bbs.ebnew

标题: 标书范本等资料,难道只能用币购买吗? [打印本页]

作者: 小P    时间: 2006-4-18 00:39
标题: 标书范本等资料,难道只能用币购买吗?
最近好多人都找我要招标文件以及其他的一些有关招投标的资料。我搜集了半天,筑龙网上有而且挺全,但是都要收费,我搞了两天也没能找到免费下载的办法,包括投稿共享资料都没有通过。

诸位在那儿下载过资料的吗?我想大家如果手头有类似的文件资料等可否发到咱们论坛来? 我会拿出一个目录来。我们大家一起积攒,招标采购论坛对招投标人永远没有收费那天。只要登陆论坛就可以下载使用,这样大家就方便多了。愿意参加的同仁请跟帖回复,粘贴附件,或者将文件打包联系传给小P,我会陆续整理出来共享给大家。

小P的联系方式: 邮件:polarisify@bidlink.cn
msn:polarisify@hotmail.com     q:43346087

谨代表所有的招投标人由衷感谢您的付出!

招标采购论坛 管理组
作者: slow_quiet    时间: 2006-4-18 00:48
提议very very.. good啊~~ 想法不错~

大家都拿出自己觉得好的/有用的东东共享吧,营造出这种气氛以后,肯定能在这个坛子里找到你想要的东西,^_^
作者: xiaohuierhh    时间: 2006-4-18 10:13
标题: 完全同意
完全同意小P的想法,但是光有想法是没用的,要有实际行动呀,我就先传个东东把,就是不知道对大家有没有用
作者: 小P    时间: 2006-4-18 10:22
楼上附件没有传上来呢   嘿嘿,感谢支持!小P已经开始努力这项工作了!
作者: xiaohuierhh    时间: 2006-4-18 10:24
表个态,先!

标准建议书征询文件(srfp).pdf

38.48 MB, 下载次数: 265

作者: bbcman    时间: 2006-7-7 00:30
我推荐一个标书素材超多的网站:标书网 www.biaoshu.com
绝对是投标人值得上的一个网站.
作者: linna    时间: 2006-7-7 09:39
还得要解压密码呀?必须成为vip会员才可以看到吗?
作者: bidboy    时间: 2006-7-9 14:06
标书的范本有用也没用,能找到的范本如国际招标的范本,政府采购的范本很容易找到。但是没什么用。因为招标文件最核心的部分每个项目都不一样,这也是招标公司水平的体现。即便是同一招标公司,不同项目经理编写的文件也不一样。
作者: hongqilou    时间: 2006-7-20 10:14
没错
作者: 咄咄逼人    时间: 2006-7-20 14:06
标题: 就是
知识要有产权啊,不要什么都想要免费的.

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5