bbs.ebnew

标题: 只要有朋友愿意索取去年环球职校讲座我无偿奉送,四科全套 [打印本页]

作者: zhongjz714    时间: 2010-3-24 21:38
标题: 只要有朋友愿意索取去年环球职校讲座我无偿奉送,四科全套
只要有朋友愿意索取去年环球职校讲座,去年我购买的,无偿奉送,四科全套。文件太大,难传,我传了几位朋友,太费时间了。我专门建立了一个邮箱,放在zhaobiao100抠抠.com里面的,请各位抓紧下载哟,密码是zbs100,愿各位考试一次通过。请各位考友一定抓紧哟,4月2日晚8点前一定下载完成哟。我写的是抠抠邮箱.
作者: zhongjz714    时间: 2010-3-24 22:14
邮箱908710707@qq.com
作者: hld    时间: 2010-3-24 23:05
15132460@qq.com,谢谢啦
作者: lanchong    时间: 2010-3-25 00:09
先感谢楼主的无私奉献!
我已经通过了招标师考试。去年备考时我试听过环球网校的录音,但因我采用了其它的课件,就没有系统学习环球网校的课件。即使这样我还是愿意有空时继续学习一下。
我昨晚按照楼主的指点已经下载了8个附件,今早粗略看了看,内容比较全,但不知是何原因,有些内容有缺项(缺文件,好像每门课都存在这个问题。)。
再次谢谢楼主!

作者: 快乐小鸟    时间: 2010-3-25 08:04
谢谢,我的邮箱hanzhiwen1972@163.com
作者: 二老黑    时间: 2010-3-25 08:18
谢谢!!

我的邮箱:373115407@qq.com
作者: fkhb    时间: 2010-3-25 08:46
谢谢了。
作者: 卢军    时间: 2010-3-25 09:25
谢谢的我邮箱是258182015@QQ.com
作者: 投标刀客    时间: 2010-3-25 09:52
谢谢了 。   351032896@QQ
作者: 泰山    时间: 2010-3-25 10:39
我的邮箱56618231@qq.com 谢谢
作者: 泰山    时间: 2010-3-25 10:41
我的邮箱 56618231 qq  com
作者: sldsue    时间: 2010-3-25 10:56
我的邮箱是sldsue@163.com。楼主帮忙发一下,万分感谢!
作者: 午夜啤酒    时间: 2010-3-25 11:02
kunpeng2046@yahoo.com.cn
谢谢LZ!!!
作者: gaoxin9999    时间: 2010-3-25 11:18
谢谢!我的邮箱gaoxin9999@126.com
作者: ldy9341    时间: 2010-3-25 12:13
QQ邮箱 641904345
作者: webzmkm    时间: 2010-3-25 13:12
能给我一份吗?
303737595@qq.com
感谢。
作者: rol2009    时间: 2010-3-25 13:18
SS9SS3@YAHOO.COM.CN
感谢,感谢
作者: ljclcm    时间: 2010-3-25 13:44
谢谢,我的邮箱lijianchu001@163.com
作者: lulinchen    时间: 2010-3-25 14:15
lulinchen@126.com  谢谢
作者: mk0539    时间: 2010-3-25 14:27
谢谢楼主,我的邮箱是kunmao@163.com
作者: horseandy    时间: 2010-3-25 15:04
mapo1203@163.com 谢谢
作者: 烨烨2010    时间: 2010-3-25 15:13
876069717@qq.com.

yeyb@nb.gov.cn

非常感谢..
作者: hhblcy    时间: 2010-3-25 18:22
gzhs.lcy@163.com,我只要案例就行,谢谢了!
作者: 梦想    时间: 2010-3-25 18:34
我的邮箱 496251718      期待。在这里先谢谢你!
作者: heero    时间: 2010-3-25 21:39
172231273@qq.com

