bbs.ebnew

标题: 2010年招标师考试内部消息 [打印本页]

作者: rol2009    时间: 2010-3-25 11:37
标题: 2010年招标师考试内部消息
2010年招标师考试内部消息

转帖:向大家透露一消息:住房和城乡建设部2010年准备纳入执业资格考试中,也就是说建设部想在2010年认证招标师职业水平证书 , 所以2010年要比2009年考试更加难上加难,请大家做好心理准备!

2010年考试教材和2009年教材完全一样的基础上,加一本教材 (2009年教材中的错误矛盾地方编制一本教材).......
作者: 快乐小鸟    时间: 2010-3-25 11:41
消息可靠吗?如果是真的就好了.
作者: 快乐小鸟    时间: 2010-3-25 11:44
招标师不是发改委组织的吗?怎么建设部要改为执业资格呢?
作者: 汉瓦    时间: 2010-3-25 12:21
转帖?
来源没注明,无法证实消息啊
作者: tulip1970    时间: 2010-3-25 12:27
应该是造谣
作者: wdyjk92    时间: 2010-3-25 12:45
作者: wly2010    时间: 2010-3-25 13:46
空穴来风,未必无因.只是不知道楼主这个消息停留在哪个阶段.建议-论证还是正式文件的起草阶段.
作者: 常情    时间: 2010-3-25 13:57
你的言论无从考究
作者: hetan719    时间: 2010-3-25 14:00
“内部消息”知道得多了,会影响我们的备考心态的。不如踏踏实实的好好看书!
作者: hanbinhui    时间: 2010-3-25 14:11
分明是无根据的乱说呀,建设部和发改委之间混为一谈
作者: 1273a    时间: 2010-3-25 14:14
虽然不知是不是真的,但看到之后总还是很高兴的。
作者: xhs1124    时间: 2010-3-25 14:19
应该是造谣!!!!!!!!!!!!!!!!!应该是造谣!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jinlee    时间: 2010-3-25 14:59
胡说八道,根本不是一家的事情,有个勘误是放在习题集中了,哪有什么新科目,今年的报名都结束了,报名费可是按科目收的。
作者: 6230    时间: 2010-3-25 15:09
建设部如果要认证也只认自己的招标师,不会认发改委的.
发改委的老爷们啊,加快点步伐吧,大家都等着盼着呢.
[s:125]
作者: hanbinhui    时间: 2010-3-25 15:47
是的,建设部从来不会承认别人的证书的,除非建设部要重新开考。。倒是有可能
作者: z_huang1109    时间: 2010-3-25 15:49
无风不起浪。应该是一个可行的方案。不知采购师资格能否也与招标师合并。 [s:125]
作者: wjq6479200    时间: 2010-3-25 16:50
我估计也是!听说去年考试很简单,过关率也挺高,按照常理,今年是会难些
作者: 首批招标师    时间: 2010-3-25 16:54
可能性是存在的,但不会很快就变为执业资格考试,应该在3~5年之后……
作者: gangshuibao    时间: 2010-3-25 18:31
这种情况不会出现,因为招标师发改委的专利,不可能让住房和城乡建设部染指。
作者: 1971dhj    时间: 2010-3-25 21:20
楼上说的有道理,我想建设部不会有空去染指这个不着边的招标师的。。。。。
作者: tzyaty    时间: 2010-3-25 23:12
10年比09年难上加难,不大可信。
作者: fwh123    时间: 2010-3-26 08:31
改为执业高兴,但不会这么快吧
作者: 呆呆熊    时间: 2010-3-26 08:41
应该没这么快改注册类!个人感觉至少应该在今年考试完再通知改成注册!明年应该会很难!
作者: union    时间: 2010-3-26 09:05
不管是真是假先过了再说吧,大家努力啊! [s:84]
作者: 才疏学浅    时间: 2010-3-26 14:08
无图无真相!
作者: 非常冒火    时间: 2010-3-27 23:01
应该是造谣
作者: 支离疏    时间: 2010-3-28 16:02
[s:125]  [s:125]  [s:125]
作者: 首批招标师    时间: 2013-6-13 16:51
标题: 回 首批招标师 的帖子
首批招标师:可能性是存在的,但不会很快就变为执业资格考试,应该在3~5年之后…… (2010-03-25 16:54) 
不幸被本人言中!
作者: 闲着无聊    时间: 2013-6-13 17:16
只能说对了一半,现在还没有被建设部门认可啊,只能算是半仙!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5