bbs.ebnew

标题: 鄙人推荐自己担任本版块的版主。 [打印本页]

作者: 月之江    时间: 2010-7-15 23:28
标题: 鄙人推荐自己担任本版块的版主。
鄙人推荐自己担任本版块的版主。我相信我能帮助版主把工作做得更好,希望大家支持我。

谢谢大家的支持,谢谢。不管本贴发对还是发错,谢谢大家的厚爱。
作者: Laochan    时间: 2010-7-16 07:19
引用楼主月之江于2010-07-15 23:28发表的 鄙人推荐自己担任本版块的副版主。 :
鄙人推荐自己担任本版块的副版主。我相信我能帮助版主把工作做得更好,希望大家支持我。

一、讲讲怎样才能更好?
二、多发帖。多发大家认为有水平的主题。
三、不当版主也一样可以发挥作用,也一样可以“做得更好”。
作者: kjgsgw    时间: 2010-7-16 09:01
引用第1楼Laochan于2010-07-16 07:19发表的 :

一、讲讲怎样才能更好?
二、多发帖。多发大家认为有水平的主题。
三、不当版主也一样可以发挥作用,也一样可以“做得更好”。
.......

钱师者说得好,给大家一个支持的理由,重在参与,即便是默默无闻一样让心灵、让群友感受温暖和甘甜。只要群落有人格的魅力,自然能“引凤招叠”,虽然比喻不恰当,无论社区改版也好,不该也好,都是为中国的招标投标行业提供一个沟通的平台,但愿这个平台能令群友希望,但愿能提升社区的人格魅力,增色添瓦,能够为社会的勾角相连提供一份可供参考的价值,完成初衷。
作者: wly2010    时间: 2010-7-16 13:20
一  勇气 热情 可嘉,俺支持你,
二  在线时间不多吗,俺有点犹豫了
三  精华贴 有,是支潜力股,俺又有信心了
四 没看到其他人表态,俺只能支持你了,还有,那个威望金豆,能满足俺的虚荣心,你要是当选,定期给俺加加,省得俺守着电脑做任务,一天才得3个金豆,俺是个守财奴,你得记住啊.
作者: 磨古力    时间: 2010-7-16 15:32
[s:56][s:56]
作者: jinhaixia    时间: 2010-7-16 19:38
弱弱的问一句:评精华贴的标准是啥
作者: 小三尖尖    时间: 2010-7-16 21:01
中标人:月之江
请在接到中标通知书30日内与论坛签订合同。[s:89]
作者: gzztitc    时间: 2010-7-16 21:28
楼主表示出积极响应的态度,还是好的,值得肯定。

