bbs.ebnew

标题: 获得金豆就这么简单! [打印本页]

作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-6 10:19
标题: 获得金豆就这么简单!
回答问题,轻松赢取金豆!

金豆获取标准:1、全部回答以下问题且提出建设性意见的  获取6颗金豆
                           2、全部回答以下问题将获得5颗金豆
                           3、回答部分问题的,以问题数量计算,2个问题一颗金豆。

活动阶段:即日起至2010.9.20

1、你是通过什么方式找到本社区的?
2、你是供应商?采购员?招标代理机构人员?其他?
3、你来本社区最想得到的具体东西是什么?最终得到了吗?
4、若得到了,是轻易就找的了,还是很不容易的找到了?若未得到,请提出具体是什么?
5、你是不是也想跟别人交流一些问题?这个目的达到了吗?
6、你有时间与社区互动吗?你会分享自己的经验资料吗?
7、你认为社区还有哪些方面需要补足?你希望社区为你提供什么?
8、你每天都会光顾社区吗?还是一周内会光顾几次?

金豆的作用请点击:
换取礼品
参加社区模拟考试
购买资料
………………and so on
作者: 78945083@qq    时间: 2010-8-6 11:34
通过招标师协会的论坛。
代理机构。
相关考试的资料及考试的模拟题,还有各位高手给我平时工作中的疑问的解答。
4、若得到了,是轻易就找的了,还是很不容易的找到了?若未得到,请提出具体是什么?
该找的都以找到。
是的,工作中的一些疑问和不规范的问题都得到了版主的权威回答。
很愿意与大家共享。
7、你认为社区还有哪些方面需要补足?你希望社区为你提供什么?
做的已经很好了。
每天都来。
作者: 紫丁香    时间: 2010-8-6 11:57
看来协会论坛对本论坛的推广贡献不少,呵呵[s:294]
作者: 临耳    时间: 2010-8-6 13:00
交流探讨及众人的帮助,应该是得到了吧。

是呀,这个最根本的目的,呵。应该说是达到了吧。
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-6 17:16
采购与供应方面的兄弟姐妹怎么没有跟帖的呢?
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-8 11:12
要让别人获取金豆,首先要体现出金豆的价值!

金豆的价值将在以后的活动中陆续出现,现在请大家先赢得一定的金豆
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-10 09:27
需要金豆的同志们赶紧回答问题啊
作者: maxam520    时间: 2010-8-12 15:48
答:通过网络搜索
答:招标代理机构从业人员
答:最想得到处理某些问题的经验和相关业务资料,基本都能满足!
答:基本想要的都能在这里得到,暂时还没有未得到的
答:具体问题具体对待,交流只是一种形式!
答:只要业务不忙,基本都会来看看,有好的东西都会分享!
答:因该提供一个对新人开放的版块,我刚不懂来这里的时候貌似对版块内容很模糊
答:基本中午休息会来看看。
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-12 15:52
建议楼主先去新手入门里面逛逛http://bbs.ebnew.com/thread.php?fid=128

这样会了解的快点
作者: 独木桥    时间: 2010-8-12 17:05
   在考招标师找复习资料的时候。
    招标代理机构人员
   考试资料,考试动态,最终得到了。
    在寻寻觅觅不断筛选中得到的。
    是,在考试过程中和论坛中热心人交流过,目的达到了,对我考试很有帮助。
    有,我会和论坛的朋友分享自己的经验和资料。
   希望社区邀请一些官方人士座谈,解除我们的忧虑。
    我每天都会光顾社区,了解新动态,虽然我发表的不多。
作者: yuansx110    时间: 2010-8-24 15:19
通过招标师协会的论坛。
代理机构。
相关考试的资料及考试的模拟题,还有各位高手给我平时工作中的疑问的解答。
该找的都以找到。
是的,工作中的一些疑问和不规范的问题都得到了版主的权威回答。
很愿意与大家共享。
做的已经很好了。
每天都来。
作者: 快乐小鸟    时间: 2010-8-24 15:29
通过中国国际招标网
招标代理机构。
相关考试、工作、学习方面的资料
找到了
是的,达到了
很愿意与大家共享。
我比较喜欢社区,社区做得比较好。
每天都来。
作者: 天沐    时间: 2010-8-24 15:30
通过招标师协会的论坛。
代理机构。
各位高手给我平时工作中的疑问的解答。
该找的都以找到。
很愿意与大家共享。
建立招标师群。
每天都来。
作者: sunzhengqi    时间: 2010-8-24 15:36
答:最想得到处理某些问题的经验和相关业务资料,基本都能满足!
答:只要业务不忙,基本都会来看看,有好的东西都会分享!
答:因该提供一个对新人开放的版块,我刚不懂来这里的时候貌似对版块内容很模糊
答:除周六、周日外,天天都会来看看。
作者: starnust    时间: 2010-8-24 16:19
答:2010年考招标师的时候同事介绍的一个可以在线测试的
答:开始是测试考试,后来下载学习资料,现在就是学习招标经验,考试四过三(标准暂定60),资料下载不少好高兴,经验正在累积。
答:东西是不少,只是没有消化完全。
答:目前还是学习阶段,下一步逐步进行交流学习
答:分享自己有的好东西,也分享别人的好东西
答:我从事电力工程、监理、零散等项目招标,想学习这方面为主的材料。
答:基本每天有空就来转转,发帖回帖也增加中
作者: wlcun8866    时间: 2010-8-24 16:27
、你是通过什么方式找到本社区的?
   在招标师之家上找到的

