bbs.ebnew

标题: 财政部的“政府采购自主创新产品目录”颁布了吗? [打印本页]

作者: 小钝刀    时间: 2010-7-28 15:52
标题: 财政部的“政府采购自主创新产品目录”颁布了吗?
今天手里一个招标文件,看到其中一条加分条款,内容是:投标货物属于国家认定自主创新产品的(以财政部颁发的“政府采购自主创新产品目录”为准);

但我在网上找很久,并没有找到这个国家级的目录,在财政部的网站也没有找到。

难道这个目录已经颁发了,只是没有出现在网上的电子版吗、。
作者: wsytl1976    时间: 2010-7-28 17:16

我国的自主创新产品认定工作从2008年开始试点,2009年也组织过认定工作,2010年的认定工作还在进行中,到10月下旬可能才会结束,正式目录一直还没有公布。

山东省2008年就已经发布过《山东省自主创新产品目录》,有效期为3年。

作者: huandaobid    时间: 2010-7-29 08:18
引用楼主小钝刀于2010-07-28 15:52发表的 财政部的“政府采购自主创新产品目录”颁布了吗? :
今天手里一个招标文件,看到其中一条加分条款,内容是:投标货物属于国家认定自主创新产品的(以财政部颁发的“政府采购自主创新产品目录”为准);

但我在网上找很久,并没有找到这个国家级的目录,在财政部的网站也没有找到。

难道这个目录已经颁发了,只是没有出现在网上的电子版吗、。
.......

还在与外商纠缠中
作者: 小钝刀    时间: 2010-7-29 09:49
了解了。。。那这个招标文件里提这个要求就是有点不合适了。
作者: wsytl1976    时间: 2010-7-29 10:51
引用第3楼小钝刀于2010-07-29 09:49发表的 :
了解了。。。那这个招标文件里提这个要求就是有点不合适了。

也不是!

有的省份公布了自己的目录,《自主创新产品政府采购评审办法》还是适用的!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5