但是,希望对照《招聘公告》里面的条件,把自己的情况和初步打算向大家和管理层说清楚。……
作者: myjing8686    时间: 2010-7-17 08:42
引用第3楼wly2010于2010-07-16 13:20发表的  :
[attach]8067[/attach]
一  勇气 热情 可嘉,俺支持你,
二  在线时间不多吗,俺有点犹豫了
三  精华贴 有,是支潜力股,俺又有信心了
四 没看到其他人表态,俺只能支持你了,还有,那个威望金豆,能满足俺的虚荣心,你要是当选,定期给俺加加,省得俺守着电脑做任务,一天才得3个金豆,俺是个守财奴,你得记住啊.
.......
这话经典,嘿嘿!我也赞同!!!
作者: starnust    时间: 2010-7-17 10:11
本来我也想推荐自己做斑竹,但是发现除了可以在线进行垃圾帖子清理外,只能一条条的欣赏别人的辛苦结晶,就没有推荐自己了[s:84]
作者: tzyaty    时间: 2010-7-17 11:05
标题: 回 楼主(月之江) 的帖子
没有“副”版主吧?[s:114]
作者: nblkq3987    时间: 2010-7-17 17:04
本人有热情,对论坛有深厚的感情,但苦于没有充足的时间,机会就让给各位前辈吧。
作者: cgibin    时间: 2010-7-17 17:23
热情可嘉[s:33]
作者: cgibin    时间: 2010-7-17 17:24
引用第10楼starnust于2010-07-17 10:11发表的  :
发现除了可以在线进行垃圾帖子清理外,只能一条条的欣赏别人的辛苦结晶,就没有推荐自己了
[s:58]同感同感
作者: 月之江    时间: 2010-7-17 20:12
谢谢这么多人支持我,谢谢。鄙人不才。
作者: 月之江    时间: 2010-7-17 20:14
只是热爱,并无他求。能为本社区效劳,是我荣幸,当然了,选不上也会继续支持本论坛。只是希望有些人别太嚣张。
作者: heluhua    时间: 2010-7-18 08:46
欢迎大家积极参与论坛工作!
作者: zzj0102    时间: 2010-7-21 08:53
引用第17楼月之江于2010-07-17 20:14发表的  :
只是热爱,并无他求。能为本社区效劳,是我荣幸,当然了,选不上也会继续支持本论坛。只是希望有些人别太嚣张。
有个性,我喜欢!
作者: tzyaty    时间: 2010-7-21 09:10
“只是希望有些人别太嚣张”,这句话听着不舒服。[s:69]
作者: 冰临城下    时间: 2010-7-21 09:13
勇气可嘉,期待精彩
作者: hetan719    时间: 2010-7-21 09:17
  我想不是争夺武林盟主,应该和气些。
作者: 坊间    时间: 2010-7-21 09:24
引用第20楼tzyaty于2010-07-21 09:10发表的 :
“只是希望有些人别太嚣张”,这句话听着不舒服。[s:69]

确实不应该用这个词

嚣张

嚣张 xiāozhāng
  词性及解释
  词性:形容词
  aggressive; arrogant; rampant
  [rampant;aggressive;blatantly;clamorously]
  解释:
  喧哗:叫嚣。喧嚣。嚣嚣(喧哗声)。嚣张(放肆;跋扈)形容邪恶的势力、不良的风气增长;放肆。
  例句:1.看你还能嚣张几时。
  2.这个人很嚣张。

词典解释基本解释
[rampant;aggressive;blatantly;clamorously] 邪恶的势力、不良的风气增长;放肆
看你还能嚣张几时

详细解释
放肆;邪恶之势上升。
清 李渔 《蜃中楼·训女》:“只是刚勇太过,近於嚣张,害事不浅。” 老舍 《四世同堂》四四:“反之,就这么把女儿给了他,焉知他日后不更嚣张,更霸道了呢。” 魏巍 《东方》第四部第十六章:“敌人见他们没有子弹,气焰顿时嚣张起来。”
作者: wly2010    时间: 2010-7-22 11:18
我看还是蛮有老大的气质吗,大材也,建议应聘总版主之职.
作者: kjgsgw    时间: 2010-7-22 11:30
引用第17楼月之江于2010-07-17 20:14发表的 :

能够自荐,也许开拓了论坛社区的版风,至于结果如何,自然不用顾忌,版主只是个名头而已,从利益体己角度,或许有些银两纳入囊中。当然这不重要,重要的是未来的某一天,论坛多设置几个斑竹头衔,从有限度的开放,到整个论坛大家自荐推选,那时秉承着今天的普遍规范,自荐谋篇,到那时在与今天对比,各位师者和精英自然感喟良多。正所谓:生命本自然,何故看眼前,开拓自荐风,他年自欣然。
作者: kjgsgw    时间: 2010-7-22 11:36
楼主有调侃的味道,名利生不带来,走带不去,又如何搅扰这般?记得有一位和尚,坐在飞机上,突遇云层激荡,机长告诫一番,机上人等慌作一团,回望只有这位僧者一动不动,外人不知,不在高层如何体会僧者之了然生命之外的超然,生命中如有,必不丢,生命中没有又何必强求,得到手也不一定高兴终年。
作者: 沙儿黄    时间: 2010-7-22 11:50
谁能给企业采购版多提点建议,怎么样才能把这块给做好啊,
夜里都睡不着觉了[s:299]
作者: lanchong    时间: 2010-7-22 16:37
月之江,我和我的群里朋友都在骂你,应该申请当版主,我们挺你!
好好努力!
作者: wly2010    时间: 2010-7-23 15:17
28楼真幽默,你们屯子里都这么夸人吗.
作者: sth8995    时间: 2010-7-23 15:33
引用第25楼kjgsgw于2010-07-22 11:30发表的  :