会计工作
   学习。得到了,顺利通过了考试
   比较容易,希望继续
    是,在考试过程中和论坛中热心人交流过,目的达到了,对我考试很有帮助。
  希望不光学习,到社区的朋友有点娱乐交流。
   我一周能看两三次,但是关注
作者: 小兵张嘎    时间: 2010-8-24 21:07
百度搜的。
工程造价咨询,有意进入代理机构。
首要目的为了招标师考试,顺便了解行内动态。考试信息基本没得到(因快考试才注册,来不及了[s:74] )
考试信息很多,需要甄别。
是呀,问题太多,准备慢慢问。望各位大侠不吝赐教,最好有版主的权威回答。
互动的形式主要有哪些呢?我的经验是很愿意与大家共享。
信息的有些庞杂,多梳理一下就更好了。
一周几次吧,不确定。
最后向各位版主致敬!
作者: 小兵张嘎    时间: 2010-8-24 21:23
通过准备招标师考试的学习,我发现自己在法律法规上一知半解的地方很多,考试也是60分,惭愧。
招标师考试书上有一些法规理解方面的题,我觉得这类题最考实际操作能力,最有价值。希望有专门的版块讨论一下。社区的资源很丰富,应该可以办好,不过版主可要多费心了,敬礼!
作者: 席子    时间: 2010-8-25 09:30
   考招标师前,考过的同事告诉我有这样一个社区。
    采购
   考试资料,考试动态,最终得到了。
    在寻觅中不断筛选中得到的。
    是,在考试过程中和论坛中热心人交流过,对我考试很有帮助。
   能解读一些具体的实际案例,解除我们的疑惑。
   条件允许,我会每天上社区看看,了解新的动态
作者: cgibin    时间: 2010-8-25 09:46
哪里有金豆,哪有我,哪有金豆哪有我。。。

1、你是通过什么方式找到本社区的?--筑龙网,高老指点我过来的。
2、你是供应商?采购员?招标代理机构人员?其他? --招标代理机构人员。
3、你来本社区最想得到的具体东西是什么?最终得到了吗?--考试资料,得到了。
4、若得到了,是轻易就找的了,还是很不容易的找到了?若未得到,请提出具体是什么?--是轻易就找的。
5、你是不是也想跟别人交流一些问题?这个目的达到了吗?--想跟别人交流,这个目的达到了。
6、你有时间与社区互动吗?你会分享自己的经验资料吗?--有时间与社区互动,会分享自己的经验资料。
7、你认为社区还有哪些方面需要补足?你希望社区为你提供什么?--社区已经提供了很好的平台,只要加强管理就行了。
8、你每天都会光顾社区吗?还是一周内会光顾几次?--有时间就会上来看看,一周约2-3次吧。
作者: bbbylkwhm    时间: 2010-8-25 15:06
答:通过中国国际招标网!
答:招标代理机构。
答:来社区主要是为了解决工作中的问题,查找学习方面的资料,所有问题都能得到大家的积极帮助!
答:工作中的问题总能很快的得到大家的解答!
答:是的,达到了
答:我很愿意与大家共享。自己查找的一些资料也都全部奉献给了大家!
答:我比较喜欢社区,社区做得比较好。
答:每天都来。
作者: splillian    时间: 2010-8-25 15:24
进行国际招标网上平台操作偶然发现的。

我是招标代理机构人员。

没有具体想得到的,只是希望像喝茶散步一样有个轻松的交流学习氛围。

很难笼统的说是否得到自己想要的。
我来社区的目的是闲逛,却偶尔发现了几粒闪光的金子。

这里可以进行一些交流,这个目的可以达到。

我会分享的。如果有可能我也会毫无顾忌、没大没小的指责别人的错误,与人争辩。

一个好的社区(论坛)一定会有一些思维活跃、特例独行、狂妄无忌的人。
社区管理者应该鼓励百鸟争鸣,百花齐放,努力创造民主自由的思想空间,包容各种不同性格的发言者。

不一定,不忙的时候我会经常来。相比其他论坛,这里还是不错的。
作者: yinzi    时间: 2010-8-25 16:22
是做招标的,都应该知道.不知道这个社区就称不上一个合格招标人.

招投标管理人员.

有关招投标投诉案例和招标文件范本.后者已收藏了不少,前者不多见.

