bbs.ebnew

标题: 建议备考网友应适量发起或参与讨论 [打印本页]

作者: hetan719    时间: 2010-4-9 13:25
标题: 建议备考网友应适量发起或参与讨论
  无论哪种考试都应以教材为本,要以吃透教材为主。但本人还是建议备考网友应适量发起或参与讨论。在讨论的过程中,可能会出现分歧,也可能会使自己觉得有些茫然。但这样的讨论会激发你去更全面、深刻的复习,也能促使你消化所学的知识。但这种讨论应适量,且要将没有定论的争议先放在一边。
  简而言之,适量的讨论对复习有促进作用,或者说可以作为对紧张复习的一种调节,但不能钻牛角尖。
作者: plumliu    时间: 2010-4-9 13:30
适量讨论,暂时搁置没有定论的问题,消化所学,说得好 [s:125]

突然想到孔老夫子的“学而不思则罔”,在思考和适度的讨论中去消化新知。
作者: plumliu    时间: 2010-4-9 13:31
突然看到楼主的签名:

又要开始新的征程……

[s:90]
作者: hetan719    时间: 2010-4-9 13:35
标题: 回 2楼(plumliu) 的帖子
  我在延续着自己“考试专业户”的征程。哈哈……
  可能已经习惯了用看书考试来打发自己的空余时间。
  我在挑战一个号称中国最难的考试之一的考试……
作者: 紫丁香    时间: 2010-4-9 13:46
标题: Re:回 2楼(plumliu) 的帖子
引用第3楼hetan719于2010-04-09 13:35发表的 回 2楼(plumliu) 的帖子 :
什么考试这么难?
作者: plumliu    时间: 2010-4-9 13:47
标题: Re:回 2楼(plumliu) 的帖子
引用第3楼hetan719于2010-04-09 13:35发表的 回 2楼(plumliu) 的帖子 :

在攀越又一座高峰啊,呵呵,期待顺利通过后报喜。
作者: mindudu    时间: 2010-4-9 14:03
先预祝各位考友们顺利通过考试哈!今年我也要考招标师呢,还是有点紧张~~不过有各位朋友的无私帮助,我信心倍增!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5