bbs.ebnew

标题: 单先题:通过考试的朋友,打算如何处理你的招标师教材? [打印本页]

作者: 汉瓦    时间: 2010-2-2 12:19
标题: 单先题:通过考试的朋友,打算如何处理你的招标师教材?
        对于招标师教材的评论,负面的居多。作为一个亲历首次考试的考生,经过一段时间和教材的亲密接触,在这里我不要你对教材作什么详细的点评,只是想知道你通过考试后,你对教材的处理方式是哪一种。
        对教材的处理方式,可以看出使用者对教材的真实评论。

1、不管有用没用,都好好保存着,作为一种纪念收藏了。
        2、今后还用得着,保存了,作为工具书经常翻阅。
        3、没什么用,早丢弃了,或打算作废品处理。
        4、没什么用,正好有人需要,已送给别人了。
        5、没什么用,打算卖给别人,收回点考试成本。

作者: goldseason    时间: 2010-2-2 12:21
已经找不到了,不知放哪儿了。
作者: 汉瓦    时间: 2010-2-2 12:22
引用第1楼goldseason于2010-02-02 12:21发表的 :
已经找不到了,不知放哪儿了。

你的这次考试是破釜沉舟,必胜之战啊。
作者: phidix    时间: 2010-2-2 12:31
虽然书有很多缺陷很多漏洞很多错误
但是天底下纵论三大交易的书不多啊
虽然考过了还是觉得有些用处
作者: z_huang1109    时间: 2010-2-2 12:59
还不知道如何处理,也没有想好如何处理。
作者: zhou_zhou    时间: 2010-2-2 13:10
保存了,需要时可作为工具书经常翻阅。
作者: cgibin    时间: 2010-2-2 13:14
引用第4楼z_huang1109于2010-02-02 12:59发表的  :
还不知道如何处理,也没有想好如何处理。
6、因为有电子版了,所以,还不知道如何处理,也没有想好如何处理。
作者: fyxx2008    时间: 2010-2-2 13:35
保存了,做为参考吧!
作者: jinlee    时间: 2010-2-2 13:49
书还是不错的,但是太贵,买的D版的,考前复习,画了圈圈杠杠的,就扔掉啦。其实有想考试的,买一套旧书更合适的。
作者: hanbinhui    时间: 2010-2-2 14:02
没有考过的朋友和新报考的朋友用,送给他们了,不过他们用完我还是要保存的
作者: tanyb1117    时间: 2010-2-2 14:15
只能单选啊?先借给要考试的朋友,再收藏吧
作者: hetan719    时间: 2010-2-2 14:21
教材会成为我今后工作中的辞典,也许出了修改后的版本我还会考虑买一套。
作者: 蔚蓝的海    时间: 2010-2-2 14:49
我的书已经有朋友预订了,因为上面有许多我划的重点,不过在她看完后,我还是准备收回来,想好好收藏,对我来说意义非凡。
作者: vitamin1026    时间: 2010-2-2 14:49
六楼的朋友,你有课本的电子版啊,能不能提供给大家啊,我也想要份电子版本的。
作者: 瑞海r    时间: 2010-2-2 14:57
6、早被同事借走了,备考今年的考试。
作者: zjztb    时间: 2010-2-2 14:57
已借给今年参加考试的同事划重点去了,划好以后放在办公室,工作中经常会用到的吧。
作者: haiwei    时间: 2010-2-2 15:35
我想买了,就是没有人要吧 [s:125]
作者: handanzl    时间: 2010-2-2 15:45
2、今后还用得着,保存了,作为工具书经常翻阅。
作者: 蜜蜜    时间: 2010-2-2 15:50
我的书已经有人预订了,他准备参加2010年的招标师考试。
作者: 碧海云天    时间: 2010-2-2 19:47
留着自己用了,新版的出来再买一套
作者: ykportzhao    时间: 2010-2-2 20:30
书和小草都被同事预定啦,用完再还我。留着在工作中有不明白的地方再翻翻。呵呵。
作者: 蓝莓01    时间: 2010-2-2 21:58
cgibin 您好!您的电子版教材能发一份给我吗?非常感谢!464184647@qq.com
作者: 蓝莓01    时间: 2010-2-2 21:59
不好意思,应该是464184647@qq.com
作者: zzj0102    时间: 2010-2-2 22:01
我选2,保存了,作为工具书经常翻阅
作者: 非常冒火    时间: 2010-2-2 23:41
对实在想不出怎么处理办法的同学我建议如下

第一步:四本书,写毛笔字,一天练习10来页,也够用100来天的了;
第二步:将写完的页码撕下,上厕所的时候用也不错;
第三步:进一步回收,作为寒冬腊月的取火之源;
第四步:将化为灰烬的残物,撒入肥沃土地,促进庄稼生长!

以上方案一方面可以让你做到对书本知识的刻骨民心,另1方面通过资源的回收利用,为人类节约了宝贵的能源,同时也减少了对环境的污染。
作者: ehe    时间: 2010-2-3 08:43
今后还用得着,保存了,作为工具书经常翻阅。

但是有需要的人要,我会送的
作者: 蝶影    时间: 2010-2-3 09:25
本来是想保存下来留给自己查阅的,因为公司有新参加报名考试的同事,所以借给同事复习了,不过说好了考完了要还我的,为“促进”同事争取一次过,故意说书只借一次,今年没考过的话下次他自己搞定书的事。
作者: 二老黑    时间: 2010-2-3 10:02
坚决卖破烂。
作者: 大同小异    时间: 2010-2-3 10:07
如果我过了10年的招标师考试,我会把教材和资料借给朋友用。
作者: lq_qiang    时间: 2010-2-3 10:08
书虽然存在一些细节上的问题,但总体来说还是很不错的,可以作为工具书保存以备查

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5