bbs.ebnew

标题: 我要考招投标师吗 [打印本页]

作者: 武付平    时间: 2010-5-16 17:21
标题: 我要考招投标师吗
各位前辈:我是一个刚刚进入这行工作的人员,对这行可以说一窍不通。我们这个招投标中心刚刚组建,我原是林业工程师,现在调入这个单位,领导考虑到工作要求,建议我们考个招投标师。我都三十多了,有小孩要照顾,脑子也不好使了,不知道考这个证难不?各位前辈给指点指点吧!谢谢啦!
作者: 独木桥    时间: 2010-5-16 18:16
书到用时方恨少,考吧。
作者: 呆呆熊    时间: 2010-5-16 20:06
考吧!不会太难的!两年通过即可,别给自己太大压力就好了!
作者: 首批招标师    时间: 2010-5-16 21:36
三十多?呵呵……笑而不语……
作者: tulip1970    时间: 2010-5-16 21:44
才三十多?报考招标师的估计有一大半年龄都在你之上吧
作者: s8479217    时间: 2010-5-16 22:23
建议~~~!!!!考试不仅仅要的是结果,在看完这4本书后,我认为我学到了很多实际工作中用的到的知识。。。。特别在建设单位工作会对你非常有帮助~!
如:招标程序、争议的处理、各种招标方式需要办理的手续等等。。。。。
作者: tzyaty    时间: 2010-5-16 23:50
三十多,年轻人。五十多考一建和造价,大有人在。[s:56]
作者: hanbinhui    时间: 2010-5-17 11:40
小伙子,别犹豫,考吧,和你的年龄相比,我们已经是老朽了,一样考试
作者: wy4172001    时间: 2010-5-17 12:57
不想考,可以找出一千条理由来
考的理由只需要一条就够了
作者: hsp22088    时间: 2010-5-17 14:33
老兄,我与你一样。我的想法是用业余时间去考,考得过当然好,考不过当学点东西。。。[s:125]
作者: tzyaty    时间: 2010-5-17 15:35
标题: 回 10楼(hsp22088) 的帖子
同感。[s:33]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5