愿意为招标师之家尽绵薄之力,加油!
作者: tttxiaoqiao    时间: 2010-1-28 10:24
今年第一次考,已经下载了不少资料了,万分感谢各位前辈!祝愿我也能考过吧。
[s:125]
作者: 丹霞居    时间: 2010-1-28 10:51
不放弃!继续努力!
作者: fkhb    时间: 2010-1-28 11:03
支持,我也通过09年的招标师考试,这得感谢招标师之家,今后我仍会关注招标师之家的,与大家一起学习、进步、提高。
[s:33]  
作者: 天随我愿    时间: 2010-1-28 11:09
虽然我省还没有发布成绩,也不知道我这次是否能全部通过,但我每天都在关注招标师之家,天天看考友们晒分的情况,关注常务版主和论坛版主发表的帖子,并且我已经把“招标师之家”推荐给我的同事和朋友了,让他们都来加入。
作者: lyyl316    时间: 2010-1-28 11:14
[s:56]  [s:90]  [s:89] 备战
作者: lyyl316    时间: 2010-1-28 11:22
3楼的资料用什么打开?
作者: 李未来    时间: 2010-1-28 11:49
是否通过全部科目 通过

陪老婆考试,我过了,她没过,可惜!2010年再来! [s:125]
作者: 菜心    时间: 2010-1-28 11:51
案列没过,继续努力啦
作者: gaozhu    时间: 2010-1-28 13:38
不放弃,不抛弃
作者: eebww    时间: 2010-1-28 13:44
算我一个,我把09年习题发一个给大家吧。说实话我是在工程单位搞施工,后从事搞投标工作的,09年参加了个培训班,共上了4天课,感觉用处不大,尤其是实务,老师不知是哪的,整个念了一天的例题。我个人的复习过程如下:1、参加培训班(建议大家不要花冤枉钱)2、法规看了一遍半。3、实务、项目管理基本没看,案例一眼没看。4、重点看了个四类比较还没看完。5、考前一周休了年假,整正做了一周的习题(案例除外)。6、09年还是不错的,考试前该题型和评分办法。我的多选题很少有选3个的,拿不准的一定别多选。基本就是这样了。
四类比较电子排版.doc (792 KB, 下载次数: 104)
作者: 实力阳光    时间: 2010-1-28 13:46
“不放弃,不抛弃!”,说得好。
面对众多的招标师,我虽然惭愧,但法规与管理二门10年还会继续.。
谢谢社区众多的好朋友
作者: 无牌    时间: 2010-1-28 14:30
继续努力, 各位前辈多多支持~ [s:89]
作者: zzj0102    时间: 2010-1-28 14:39
我不太信那些培训班,还是靠自己看书放心点。
作者: 初生雪莲    时间: 2010-1-28 14:47
不放弃,不抛弃!
跟帖!
不屈不挠,再战江湖!!
作者: wyg    时间: 2010-1-28 16:28
有付出就有回报,
相信自己,
从头再来。
作者: 蓝莓01    时间: 2010-1-28 20:00
共同努力!
作者: zjztb    时间: 2010-1-28 22:51
我们单位应考5人,考出了3人,应该还不错,希望今年还有2人以及上次没有报考的都能顺利通过!
作者: zhengyi    时间: 2010-1-29 08:14
就要成为一分子了,呵呵!
作者: 蝶影    时间: 2010-1-29 10:35
报名后援团!
作者: 6230    时间: 2010-1-29 15:38
我也是自己看书考过的,没有参加培训班,也没有买习题,做的题目全是网上朋友提供的,感觉有好有差,我会挑选那些比较好的资料和习题给大家,感谢论坛对我复习的帮助,希望今年参考的朋友好运!
[s:84]
作者: wxwyzb    时间: 2010-1-29 16:33
不放弃,今年我也要继续迎战考试,也号召同事们一起努力!
作者: crab79    时间: 2010-2-3 11:09
09年报了4门应考2门,缺考2门,结果全军覆没。没有看书的后果,10年打算摒弃杂念,好好准备
作者: 秋风丽阳    时间: 2010-2-3 15:15
说的不错!我的案例还需努力!
作者: lcc15    时间: 2010-2-3 16:16
差一门,现在不郁闷了
2010,加油
顺便把造价师考出来
作者: lmmmm    时间: 2010-2-9 10:09
作者: yuanmin0808    时间: 2010-2-9 11:25
只要团结一心,没有战胜不了的困难,我会支持各位,让我们共同进步吧!
作者: 惊魂    时间: 2010-2-9 15:08
呵呵,加油 [s:84]
作者: 梨窝浅笑    时间: 2010-2-9 22:15
有需要的朋友可以提出来,我会毫无保留地告诉大家的。
作者: 巴巴罗萨    时间: 2010-2-9 23:00
YES! 不疯魔 不成活
作者: ysb2001_2005    时间: 2010-2-10 10:44
我加入2010的大军中!
