bbs.ebnew

标题: 北京考生反映:今年的考场位置安排很不合理 [打印本页]

作者: 汉瓦    时间: 2010-6-19 16:14
标题: 北京考生反映:今年的考场位置安排很不合理
北京考生反映,今年的招标师考试北京考区的考场安排很不合理。

位置不好找,交通不便,甚至有考生为找考场,差点误了考试。
作者: tzyaty    时间: 2010-6-19 16:24
我们湖南还行。考点:湖南省劳动人事学校。[s:90]
作者: 小酒    时间: 2010-6-19 16:39
不太好,我的考场在五环外那
作者: 俺是柱子123    时间: 2010-6-19 17:03
去考场的路上吸了一路的灰,为了卖罐红牛提提神,花了10块钱坐三轮半个小时才买到,什么北京国际贸易学院,竟然还有这样的地方!我滴个神啊
作者: langjay    时间: 2010-6-19 17:25
广东的也是,都是安排在什么轻工技校,城市职业学校之类的,都是很小很小的学校,很不好找,找到了连停车都没地方停,,见鬼
作者: ghostcn    时间: 2010-6-19 17:51
可见这个考试....不怎么重要啊...
作者: xiaoyu198416    时间: 2010-6-19 18:14
标题: 回 楼主(汉瓦) 的帖子
北京这边是3个考试在一起,注册税务师、社会工作者,招标师,都在这两天考,看来人保部把招标师安排在最次要的位置了!明显不重视
作者: king19750410    时间: 2010-6-19 18:26
西安也是很难找到考场,多亏去的早,不然真迟到了
作者: 月月杭杭    时间: 2010-6-19 18:27
成都也一样,得跑到郊县去考,累呀,有的考生还没赶上考试.哎
作者: ky002    时间: 2010-6-19 18:35
引用第7楼king19750410于2010-06-19 18:26发表的  :
西安也是很难找到考场,多亏去的早,不然真迟到了
哥们 西安难找吗 西北工业大学 难找??? 基本的考试都是在西工大  或者外语学院
作者: 初生雪莲    时间: 2010-6-19 19:49
真的是严重不合理!
报名时还美其名曰自主选择考区来着,明明选的是东城区,却给分配到了五环以外的朝阳区,考场偏僻闭塞得不得了,拿着地图和出租师傅一路研究,终于在漫天尘土中找到那个传说中的经贸研修学院,考完出来后又打不到车,坐黑车到地铁口,辗转回到家中,那一刻还真有回到天堂的感觉。
——总结:还真是没把咱招标师考试当回事儿啊!!
作者: dqln    时间: 2010-6-19 20:35
济南的考点位置还行
作者: zczjz2008    时间: 2010-6-19 20:55
[s:299]广州的都安排在一些三流的野鸡学校考试,学样又小,只有一幢教学楼,不但没地方停车,连考生中午休息的地方也没有
作者: ldy9341    时间: 2010-6-19 21:09
标题: Re:回 楼主(汉瓦) 的帖子
引用第6楼xiaoyu198416于2010-06-19 18:14发表的 回 楼主(汉瓦) 的帖子 :
北京这边是3个考试在一起,注册税务师、社会工作者,招标师,都在这两天考,看来人保部把招标师安排在最次要的位置了!明显不重视
我老婆去考了,武汉同样的情况
作者: xiaoyu198416    时间: 2010-6-19 21:09
标题: 回 3楼(俺是柱子123) 的帖子
我也在哪考的!
作者: xiaoyu198416    时间: 2010-6-19 21:11
标题: 回 10楼(初生雪莲) 的帖子
你补考的。。。都分的那边
作者: redcc    时间: 2010-6-19 23:02
考场安排应该是交通方便的地方~~
作者: 俺是柱子123    时间: 2010-6-19 23:27
标题: 回 14楼(xiaoyu198416) 的帖子
我知道你在那考的啊,奶奶的,今天的项目管理只要是我不会的,都给蒙错了,命咋这苦呢
作者: 交通战线    时间: 2010-6-20 09:00
浙江也一样,在小区里面,还好功课做的好,否则真晕倒!
作者: suominglei    时间: 2010-6-20 10:24
标题: 回 18楼(交通战线) 的帖子
很不合理,我在西四环,考场在东五环外。看来得提前2个小时出发了。
作者: 琴韵    时间: 2010-6-20 12:41
宁波的考场也标识不清,我从四楼窜到三楼,从前面窜到后面,考场号明明写的110,然后考场就成了10,找晕人啊,幸好同事第一场考了才知道位置.
作者: amanda3268    时间: 2010-6-20 22:54
真的很不合理啊! 被安排到什么破对外贸易学校!!!!  都快到六环了吧!! 中途停下好几次还以为走错了呢 七拐八拐的还有截土路,哦。。。。MYGOD!尘土飞扬。。。。快看不到路了。。。前面塞车,终于看到了前面车流,都是懵懵慬慬的样子,猜测都是去考试的,跟着车流找到了学校 呃。。。。把考点设得离人民那么远那不是故意折腾人吗? 有几个人住在六环呢? BSBSBSBSBS安排考点的人····!!!
作者: zjklll    时间: 2010-6-20 23:08
看来北京这次没有按填报的区域分配考场,大概都集中在了那个北五环外的经贸研修学院,看到了庞大的人流和传说中2W多多的楼盘。去年的考试位置很好。希望没有明年
作者: 午夜啤酒    时间: 2010-6-21 09:16
标题: 回 9楼(ky002) 的帖子
我就是在西工大啊!!
周六早上直接去考试顺带看考场,
人还挺多的!!!
作者: liap    时间: 2010-6-21 09:17
广东考点地理位置还行,但学校大小,考后赶出校门,中午落脚地方都没
作者: ayuevt    时间: 2010-6-21 09:21
开始很郁闷自己的考场在东四环,要一个小时,端午节那天专门去踩了点。现在看来我的考点还算不错的,在东方培新学校。
作者: 谋天    时间: 2010-6-21 09:21
引用第3楼俺是柱子123于2010-06-19 17:03发表的  :
去考场的路上吸了一路的灰,为了卖罐红牛提提神,花了10块钱坐三轮半个小时才买到,什么北京国际贸易学院,竟然还有这样的地方!我滴个神啊

