bbs.ebnew

标题: 2009年招标师考试《案例分析》真题解析系列索引目录(全) [打印本页]

作者: 紫丁香    时间: 2010-3-25 09:33
标题: 2009年招标师考试《案例分析》真题解析系列索引目录(全)
中国招标采购社区独家发布

为了方便大家学习查阅,特做了一个目录和链接。感谢提供真题解析的Laochan总版主的star119网友,以及提供真题的汉瓦总版主及其他热心网友!

作者: union    时间: 2010-3-25 11:16
沙发,我收藏了,大家一起努力!感谢楼主的总结及版主的共享!

[s:125]
作者: plumliu    时间: 2010-3-25 11:16
查看更方便了,谢了

Laochan和star119 ,你们辛苦了,期待你们的后续分析,向你们学习。
作者: hbzt    时间: 2010-3-25 14:34
继续学习
作者: z_huang1109    时间: 2010-3-25 15:47
谢谢版主汇总。真方便。
作者: 才疏学浅    时间: 2010-3-26 14:04
感慨一句,2010年的考生,你们太幸运了,有这么好的论坛,这么好的版主些,你们要珍惜啊!
作者: 6230    时间: 2010-3-26 15:00
很细心啊,感谢了 [s:125]
作者: fly3119501    时间: 2010-3-28 19:02
很好\\非常之好!
只是用不上了!
作者: ehe    时间: 2010-3-30 08:25
感谢义务奉献精神
作者: star119    时间: 2010-3-31 23:17
向楼主报告:我不准备再出“第五题的山寨版点题”了,因为我个人认为在汉瓦先生《传说中的2009年招标师考试案例第五题》的跟贴中各位网友针对第五题的解题已经讨论很多。建议把该贴连接在楼主的贴中作为《案例分析》第五题答案讨论的内容。当然,也希望看到大家集思广议对案例题进行分析和解答。
作者: 紫丁香    时间: 2010-4-2 09:19
引用第9楼star119于2010-03-31 23:17发表的 :
向楼主报告:我不准备再出“第五题的山寨版点题”了,因为我个人认为在汉瓦先生《传说中的2009年招标师考试案例第五题》的跟贴中各位网友针对第五题的解题已经讨论很多。建议把该贴连接在楼主的贴中作为《案例分析》第五题答案讨论的内容。当然,也希望看到大家集思广议对案例题进行分析和解答。

感谢提醒,已加上
作者: 3998928    时间: 2010-4-2 16:07
很有帮助
作者: 小城童话    时间: 2010-4-2 16:14
案例不是很难   只是现实和理论有差距   机电和采购太多
作者: wq1971126    时间: 2010-4-11 12:59
谢谢,我定要仔细学习一番。
作者: suda_suda163    时间: 2010-4-13 16:05
这麽一分析,好像也没那么难了[s:56]
作者: isere    时间: 2010-4-14 17:57
非常感谢总版主和star119网友,受益匪浅!
作者: wangt    时间: 2010-5-26 10:48
[s:125][s:56]
感谢楼主无私分享!!
作者: yilake1010    时间: 2010-6-4 13:16
谢谢啦!正在求试卷呢

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5