bbs.ebnew

标题: 可怜的政府采购板块啊! [打印本页]

作者: wsytl1976    时间: 2010-6-23 14:14
标题: 可怜的政府采购板块啊!

第二次招标师考试已经结束两天了,政府采购板块一如既往地冷清着。

2010年6月23日这一天一篇新帖都没有。

2010年的招标师考试,政府采购所占份额之小,出乎了我的意料,这是不是也是导致政府采购板块持续冷清的原因之一呢?

作者: sunzhengqi    时间: 2010-6-23 15:29
也许该板块中从事政府采购的人太少了。
别灰心,会有的。
作者: 投标刀客    时间: 2010-6-23 15:34
其实不应该的啊 。现在有多少人把工程项目规避到政府采购来做呢 ?财政局比建委好搞多了啊!
作者: plumliu    时间: 2010-6-23 15:50
关注,支持,希望大家也来多多讨论政府采购方面的话题
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-23 16:04

财政部在招标师职业资格考试推行过程中无所作为,导致政府采购被边缘化、在招标师考试中牢牢地占据了一个“小三”的位置!!

[s:69]
作者: 云在天上飘    时间: 2010-6-23 19:07
再过几天考试版就冷清了,版主不要着急
作者: 云在天上飘    时间: 2010-6-23 19:07
我来支持一下
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-23 19:15

哈哈,希望如楼上所说的~~~~~~~
作者: 临耳    时间: 2010-6-23 20:08
我也来踩踩
作者: hetan719    时间: 2010-6-24 14:02
  作为政府采购工作岗位上的普通一员,来增增人气吧![s:125]
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-24 14:14

我也再来顶一下~~~~~~~~~~

[s:125]
作者: zzj0102    时间: 2010-6-24 14:17
引用第10楼wsytl1976于2010-06-24 14:14发表的 :

我也再来顶一下~~~~~~~~~~

楼上的兄弟,我已经响应你的号召,发了新帖了。呵呵
作者: 汉瓦    时间: 2010-6-24 14:30
有必要支持~~~
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-24 14:46
标题: 回 11楼(zzj0102) 的帖子

嘿嘿,那个帖子我看到了,也已经顶了~~~
[s:56]
作者: tzyaty    时间: 2010-6-24 16:09
戏不够,笑来凑。[s:114]
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-24 16:34

大家都来凑一凑~~~~~~~

严正声明:谢绝灌水!!!!!!

[s:124]
作者: 花满天    时间: 2010-6-25 13:31
招标的人肯定比政府采购的人多嘛!若以后政府采购开考了,估计这里人气也会多起来的!
作者: 月亮河    时间: 2010-6-25 21:41
唉,事实上是对比行业招标:政府采购标的额是最小的,小于工程招标和国际招标,政府采购程序又是最繁琐的 。所以基本上公司喜欢做工程的招标和其他招标大于政府采购招标的程度。
作者: bidboy    时间: 2010-6-25 23:35
引用楼主wsytl1976于2010-06-23 14:14发表的 可怜的政府采购板块啊! :

第二次招标师考试已经结束两天了,政府采购板块一如既往地冷清着。

2010年6月23日这一天一篇新帖都没有。

.......

这是很正常的,我们普通人关注问题的侧重是:自身利益>单位利益>国家利益。
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-25 23:42
标题: 回 18楼(bidboy) 的帖子
引用第18楼bidboy于2010-06-25 23:35发表的 :

这是很正常的,我们普通人关注问题的侧重是:自身利益>单位利益>国家利益。

为什么我总是:国家利益>单位利益>自身利益[s:111]
作者: zzj0102    时间: 2010-6-25 23:45
标题: 回 19楼(wsytl1976) 的帖子
因为你不是普通人!回答完毕
作者: bidboy    时间: 2010-6-25 23:45
标题: Re:回 18楼(bidboy) 的帖子
引用第19楼wsytl1976于2010-06-25 23:42发表的 回 18楼(bidboy) 的帖子 :

为什么我总是:国家利益>单位利益>自身利益[s:111]

您不是一般的普通人呗
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-30 11:18

唉~~政府采购版块依然这么可怜,今天到中午又是一篇新贴都没有,唉~~~~~~~

我顶一下,来点人气吧!!!!!!!!!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5