bbs.ebnew

标题: 明白了《案例分析》为什么让考生那么纠结的原理了 [打印本页]

作者: 汉瓦    时间: 2010-6-23 21:04
标题: 明白了《案例分析》为什么让考生那么纠结的原理了
因为,“招标师”在某些层面和“镖师”相似,而镖师呢,又应该武功盖世,至少应该是武功高强的。

所以,案例题目让你写得手臂酸疼,也是可以理解的了。

某案例培训老师,在考前就放言,招标师是个体力活。汉瓦突然明白,镖师,也是个体力活。

[s:69]  
作者: 临耳    时间: 2010-6-23 21:06
哈哈,招标师新义——镖师
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-23 21:10

汉瓦,论坛里镖师这么多,早点把镖局成立起来吧~~~~~

[s:254]

作者: 汉瓦    时间: 2010-6-23 21:17
汉瓦镖局早已成立过,只是不想承接业务而已

作者: licx0121    时间: 2010-6-24 10:54
haha ..真有趣。。。。[s:56]
作者: 投标刀客    时间: 2010-6-24 11:02
我最近因为项目惹了一个小地方的黑恶势力。
作者: gangshuibao    时间: 2010-6-24 12:27
出这么多的题不都是坏事可以预防偸抄的人作弊,可是对于那些大叔大爷可是是一种制裁啊,他们可是没有做什么不当之事啊。
作者: lwg791001    时间: 2010-6-24 12:37
考试之前没有时间锻炼,现在天天早起运动,为当镖师做好充足的准备![s:84]
作者: 小渔    时间: 2010-6-24 13:09
考试真的好累,回家都差点虚脱了,[s:299]
作者: hyl6956    时间: 2010-6-29 09:06
去年那么多过人了招标师,看来今年又有许多新镖师上岗就业了!
作者: zy1225    时间: 2010-7-1 11:03
hehe ,这个解释不错,不过目前我这个镖师还无用武之地啊!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5