bbs.ebnew

标题: 求正解!案例分析第六题 [打印本页]

作者: 0635shop    时间: 2010-6-21 11:55
标题: 求正解!案例分析第六题
  关于联合体A资质是否合格的问题,当时我还注意看了两遍,c和d的资质按较低取:隧道工程专业承包二级。
  联合体不具备资质。
  但是和同事一交流,有说是一级的,联合体符合要求。
  晕了,这么简单的题答错了?

求正解啊!!!!
作者: 临耳    时间: 2010-6-21 11:56
符合要求吧,协议分工里写得很明确呀
作者: psd    时间: 2010-6-21 11:57
c,d隧道工程好像都是一级
作者: jingmei    时间: 2010-6-21 11:59
c,d隧道工程都是一级 ,联合体A资质合格。
作者: xpxzx    时间: 2010-6-21 12:05
作者: 0635shop    时间: 2010-6-21 12:08
难道我看错了,我明明看的是c隧道专业承包一级,d是隧道专业承包二级。
作者: 魅力枭雄    时间: 2010-6-21 12:08
作者: 花不空    时间: 2010-6-21 12:54
作者: dchaoyang    时间: 2010-6-21 12:57
C或 D  其中一个隧道是二级,又个干50%      So 二级
支持LZ
作者: tata2004    时间: 2010-6-21 13:00
符合资质要求,我也反复看了几遍,还划了图的才看清楚,是有点绕。但是正解是联合体符合资质要求
作者: 云在天上飘    时间: 2010-6-21 13:14
引用第4楼xpxzx于2010-06-21 12:05发表的  :
你没有看错,而且你答对了,不合格的
作者: 浙江建正    时间: 2010-6-21 13:14
作者: 无牌    时间: 2010-6-21 13:32
我的答案:
投标人A的资质认定为 公路二级 隧道二级。
不符合要求。
理由:联合体成员具有相同资质的,以最低的为准。
正确否。
作者: cj_margaret    时间: 2010-6-21 13:44
联合体资质公路一级隧道一级,符合要求
B公路一级隧道二级,C和D公路二级隧道一级,协议规定B承担公路,C和D承担隧道
作者: lanbobird    时间: 2010-6-21 15:02
楼上正解·····
隧道一级
道路一级···
作者: qq1128    时间: 2010-6-21 15:05
引用第13楼cj_margaret于2010-06-21 13:44发表的 :
联合体资质公路一级隧道一级,符合要求
B公路一级隧道二级,C和D公路二级隧道一级,协议规定B承担公路,C和D承担隧道

是对的!
作者: summit234    时间: 2010-6-21 15:09
同意一楼的,根据联合体协议分工是符合要求的
作者: 57分    时间: 2010-6-21 15:43
符合资质要求,我也反复看了几遍,还划了图的才看清楚,是有点绕。但是正解是联合体符合资质要求 -------------------我也是看了好几遍,还画了图!
作者: sedi0151    时间: 2010-6-21 16:17
符合要求
作者: 江苏围城    时间: 2010-6-21 16:29
不符合吧?
不是按组成联合体各方资质较低的吗?
作者: piao33    时间: 2010-6-21 16:32
两分工都是一级,符合!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5