bbs.ebnew

标题: 女性 招标行业工作5年 寻职业发展方向 [打印本页]

作者: lele330    时间: 2010-3-12 16:15
标题: 女性 招标行业工作5年 寻职业发展方向
各位同僚:
大家好!小妹在这有礼了!期待大家能看完我的文章给出建议。
作为招标代理公司一名员工,入招标这行来,兢兢业业,5年内承接的项目也不少,但是近年来发现对于女性,发展局限性太大,项目多是需凭靠关系发展,作为女性,随着年龄增长,招标的高强度工作(经常出差加班熬夜)确实是心有余而力不足,转行又实在需要勇气,各位大仙,是否有建议呢?

本人已于2010年7月正式转为行政管理工作,不在做项目执行。经过了5年的项目历练,我非常感谢招标工作带给我的各种感触,但是自从做行政管理之后,还是发现作息时间正常了,身体越来越好了,家庭生活越来越融洽了。

个人职业规划,仅供参考。
作者: 云朵朵    时间: 2010-3-15 09:18
坚持到底就是胜利。
作者: bloging09    时间: 2010-3-31 16:59
女性年龄大了,确实不好,我就不喜欢跑来跑去的
作者: 梦想    时间: 2010-3-31 18:42
搞建筑的行业没一个是轻松的活 。可以做做预算报价就不用出差,但有时也要加班噢!
作者: 月之江    时间: 2010-4-1 09:43
做投标报价的话标书,要搞死的。开标前2天肯定要加班的、
作者: 紫丁香    时间: 2010-4-1 10:09
之前有个帖子,有个女同胞也是咨询招标职业发展的,找不到了
作者: 月之江    时间: 2010-4-2 14:19
你可以自己搞个公司,可以挂靠,然后招几个预算员,你可以做管理者。业务员发展几个男的。
到时候我来给你打工。
作者: lala1925    时间: 2010-4-3 15:43
晕,我正准备跨入此行呢!咋办呢?这工民建真不是女生玩的。
作者: vachel_li    时间: 2010-4-7 09:35
[s:84]
作者: carvon    时间: 2010-4-7 11:04
忙不过来,可以聘请个私人秘书嘛!
要不转行到政府,现在公务员轻松啊,
政府市政、基建、园林什么的都很需要你!
作者: xiudou5446    时间: 2010-4-23 16:09
作者: 动感地带    时间: 2010-5-28 21:13
我是刚毕业的学生,也是学习招投标的,寻找好羡慕你能出差加班啊 ,因为找这种工作都需要经验,所以我连加班的机会都没有啊 !
作者: weibin-zb    时间: 2010-6-1 17:10
那我算什么啊

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5