bbs.ebnew

标题: 新近消息:广西成绩预计在明后天公布 [打印本页]

作者: 碧海云天    时间: 2010-2-2 09:41
标题: 新近消息:广西成绩预计在明后天公布
广西的朋友再坚持两天
作者: 汉瓦    时间: 2010-2-2 12:39
除了广西,还有海南、兵团、宁夏、青海、新疆
作者: 瓦汉    时间: 2010-2-2 12:49
广西原来都是通过声讯台查分的,公布的速度并不太慢。今年改用网络查分了,估计是收不到费了,因此积极性大降。鄙视一下。
作者: 才疏学浅    时间: 2010-2-2 14:03
信心十足,耐心等待。
另,汉瓦版主,你的山寨版来了!
汉瓦,是秦砖汉瓦的意思,瓦汉是什么意思呢,瓦汉兄弟?
作者: 汉瓦    时间: 2010-2-2 14:15
引用第3楼才疏学浅于2010-02-02 14:03发表的 :
信心十足,耐心等待。
另,汉瓦版主,你的山寨版来了!
汉瓦,是秦砖汉瓦的意思,瓦汉是什么意思呢,瓦汉兄弟?

瓦汉

传说中的佤帮里的汉人?[s:72]
作者: 紫丁香    时间: 2010-2-2 14:34
汉瓦 瓦汉 还有瓦坊 都是亲戚吧[s:32]
作者: 汉瓦    时间: 2010-2-2 14:36
引用第5楼violet于2010-02-02 14:34发表的 :
汉瓦 瓦汉 还有瓦坊 都是亲戚吧[s:32]

好象还有个:坊间
作者: 瓦汉    时间: 2010-2-2 14:50
取名瓦汉,原因有几:一是汉瓦声望极高,有借力之意;二是广西成绩还未公布,对已经得知成绩的兄弟很是羡慕,顺便表达一下愤意;三是不敢取名秦砖,那样就在汉瓦之上了。再此郑重宣布:秦砖、汗瓦,汉瓦N等与汉瓦有关的网名均已被本人申请,请勿再行申请。
作者: 秦砖    时间: 2010-2-2 14:58
引用第7楼瓦汉于2010-02-02 14:50发表的  :
取名瓦汉,原因有几:一是汉瓦声望极高,有借力之意;二是广西成绩还未公布,对已经得知成绩的兄弟很是羡慕,顺便表达一下愤意;三是不敢取名秦砖,那样就在汉瓦之上了。再此郑重宣布:秦砖、汗瓦,汉瓦N等与汉瓦有关的网名均已被本人申请,请勿再行申请。

秦砖,你也申请注册了?
作者: 瓦汉    时间: 2010-2-2 15:01
啊,真有秦砖啊!属围标?
作者: 秦砖    时间: 2010-2-2 15:07
引用第9楼瓦汉于2010-02-02 15:01发表的  :
啊,真有秦砖啊!属围标?

围标?
作者: 紫丁香    时间: 2010-2-2 15:19
汗瓦也赶紧抢注吧,不然没了 [s:80]
作者: jinlee    时间: 2010-2-2 15:42
引用第10楼秦砖于2010-02-02 15:07发表的  :

围标?

太强了,潜伏了2年的马甲了,这个帖子里终于发帖了。
作者: liok    时间: 2010-2-2 15:46
鄙视一下广西弄成绩的, 这许久也没有出来
作者: 汉瓦    时间: 2010-2-2 15:58
引用第11楼violet于2010-02-02 15:19发表的 :
汗瓦也赶紧抢注吧,不然没了 [s:80]

抢注要收费吗?
作者: 紫丁香    时间: 2010-2-2 16:01
引用第14楼汉瓦于2010-02-02 15:58发表的 :

抢注要收费吗?

现在不收费,将来可能收高额“转让费”,有商机,呵呵。比如阿里哥哥,阿里姐姐……系列的,都被抢没了

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5