bbs.ebnew

标题: 招标师考试是否要废止?或者被建设部接管? [打印本页]

作者: hanbinhui    时间: 2010-6-1 11:44
标题: 招标师考试是否要废止?或者被建设部接管?
结合近期的帖子仔细分析,感觉协会最近在“证书”方面的各类文件或许是不是有什么骗局??回收证书的根本目的到底何在?我隐约觉得不是简单的换证,或者在酝酿证书作废,取消该项考试?或者发改委退出,建设部接管?总之从证书本身看不出有什么错误,而且也不应该犯这种低级错误吧?大家可以探讨。
因为协会目前看说话办事随意性很大,口无遮拦,文件朝发夕改,已经无任何严肃性可言。所以担心证书被收回。。。。上当!
作者: 曹锦江    时间: 2010-6-1 12:14
一切皆有可能,这个东西比较刮三,不在道上,什么部门都可以管
作者: tzyaty    时间: 2010-6-1 12:27
个人认为不会废止,也不会被建设部接管。[s:90]
作者: yeziap    时间: 2010-6-1 12:38
哪里这么多骗局,国家层面的事情,还用得着骗么
作者: 汉瓦    时间: 2010-6-1 13:03
和板凳的理解一样
作者: hsp22088    时间: 2010-6-1 13:34
一切皆有可能
作者: 花不空    时间: 2010-6-1 14:52
不知道~~~~[s:306]
作者: hanbinhui    时间: 2010-6-1 14:55
越是。。。骗你还要商量吗?
作者: grace    时间: 2010-6-3 23:22
都改考试了还搞着种飞机,扰乱人心
作者: hanbinhui    时间: 2010-6-4 08:01
8楼的状态看上去不适合考试,别人谈论关你什么事?要有自己信念才能成功
作者: 谋天    时间: 2010-6-4 10:27
考试是一种经济,为了利益,考试也得继续下去!!![s:125]
作者: qinl    时间: 2010-6-4 10:44
啊!啊!建造师,造价师,出让执业资格给挂靠单位,也有点收入。这种情结挥之不散啊!想要建设部接管吧,这难道是发改委的想法吗?
作者: landfox    时间: 2010-6-4 11:06
如果心态放下,就没有什么事了

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5