能够自荐,也许开拓了论坛社区的版风,至于结果如何,自然不用顾忌,版主只是个名头而已,从利益体己角度,或许有些银两纳入囊中。当然这不重要,重要的是未来的某一天,论坛多设置几个斑竹头衔,从有限度的开放,到整个论坛大家自荐推选,那时秉承着今天的普遍规范,自荐谋篇,到那时在与今天对比,各位师者和精英自然感喟良多。正所谓:生命本自然,何故看眼前,开拓自荐风,他年自欣然。
春风杨柳万千条,六亿神州尽斑竹,让俺看了哪个好?
作者: kjgsgw    时间: 2010-7-23 15:55
引用楼主月之江于2010-07-15 23:28发表的 鄙人推荐自己担任本版块的版主。 :
鄙人推荐自己担任本版块的版主。我相信我能帮助版主把工作做得更好,希望大家支持我。

谢谢大家的支持,谢谢。不管本贴发对还是发错,谢谢大家的厚爱。

感动是因为坚持不懈,其实这个版主让月之江如此重视,这也正说明这个版块的价值提升力,没有了网友的支持,不管网友的支持出发点如何?当然希望能够看到的是蒸蒸日上,能够在绿红花之间有一点绵薄,在未来的史记留下一点痕迹,那是无私和奉献的论坛的风范的支持,人气兴旺才会有人与之正从,希望为这个有名的知名度奉献一点,即便那个名分分割了,但是还有泡泡,冒出来证明曾经走过就好,人生总要有些经历,哪怕坎坷也好,总是经历过。管他当上当不上,能够符合自己做人的原则,就常来,不合自己的做人的逻辑,就不来或者少来,其实天下事总归有些定数,与之不与那是自然规律,表面上是静止不动的,其实提升到分子原子中微子或未知的粒子层面上,动的就是自然规律,远望总归好事,豁然开朗,心境洞开,气象万新,朗朗乾坤。
作者: 月之江    时间: 2010-7-24 00:32
标题: 回 31楼(kjgsgw) 的帖子
谢谢您对我的鼓励和支持。名,在这里要个名也是埋头苦干,大家都是网友,谁也不认识谁,谁也不用求谁。只知道我是月之江、中国人。利,就更不用说了。无偿奉献,
作者: kjgsgw    时间: 2010-7-24 09:52
标题: Re:回 31楼(kjgsgw) 的帖子
引用第32楼月之江于2010-07-24 00:32发表的 回 31楼(kjgsgw) 的帖子 :
谢谢您对我的鼓励和支持。名,在这里要个名也是埋头苦干,大家都是网友,谁也不认识谁,谁也不用求谁。只知道我是月之江、中国人。利,就更不用说了。无偿奉献,

我们论坛版主的选举规则如此就好,要不让人感觉有内定的迹象,那就是最可怕的,俗话说:好酒不怕巷子深,要不诸葛先生如何见天颜呢?給群友认识的机会,您的笔锋,您的风格,您的风范,认可了论坛的群友,力量互之,如所谓施者比受者更有福,不为名利之所累,淡然而起居,生命之光悠然而然,乐在自在,达观者喜也,放开胸怀,胸怀度量,以此论坛之风范感染君之所及的、我生命中的社会价值,感动着您能所感染的一切,为我中华民族的古风再现。那就是力量所在。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5