bbs.ebnew

标题: 关于证书登记 [打印本页]

作者: 蜜蜜    时间: 2010-7-15 16:28
标题: 关于证书登记
各位已经拿到招标师证书的同仁,不知道你们签发的日期是什么时候。
我换发的证书上签发日期是2010年3月31日,离6个月的最后期限只有短短2个多月了,现在还一点动静都没有。
由于我是公路系统的,不过在施工单位,管理单位好像对这个证不是很感兴趣,我觉得很有可能只能挂在墙上给我老婆看了。 去年通过后,我很牛B的告诉她,现在有这个证的全国还不到1万人。结果今年面临难于登记的尴尬,被她笑话,真是无语。
各位对证书登记有什么看法的,希望一起探讨下,谢谢。

作者: hyzong1972    时间: 2010-7-15 16:55
没有说施工单位不能登记。
作者: 蜜蜜    时间: 2010-7-15 16:59
TO hyzong1972 , 我觉得在施工单位登记没有作用。
起码施工单位没有招标的业绩支撑证书。

作者: gctr    时间: 2010-7-15 17:42
在招标代理机构登记呀~~说不定还有钱发给你哦~~~~~~`要快!
作者: 首批招标师    时间: 2010-7-15 19:42
记住我的话:现在没有用不等于将来没有用,先着手把证书的维护工作做好,该证书的用处将在未来3~5年以后得以体现。
作者: hyzong1972    时间: 2010-7-15 20:57
目前不会有单位给钱的,证书暂时没有任何用处。施工单位也可以自行进行招标采购。
作者: 蜜蜜    时间: 2010-7-15 21:31
TO 首批招标师,“先做好证书维护工作”这个观点我比较认可。
正因为这样,才想着登记在业主单位,以后也有业绩进行支撑。

TO hyzong1972,“施工单位也可以自行进行招标采购。”
有些大的施工单位是可以,但我现在公司比较小,所以没有这方面的业务。而且现在登记并不是一定要赚挂靠费什么的,主要是想做点业绩来支撑证书。

作者: sunzhengqi    时间: 2010-7-16 08:34
我们的证书还没有换发下来!郁闷呀,看样子不知能等多长时间?
作者: 小三尖尖    时间: 2010-7-16 20:58
如果仅仅是为了登记而登记,相信很多代理机构和企业都会欢迎你。如果你另有想法,估计现在不会有搭理你。塞翁失马,焉知非福。也许明天会更好![s:84]
作者: tzyaty    时间: 2010-7-17 11:02
目前还看不到经济效益。[s:90]
作者: 蜜蜜    时间: 2010-7-17 17:47
现在也只能先不考虑经济效益,而进行登记了。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5