bbs.ebnew

标题: 投票表决:你认为招标师证书的价值在哪里? [打印本页]

作者: zzj0102    时间: 2010-6-1 08:15
标题: 投票表决:你认为招标师证书的价值在哪里?
首批招标师证书已经下发,你认为该证书的价值主要体现在哪些方面?
如方便留痕,请跟帖说明理由,谢谢。
作者: hanbinhui    时间: 2010-6-1 09:50
结合昨天的许多帖子,我发现该证书的主要价值在于其属于错版,再过2个世纪以后升值有望!
作者: 谋天    时间: 2010-6-1 09:55
引用第1楼hanbinhui于2010-06-01 09:50发表的  :
结合昨天的许多帖子,我发现该证书的主要价值在于其属于错版,再过2个世纪以后升值有望!

哈!!哈!!
作者: 花不空    时间: 2010-6-1 09:58
[讲讲我自己的报考经历,去年考建造师时乘同一车的一位陌生的姐姐鼓励 年轻人要多学习,告诉我可以考下招标师,就这样,考试回来就报名喽,觉得是自己个人价值的体现吧。
都是以招标人身份参加的几次招标   最大的感受是现实操作与我们书里的案例之间有好大的差距。真的有必要提高从业人员的素质哦,让招投标正真的规范起来,尽可能的公平、公正[s:125]
作者: jgli258    时间: 2010-6-1 10:04
我个人认为,考招标师最大的体会是:通过考试的促进,对招投标方面的知识做了一个比较系统的学习。至于对于证书的价值,目前没有发现,呵呵,只能是放抽屉里,自己收藏,不过这也好像目前做不到了,要回收呢!
作者: landfox    时间: 2010-6-1 10:50
就是,参加招标师的考试就是对招标方法的法律法规作了一个整理,很不错的。证书吗,我没有觉得比我的其他证书好
作者: 独木桥    时间: 2010-6-1 14:32
边学边看,可能有意外惊喜
作者: hetan719    时间: 2010-6-1 14:48
  证书对咱没啥用,关键是检验一下自己,找出差距,也找个努力的方向!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5