bbs.ebnew

标题: 今日终于领证了 [打印本页]

作者: ordinary    时间: 2010-5-18 22:50
标题: 今日终于领证了
我在浙江温州,下午在人才大厦终于拿到证了。。高兴地来坛上呼吁一把,DDMM们加油。。
作者: tulip1970    时间: 2010-5-19 08:05
呵呵,祝贺一下
作者: hetan719    时间: 2010-5-19 08:15
  我都怀疑我的证被贪污了,到目前为止,我尚未接到任何有关该证书的消息!
  或许他们也知道这证书对我没用,所以也不急于给我办吧!
作者: jinlee    时间: 2010-5-19 08:23
恭喜,到目前为止,未接到任何领证通知,打电话给人事中心,让看网站上消息。

看了一些其他地方的领证消息,貌似多数让填写的执业资格登记表。
作者: zzj0102    时间: 2010-5-19 08:24
  楼上的hetan719兄,证书应该早就可以领了。
  我是浙江的。我和你一样,都没有接到任何消息,后来自己打电话到市人才中心,回答说:“你没领的呀?那赶快过来领。我们不发文通知的。”——懵了,貌似我自己的原因,呵呵。
作者: 临耳    时间: 2010-5-19 08:29
原来发证是这么悄无声息的[s:69]
作者: tzyaty    时间: 2010-5-19 09:19
标题: 回 楼主(ordinary) 的帖子
恭喜发财!呵呵。 [s:89]
作者: hetan719    时间: 2010-5-19 09:57
标题: 回 4楼(zzj0102) 的帖子
  经证实确实如你所说,工作人员说:“你得赶紧报资料啊”!
  可能是搞招投标工作时间长了,认为应该会有相关的信息公示。看来360行,行行都不同啊!
作者: zzj0102    时间: 2010-5-19 10:08
标题: Re:回 4楼(zzj0102) 的帖子
引用第7楼hetan719于2010-05-19 09:57发表的 回 4楼(zzj0102) 的帖子 :
  经证实确实如你所说,工作人员说:“你得赶紧报资料啊”!
  可能是搞招投标工作时间长了,认为应该会有相关的信息公示。看来360行,行行都不同啊!

呵呵,恭喜hetan719兄,赶紧去领吧,我已经领到了。
  我们这边不用报资料、不用填表交照片什么的,带个身份证就可以领到了。现在想起来,照片应该是报名时就交了的,刚开始我还纳闷呢,怎么连照片都不用带。
作者: 陕西王杰    时间: 2010-5-21 15:46
陕西的怎么办呢?至今一点消息没有!
作者: xzard    时间: 2010-5-21 16:29
标题: 回 楼主(ordinary) 的帖子
证书长啥样子啊,发上来欣赏一下吧。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5