3Q
作者: yan    时间: 2010-3-25 22:43
yanlq77@163.com,谢谢了
作者: yimengren    时间: 2010-3-27 09:20
谢谢,我邮箱3328833@qq.com
作者: 山花烂漫时    时间: 2010-3-27 10:52
我的邮箱:2010111213yiji@sina.com
谢谢好心人
作者: lyyl316    时间: 2010-3-27 15:42
我进你网站下载不了?麻烦要是有时间传一份,286390067@qq.com先谢谢了
作者: zhongjz714    时间: 2010-3-27 17:36
有的朋友都全过了,还用来做啥呀?我看都是招标师标志了,我羡慕你们哟
作者: zzj0102    时间: 2010-3-27 21:08
LZ好人啊,只是我用不到,去年侥幸过了。
作者: gangshuibao    时间: 2010-3-27 22:31
我的邮箱  978840536.com 谢谢
作者: nbxzh    时间: 2010-3-28 00:35
非常感谢!楼主大大的好人。
作者: chuio    时间: 2010-3-28 00:55
非常感谢
作者: 孔令月    时间: 2010-3-28 09:23
非常感谢!
进入邮箱可直接下载。
作者: ckcom    时间: 2010-3-28 10:26
非常感谢!
但录音已不可下载了。
作者: 孔令月    时间: 2010-3-28 17:50
录音下载要转入中转站!
作者: ckcom    时间: 2010-3-29 11:19
录音已下载,谢谢楼主!谢谢36楼!
作者: chongdian-c    时间: 2010-3-29 11:39
进入邮箱了,可是不能下载了,还是请发给我吧yy9912@hotmail.com我只要实务和案例分析哦,谢谢!
作者: guonan_4    时间: 2010-3-29 12:08
下载的太多了,看不了了,转发也没有收到,晕倒呀,不过谢谢楼主
作者: dclee    时间: 2010-3-30 12:00
[s:125] 多谢楼主
作者: isere    时间: 2010-3-30 14:16
是不是163的信箱?但是密码不对啊!烦请楼主还是把首贴再编辑清楚一些吧!
作者: wlcun8866    时间: 2010-3-30 14:51
怎么进不去,朋友,请指点。我的邮箱为wlcun3333@163.com
作者: gyt731    时间: 2010-3-30 15:55
124077613@QQ.COM
作者: monger_scm    时间: 2010-3-31 09:29
进不去呀,
作者: monger_scm    时间: 2010-3-31 10:15
36楼,怎么中转呀?发个给我吧!先谢!
作者: xiaojialou    时间: 2010-3-31 13:28
非常感谢啊[s:56]
作者: xiangxiang25    时间: 2010-3-31 15:30
进去了,下不了哦,提示下载次数太多,不能再下载了..
楼主能不能发一个给我啊,37381467@QQ.com
作者: xiangxiang25    时间: 2010-3-31 15:39
我转发了一下,,问题解决了,谢谢楼主
作者: 月亮じ☆ve    时间: 2010-4-1 15:56
楼主能不能发一个给我啊,347511735.com,谢谢
作者: world115    时间: 2010-4-1 21:06
谢谢楼主分享,邮箱里下不了。能发我邮箱吗
world115@126.com    谢谢
作者: world115    时间: 2010-4-1 21:08
谢谢楼主分享,邮箱里下不了。能发我邮箱吗
world115     @126.com    谢谢
作者: 心意拳    时间: 2010-4-1 22:19
怎么进不去,朋友,请指点。我的邮箱为xuyan801128@sina.com.cn,谢谢了。
作者: 阿一了了    时间: 2010-4-1 23:03
您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。
不能正常下载,我的邮箱:cxueg@126.com;烦请楼主发一个给我,谢谢,谢谢!
作者: zhaorqi    时间: 2010-4-2 08:27
我的邮箱zhaorqi@126.com谢谢 [s:84]
作者: 飞扬    时间: 2010-4-2 08:50
只要有朋友愿意索取去年环球职校讲座,去年我购买的,无偿奉送,四科全套。文件太大,难传,我传了几位朋友,太费时间了。我专门建立了一个邮箱,放在zhaobiao100抠抠.com里面的,请各位抓紧下载哟,密码是zbs100,愿各位考试一次通过。请各位考友一定抓紧哟,4月2日晚8点前一定下载完成哟。我写的是抠抠邮箱.   我不知道怎么下载?那位愿意帮助我一下,我先谢谢了!
作者: 飞扬    时间: 2010-4-2 08:51
我的邮箱573358086@qq。com
作者: 飞扬    时间: 2010-4-2 08:53
我的邮箱573358086qq
作者: meikeyuan    时间: 2010-4-13 20:02
谢谢楼主,我的邮箱mkydu0351@163.com
作者: isere    时间: 2010-4-14 12:00
同学们,你们到楼主的这个邮箱中,点击左侧的已发送,然后再点击发给109799663的两封信,转发到自己的邮箱中即可。有不明白的可以发站内短信给我。——谢谢楼主!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5