bbs.ebnew

标题: 娱乐还是乌龙:招标师证书要收回? [打印本页]

作者: zzj0102    时间: 2010-5-28 15:43
标题: 娱乐还是乌龙:招标师证书要收回?
  刚接到一个电话,一位自称市人事局的工作人员在电话中说:麻烦把招标师证书送回去,招标师证书部里弄错了,要收回去。还说要在什么时间前送到市人才中心来,好统一拿去换证什么的。
  电话里说得有鼻子有眼的,好象真有那么回事。各位有没有收到类似的电话通知?
  此事到底是真是假?
  晕死了!
作者: coolday    时间: 2010-5-28 15:47
没听说。若真是这样,也应该交旧的同时领新的。
作者: zzj0102    时间: 2010-5-28 16:05
刚才电话打到市人才中心问了,证实确有其事。不知道哪个环节出问题了?
要是真有这回事,不知道就是我们浙江的要换,还是全国都要换?
要是全国都要换的话,那真热闹了,中国招协、人事部这班人可有事做了!
作者: 桃花岛岛主    时间: 2010-5-28 16:07
跟个性牌照一个事
作者: 紫丁香    时间: 2010-5-28 16:11
晕,发证还能这么乌龙[s:310]
作者: hyzong1972    时间: 2010-5-28 16:12
没听说,不知道是否是真的。
作者: zzj0102    时间: 2010-5-28 16:13
[s:47]
这个乌龙好啊!很个性很前卫很惊天动地哦!
如果标师们有接到类似的通知,麻烦顶一个,别让这帖子沉了!
作者: 小城童话    时间: 2010-5-28 16:14
不会吧  标师证书部里弄错
作者: tzyaty    时间: 2010-5-28 16:19
完全有可能。有一年投资项目管理师出了差错,据说是编号弄错了,全部收回去,隔了几个月发了新的下来。[s:90]
作者: 花不空    时间: 2010-5-28 16:21
今天不是4.1[s:69]
作者: zzj0102    时间: 2010-5-28 16:24
引用第8楼tzyaty于2010-05-28 16:19发表的 :
完全有可能。有一年投资项目管理师出了差错,据说是编号弄错了,全部收回去,隔了几个月发了新的下来。[s:90]

哈哈,招标师真是项目管理师的弟弟啊,不但证书样式差不多,而且发证程序出现的错误都一样!
可别把招标师的前景也整成项目管理师啊,大人,开恩哪!
作者: tzyaty    时间: 2010-5-28 16:32
标题: 回 10楼(zzj0102) 的帖子
当时偶特意对了一下,投管师新证和收回去的证相比,只有编号不同,其余部分一模一样。 [s:90]
作者: 磨古力    时间: 2010-5-28 16:36
[s:90]  国际玩笑
作者: 汉瓦    时间: 2010-5-28 16:37
如果是这样

此证绝对有收藏价值了,收藏价值 肯定超过“世博护照”
作者: zzj0102    时间: 2010-5-28 16:38
标题: Re:回 10楼(zzj0102) 的帖子
引用第11楼tzyaty于2010-05-28 16:32发表的 回 10楼(zzj0102) 的帖子 :
当时偶特意对了一下,投管师新证和收回去的证相比,只有编号不同,其余部分一模一样。 [s:90]

即使真要交回去,那我也先把复印件留下来,到时候对照对照看。哈哈,到底是哪里出错了。
我到现在还在怀疑中……
作者: hyzong1972    时间: 2010-5-28 16:41
昨天一个考友在群内也说要收回,据说是协会的章改为发改委,不知是否是真的。
作者: hsp22088    时间: 2010-5-28 16:41
太乌龙了。。。
作者: wlwxzhao    时间: 2010-5-28 16:43
我们也刚刚接到电话,说招标师证书弄错了,要收回重发。
不知人事部和发改委是怎么搞的???[s:72]
作者: zzj0102    时间: 2010-5-28 16:43
引用第13楼汉瓦于2010-05-28 16:37发表的 :
如果是这样