作者: wq1971126    时间: 2010-2-10 17:33
算上我了。加盟一个。[s:125]
作者: fenglei99    时间: 2010-2-10 22:38
算我一个,如果能出点力,是我的荣幸! [s:84]
作者: 老贝    时间: 2010-2-11 15:08
过完春节继续关注。希望在汉瓦的领导下网站越来越火!
作者: chenparis    时间: 2010-2-12 10:28
我要加入呀,呀,呀
作者: hbzt    时间: 2010-2-12 12:08
作者: kfkfxw    时间: 2010-2-12 22:09
继续努力
作者: 蜂蜜酸奶    时间: 2010-2-15 13:17
有这么多的人做后援,我有信心把剩下的项目管理和案例分析考下来。谢谢你们!
作者: 大河小子    时间: 2010-2-17 23:25
我是一名公务员,本来也不用考招标师,但,工作原因,发现招标行业是监管难点也是我们这个地方的弱点,为了提升个人素质,规范监管,我也参与2010行动。
作者: lilijian    时间: 2010-2-22 14:36
作者: johzj2639    时间: 2010-2-22 15:08
[s:125]  [s:84]
作者: nnch    时间: 2010-2-22 16:02
只要用心 没什么大不了的 大家努力吧
作者: hjzk    时间: 2010-2-22 16:41
算上我了。加盟一个。
作者: hbzt    时间: 2010-2-22 16:46
作者: zhongli_wei    时间: 2010-2-27 10:55
第一次接触,准备考,呵呵~~
作者: sunny_mo    时间: 2010-3-1 13:07
好的文章要学习、推广,好的贴子更是要跟上。把这个网站推荐给我朋友都说很好,也好利用这个好的平台多多学习和交流。
作者: 杯中水    时间: 2010-3-4 16:00
关注中
作者: ashmo186    时间: 2010-3-4 16:18
为了那个啥,咱加入这个大军了
作者: wszmb    时间: 2010-3-4 16:50
可惜我刚入这个行业,现在还不能参加考试,但我祝愿所有2010年参加考试的同胞们能一次性通过,加油!
作者: webzmkm    时间: 2010-3-4 17:17
这个论坛真好!
感谢
作者: xinmeng405    时间: 2010-3-7 10:10
我也准备考2010年的招标师,大家一起努力吧。顺便问一下,你们教材都买哪里的
作者: 料不真    时间: 2010-3-7 10:54
支持有资料的朋友将资料发上来
作者: 31890529    时间: 2010-3-7 16:12
[s:89] ,不错。大家都很大厉害!
作者: season713    时间: 2010-3-8 08:11
我今年第一次参加考试,工作单位也不是专业的招标代理机构,还请大家多多指教啊
作者: jiemu8003    时间: 2010-3-8 11:18
我也加入哦!大家互相帮助、共同努力!
作者: xingqingrose    时间: 2010-3-8 13:27
本人不是工程或机电专业的,好不容易过了两科,希望在大家帮助下再接再厉!
作者: lxm_cx    时间: 2010-3-8 14:53
支持支持支持支持
作者: 番茄雨    时间: 2010-3-9 15:35
向你们学习,我决定今年也报名
作者: dqln    时间: 2010-3-9 16:17
去年没过,希望今年继续努力能通过。求菩萨保佑
作者: sxwlf123    时间: 2010-3-9 16:49
刚发现这个论坛,要是早知道就好了。去年案例没过,希望今年继续努力能通过。
作者: werty555    时间: 2010-3-15 11:29
我今年报名,希望能通过,向各位学习!!! [s:89]
作者: 吴爽    时间: 2010-3-15 14:29
引用第40楼lyyl316于2010-01-28 11:22发表的  :
3楼的资料用什么打开?
rar用winrar
ppt用powerpoint
作者: pangwei1203    时间: 2010-3-16 11:48
也算我一个吧
我刚从公务员和一注的考场上下来,接着又上招标师了。
作者: jake5210    时间: 2010-3-16 11:58
加我一个
我的复习经验   参加培训班的学习不是重要的,主要是自己要通读课本(通读几篇因人而异),对于比较容易混淆的内容单独罗列进行记忆。
作者: 1971dhj    时间: 2010-3-16 13:15
我今年考,加入了!大家互相多支持啊!
作者: xuanzhuan    时间: 2010-3-16 15:33
愿意为《招标师之家》尽一点力
作者: lele330    时间: 2010-3-17 16:37
希望能顺利通过今年的招标师考试

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5