bbs.ebnew

标题: 很高兴在这里找到了一些从事政府采购工作的同行 [打印本页]

作者: 仰望星空    时间: 2010-7-19 13:12
标题: 很高兴在这里找到了一些从事政府采购工作的同行
我在上海浦东从事政府采购工作,希望有机会和大家一起学习讨论,共同进步。
作者: 紫丁香    时间: 2010-7-19 13:14
欢迎新来的同学![s:103]
作者: bidboy    时间: 2010-7-19 13:26
引用楼主仰望星空于2010-07-19 13:12发表的 很高兴在这里找到了一些从事政府采购工作的同行 :
我在上海浦东从事政府采购工作,希望有机会和大家一起学习讨论,共同进步。

具体是做什么的可以说说吗?采购人,代理机构,供应商,还是监管机构?
作者: 仰望星空    时间: 2010-7-19 13:32
谢谢二位管理员的关心。
不过我想这里还是不要说具体职业为好,请谅解。BIDBOY版主认为呢?
作者: cgibin    时间: 2010-7-19 13:43
一般不愿意说明身份的,监管机构的居多[s:90]
作者: wsytl1976    时间: 2010-7-19 13:48

呵呵,欢迎新朋友,其实公开自己的职业还是有利于大家的沟通和交流的,不过还是对你的顾虑表示理解~~~~~~
作者: 仰望星空    时间: 2010-7-19 14:04
呵呵,谢谢大家的理解。
对于wsyt1976同学,我想多说几句:
其实是看了你写的“怪现状”文章才来到这里。wsyt1976同学有热情、有激情,也有相应的工作经验和理论水平,政府采购工作是个充满挑战的工作,尤其需要充满激情的人才投入此中,才能不断解决困难,不断前进。不过,个人认为wsyt1976同学对全国的集中政府采购现状也有很多尚未了解的地方,我觉得,我们要多听多了解,既要敢于挑战,又要在正视现状的基础上解决问题,以免失于偏颇。政府采购十多年了,其实还是新事物,它的前进历程,必然是我们从事政府采购工作的朋友们共同努力的结果。愿与你共勉。
作者: hetan719    时间: 2010-7-19 14:24
  政府采购的现状及未来一段时间的趋势,可能在全国各地各不相同。更全面地了解也许更能促进我们正确理解和处理政府采购事务,而浏览各位网友在论坛上的发帖、回帖,是我们了解的一个很便捷的途径。可能我们从不同的人那里听到不同的声音,意味着我们了解到了更多的现实![s:90]
作者: wsytl1976    时间: 2010-7-19 15:00
标题: 回 6楼(仰望星空) 的帖子
引用第6楼仰望星空于2010-07-19 14:04发表的 :
呵呵,谢谢大家的理解。
对于wsyt1976同学,我想多说几句:
其实是看了你写的“怪现状”文章才来到这里。wsyt1976同学有热情、有激情,也有相应的工作经验和理论水平,政府采购工作是个充满挑战的工作,尤其需要充满激情的人才投入此中,才能不断解决困难,不断前进。不过,个人认为wsyt1976同学对全国的集中政府采购现状也有很多尚未了解的地方,我觉得,我们要多听多了解,既要敢于挑战,又要在正视现状的基础上解决问题,以免失于偏颇。政府采购十多年了,其实还是新事物,它的前进历程,必然是我们从事政府采购工作的朋友们共同努力的结果。愿与你共勉。

感谢新朋友“仰望星空”的关注!

我的一些文章确实带有比较强烈的个人感情色彩,今后要逐步改过。

我主要是在山东省开展业务,其他省市的一些情况也是从各种媒体上获知的,肯定会有不甚了解的时候。

希望你以后多多来社区,大家互相学习,共同提高!!

与你共勉!!

[s:84]

作者: 仰望星空    时间: 2010-7-19 15:04
wsytl1976同学很大度,谢谢。我会常来。
作者: sunzhengqi    时间: 2010-7-19 15:06
从事政府采购工作我只是听说过,具体怎样操作 今后大家共同探讨!欢迎你新学友!
作者: bidboy    时间: 2010-7-19 15:09
引用第3楼仰望星空于2010-07-19 13:32发表的  :
谢谢二位管理员的关心。
不过我想这里还是不要说具体职业为好,请谅解。BIDBOY版主认为呢?

没关系!这事自愿!论坛中代理机构是绝大多数,希望更多的采购人,供应商和监督机构的人参与,这样才全面。
作者: liyushu8826    时间: 2010-9-2 17:03
大家好,我是供应商

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5