bbs.ebnew

标题: 考完了感觉真好,如果通过愿把我的资料奉献给大家。 [打印本页]

作者: ayuevt    时间: 2010-6-21 09:29
标题: 考完了感觉真好,如果通过愿把我的资料奉献给大家。
第一次考试,花了一些功夫,有十年没考过试了,虽然有点累,但感觉很充实。
在这里非常感谢咱们论坛上发的很多资料,在这里我想着重强调感谢,下载的 2010年四科复习指导重点,还有2009年全国职业招标师讲义稿。这两个内容基本都是汇总了四科的重点对我又很大帮助。大家可以参考。

00_2009全国招标师职业水平考试讲义稿090908.doc

4.23 MB, 下载次数: 116

招标采购专业实物 复习指导.doc

629 KB, 下载次数: 99

作者: ayuevt    时间: 2010-6-21 09:33
再有感觉建议大家最好不要上辅导班,如果有心学,自己看书,加上咱们论坛的资料,足够了。

招标采购法律法规与政策  复习指导.doc

188 KB, 下载次数: 72

项目管理与招标采购  复习指导.doc

1.82 MB, 下载次数: 83

作者: hillton0424    时间: 2010-6-21 09:49
[s:56]
作者: sunzhengqi    时间: 2010-6-21 10:07
支持了!
作者: youyou606    时间: 2010-6-21 14:44
恭喜楼主!
作者: jnlmkj    时间: 2010-6-21 15:25
有没有山东的同学啊,想买一套二手的复习资料。
作者: wzh0457    时间: 2010-7-15 09:37
谢谢,楼主
作者: ghostcn    时间: 2010-7-16 09:36
主要靠自己....什么辅导班....都是闲的...
作者: 雨葭    时间: 2010-7-16 10:09
支持,发自心肝肺腑的表达谢意!呵呵[s:125]
作者: fengjj    时间: 2010-7-16 11:12
深有同感,强烈支持!
作者: gz_chenfx    时间: 2010-7-16 11:32
[s:33]
作者: 伊林    时间: 2010-7-19 17:15
谢谢非常感谢

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5