bbs.ebnew

标题: “我一定会回来的~~” [打印本页]

作者: 花不空    时间: 2010-6-23 16:41
标题: “我一定会回来的~~”
人真是越变越懒了,都懒得敲字,心里最想说的和大家表达的一样,十分、万分、千万分的感谢招标师之家、感谢版友们无尝帮助,无尝的资源共享。。。。相信付出总有回报,我们都会成功的!
先暂别一下下,潜潜地继续努力,会时不时的来换下空气的,这里的天空很美 ......
检测、一建、造价,我的下一个下一个目标
亲们,祝福我吧 20090426_e0f0832903272f623464pze9WT1dpFTD.gif
作者: sunzhengqi    时间: 2010-6-23 16:45
是的,经常回来看看,这里有天空很美!
作者: 未招    时间: 2010-6-23 16:55
不管能不能成为招标师,我都会经常来逛逛。
作者: zhujinke540    时间: 2010-6-23 17:06
胡汉三再见[s:30]
作者: lkw41078315    时间: 2010-6-23 17:07
不管能不能通过招标师考试,我都会经常来溜达溜达的
作者: summit234    时间: 2010-6-23 17:08
我是新人,是因为要考试才搜到本网址的,感觉很不错,学到了很多东西,还有助于今后工作,希望大家以后多帮助。
作者: gzztitc    时间: 2010-6-23 17:16
楼主好像“欲言又止”?
作者: 首批招标师    时间: 2010-6-23 17:25
楼主是俺好友,先送上祝福,祝你成功!
作者: 汉瓦    时间: 2010-6-23 20:00
楼主看起来喜欢灰太狼的性格~~~~~
作者: lyh    时间: 2010-6-23 20:23
标题: 我一定会回来的
谢谢汉瓦老师一直为招标师考辛勤付出,我们会在这园地互相业务交流共同提高的
作者: zzj0102    时间: 2010-6-23 21:22
引用第8楼汉瓦于2010-06-23 20:00发表的 :
楼主看起来喜欢灰太狼的性格~~~~~

嫁人要嫁灰太狼,做人要做喜羊羊!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5