bbs.ebnew

标题: 企业采购版版面调整意见征集 [打印本页]

作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-2 13:39
标题: 企业采购版版面调整意见征集
   [s:160]在中国招标社区“招投标与政府采购”版已经如日中天的情况下,“企业采购”版依旧“黯然销魂”,作为社区的你怎能对此不动声色?为了能够使“企业采购”版与“招投标与政府采购”版比翼双飞,现打算对“企业采购”版块进行版块调整,初始版块设计如下:

版面划分:
1、采购市场动态:主要包括最新原材料行情,国家最新政策,采购热点新闻等;
2、采购交流与技巧:主要包括采购职场,采购故事,采购经验学习,销售技巧,采购交友等
3、采购社区学堂:主要包括采购培训,采购工具,采购师考试等
4、招聘信息:全国最新采购员招聘信息,采购求职技巧及面试策略

以上为初步调整方案,希望大家对方案中的不足及需要补足之处多多发言,为了社区的更好的发展,希望您提出宝贵的意见!

[s:254]
作者: octopus    时间: 2010-8-2 13:47
支持改版!这里做企业采购的有吗?出来冒个泡吧
p.s.楼主令我想起了食神的“黯然销魂饭”,哈哈
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-2 13:56
引用第1楼octopus于2010-08-02 13:47发表的  :
支持改版!这里做企业采购的有吗?出来冒个泡吧
p.s.楼主令我想起了食神的“黯然销魂饭”,哈哈

有许多做采购的,不过大家都比较爱潜水吧,初步估计是天太热,都不愿意出来冒泡,不过你是第一个,终于知道外面空气是多新鲜了
作者: 汉瓦    时间: 2010-8-2 15:22
招聘信息单独设立一版块,估计不好管理,弄不好会成为广告横行的天下。
招聘信息,如果允许发布,可以在“采购交流”中发。

分这样三大版块如何?

采购时讯
采购交流
采购学堂
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-2 15:31
引用第3楼汉瓦于2010-08-02 15:22发表的  :
招聘信息单独设立一版块,估计不好管理,弄不好会成为广告横行的天下。
招聘信息,如果允许发布,可以在“采购交流”中发。

分这样三大版块如何?

.......
谢谢老瓦的意见,招聘版我也是考虑加不加呢,就是感觉三个版太少了,不过版块名字精简的很好,再次感谢
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-2 17:27
[s:84][s:113]
作者: tzyaty    时间: 2010-8-2 18:58
本人这方面不在行,给个精神鼓励吧![s:114]
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-3 08:36
引用第6楼tzyaty于2010-08-02 18:58发表的  :
本人这方面不在行,给个精神鼓励吧![s:114]
关注就是支持

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5