红牛好喝吗??
作者: 风过水无痕    时间: 2010-6-21 09:30
引用第9楼ky002于2010-06-19 18:35发表的  :

哥们 西安难找吗 西北工业大学 难找??? 基本的考试都是在西工大  或者外语学院
西工大好找啊,只不过西工大做的指示牌不行。太小了。
作者: wwindflower    时间: 2010-6-21 10:37
漫天的黄土啊
考点包围在工地中,没车的同学都咋到的啊
那地连出租都看不见啊
作者: liutjiang123    时间: 2010-6-21 10:58
同意3楼的意见,我也是在北京国际贸易学院考的,那儿在施工,灰尘很大,还堵车堵的一塌糊涂,黑车、灌车、三轮车都堵那儿了,天还热,那叫一个烦
作者: sdu8848    时间: 2010-6-21 11:02
济南商贸学校。

主要是上面写着哪条路多少号,如果单纯以名字是很难找的,特别是近几年学校的名称改来改去的,我经历过的很多考试地点名称都不完全相符。
作者: wwindflower    时间: 2010-6-21 11:10
[quote]引用第29楼liutjiang123于2010-06-21 10:58发表的  :
同意3楼的意见,我也是在北京国际贸易学院考的,那儿在施工,灰尘很大,还堵车堵的一塌糊涂,黑车、灌车、三轮车都堵那儿了,天还热,那叫一个烦

我也是那,早出来的,在门口堵半天,都是拉土拉水泥的大车,那叫一个脏.
很多人打不着车在路上走特别危险
而且根本看不见公交车
安排考点就不能人性化一点吗?
作者: xiedinggang    时间: 2010-6-21 16:48
确实是,我们有好几个同事一起考,我说说他们住的地方和考试的地方,大家自己体会:
同事甲:住小西天,考试在来广营;
同事乙:住通州,考试在北五环外的北苑;
同事丁:住十里河,考试在西直门;
同事丙:住回龙观,考试在东坝。
请大家根据北京地理位置,指出北京人事考试中心安排考试位置的不妥之处,并说明理由、提出建议。
作者: xiedinggang    时间: 2010-6-21 16:49
我有先见之明,考试前一天去考试地点侦查了一下地形,要不也挺悬的
作者: liuxt615    时间: 2010-6-21 16:53
我在北京  西五环,考场东西环

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5