此证绝对有收藏价值了,收藏价值 肯定超过“世博护照”

对,对,同感,咱复印留底时,要用彩印呢。尽可能保持原貌。
  回头咱们在论坛里开个博物馆、或者收藏馆啥的,把大家上交的第一代证书都传上来,让以后的标师们参观参观,自己也时不时上来怀旧怀旧!
  ——毕竟这证书在怀里还没揣暖,就离开我们了,舍不得啊!
作者: tzyaty    时间: 2010-5-28 16:45
标题: 回 14楼(zzj0102) 的帖子
当时俺是留了复印件的。 [s:90]
作者: zzj0102    时间: 2010-5-28 16:50
标题: 回 19楼(tzyaty) 的帖子
兄弟,你真是高手啊!
有心人一个!
作者: 汉瓦    时间: 2010-5-28 16:52
国家级错误,国家级玩笑[s:90][s:30]
作者: zzj0102    时间: 2010-5-28 16:57
终极娱乐版!
本年度最大娱乐新闻!
哈哈![s:111][s:106][s:124][s:94]
作者: freddic    时间: 2010-5-28 17:02
发改委啊发改委,让我们怎么说你啊!
作者: tzyaty    时间: 2010-5-28 18:56
标题: 回 20楼(zzj0102) 的帖子
呵呵!同样的低级错误怎么会犯两次呢?记得相片也要重交的。[s:115]
作者: landfox    时间: 2010-5-28 20:48
我们到现在还没有领导招标师证书,你也又可以领第二本了,真好
作者: jinlee    时间: 2010-5-29 17:44
目前为止,还没见到真的证书什么样子
作者: 首批招标师    时间: 2010-5-29 19:50
上海尚未听说此事,希望只是极少数地方弄错了。到目前为止还没有看到证书能够带来产出效益,有的只是投入……
作者: goldseason    时间: 2010-5-29 20:57
那就告诉他们说丢了,不就得了吗?
作者: hetan719    时间: 2010-5-30 09:23
世界杯真的快开演了,乌龙球未来,乌龙证倒是先出现!
作者: kfkfxw    时间: 2010-5-30 09:53
没听说啊,我们还没有办啊。
作者: tzyaty    时间: 2010-5-30 19:55
如果是编号错了,全部要换的。[s:114]
作者: zzj0102    时间: 2010-5-31 09:32
原来真是乌龙球啊!
这个乌龙玩得好漂亮,好精彩哦!
本界世界杯赛最伟大的进球!
作者: 汉瓦    时间: 2010-5-31 09:59
执业未成证先死
——为证书出错要收回传言而题

此证斤两何处寻? 京城协会无音讯。
  映阶碧草自春色, 隔叶黄鹂空好音。
  差错频烦无良计, 伤透几朝老臣心。
  执业未成证先死, 长使考生泪满襟。
作者: 紫丁香    时间: 2010-5-31 10:18
类似错版邮票,有收藏价值[s:288]
作者: gzztitc    时间: 2010-5-31 11:57
34楼网友的观点独特,又是从积极方面设想的;

不过,没有特殊的办法,还不容易收藏它。

100年后,你的孙子或者灰孙子们,一定会因为这个极为稀缺的“珍宝纪念品”而常常回忆起老祖宗的。
作者: zzj0102    时间: 2010-5-31 12:05
引用第35楼gzztitc于2010-05-31 11:57发表的 :
34楼网友的观点独特,又是从积极方面设想的;

不过,没有特殊的办法,还不容易收藏它。

100年后,你的孙子或者灰孙子们,一定会因为这个极为稀缺的“珍宝纪念品”而常常回忆起老祖宗的。
.......

哈哈,大版主挺幽默的!
作者: ldy9341    时间: 2010-5-31 12:19
引用第33楼汉瓦于2010-05-31 09:59发表的  :
执业未成证先死
——为证书出错要收回传言而题

此证斤两何处寻? 京城协会无音讯。
.......
还是版主有才

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5