投诉案例不多见.可能和网站社员代理机构人员较多的原因有关.建议增加质疑投诉案例的得分值,或其他激励措施,鼓励实践一线人员多提供素材.

是的.达到了.

时间较为紧张.利用空余时间上网,找到需要的资料就OK了,无暇顾及其余.

多吸引代理机构以外的招标行业人员参与社区.希望得到更多监管人士的经验.

不可能每天都光顾.工作中有需要查找招标专业资料时,感觉到这里找更为专业.
作者: 老牛    时间: 2010-8-27 16:07
答:招投标人员
答:是的
答:只要不忙,基本都会来看看,有好的东西都会分享!
答:希望能把相关考试资料专门整理在一个板块
答:除了周末,每天都来。
作者: 自由女神    时间: 2010-8-27 23:45
   考试查分后浏览网站找到的
    招标代理机构人员
   考试动态,行业动态,得到了。
    在寻寻觅觅不断筛选中得到的。
    是,在考试过程中和论坛中热心人交流过,目的达到了。
   希望社区邀请一些官方人士座谈,解除我们的忧虑。
    我每天都会光顾社区,了解新动态,虽然我发表的不多。
作者: sanshao4321    时间: 2010-8-28 08:29
招标师考试准备的时候,同事介绍而来。
招标代理机构人员。
工作中碰到的一些新东西(如原先未招标过的招标文件等),还有各位高手给我平时工作中的疑问的解答。基本都找到了
轻易就找到了
有,很愿意与大家共享。
做的挺好的。希望社区能分地区及时更新地方一些新法规
一周内会光顾几次
作者: bjhyh    时间: 2010-8-28 08:32
问题1
今年考试前,比较功利地找到这里,想找一些录音听,目的达到了。考试后,发现这里的内涵比预想的多很多,既可以学到很多东西,也可以娱乐身心,放松心情。

问题2
我的情况比较复杂,暂时可以算是招标代理从业人员吧:)

问题3
如前所述,最初想得到考试参考资料。然后发现这里内容相当的丰富,管理相当的正规,显然有部分官方的背景。现在么,想的到的就一言难尽了,我打算把这里当成继续教育的课堂,不断汲取新的营养,跟上形式的发展。

问题4
最初想找的,还是比较容易的得到了。广大TX的无私奉献,几位版主的苦心经营,令人感动。

问题5
近几天试着与大家交流,也许是有“代沟”问题,有很多不同想法,也很着急,还在思考如何能更妥当的表达而不致引起误解。

问题6
时间方面问题不大,毕竟到了知天命的岁数。如果有经验当然愿意分享,不过我参加考试历来是临阵磨枪,这不算好的经验吧:)

问题7
还是要聚拢人气,需要发掘一些发帖骨干力量。论坛板块的设置尚有调整的余地,招标师也需要丰富多彩的生活。

问题8
最近每天都会来几次,以后工作中遇到问题,这里应该是一个很好的交流场所。
作者: zzr811018    时间: 2010-8-28 08:44
百度
招标代理机构人员
学习资料、业界动态、交流 ;学到了很多东西,收获挺多的
轻易就找到了
达到了。
有时间。会分享资料的。
为方便交流,希望能增加个即时通信工具。学习资料、业界动态、职业规划等等
每天都来。
作者: 董安娜    时间: 2010-8-31 09:48
答:属于其它类
答:了解一下这次招标师考试的基本情况并下载一些资料,基本能满足!
答:得到的是无意中找到的,现在还有一点就是不太明白,金豆要怎么样得到呢,我在网页里面没有看到相关的说明。
答:偶尔会在网页上看年别人回答的问题,也算是一种交流的方式。
答:工作如果不是太忙,都会来看看。
答:提供一个对新人开放的版块,我刚不懂来这里的时候貌似对版块内容很模糊。(同意7楼的,我也找了好久没有看到这个版块)
答:从考试查分无意中看到这个贴,现在每天都会开来看看了。
作者: 董安娜    时间: 2010-8-31 09:50
为什么我的金豆总是1
作者: ansx    时间: 2010-8-31 10:32
   中国国际招标网的会员单位,做国际招标。
   招标代理机构人员。
   大家的招标方面的经验,招标师考试,标书样本;基本都能得到解决,标书样本更丰富一点就好了。
   相对比较容易,有目录贴,这点比较贴心;
   交流还是有问题,一般回答的质量不高。
   没有时间互动,但经常上来浏览;会分享自己的材料,大家相互帮助。
   及时的更新一些标书样本。
    一周3次左右。
作者: hbzt    时间: 2010-8-31 11:41
答:通过网上搜索引擎知道的。
答:代理机构。
答:相关的招标文件资料,还有各位高手给我平时工作中的疑问的解答及交流。
答:基本都能找到。
答:是的。
答:很愿意与大家共享。
答:能提供招标师的最新信息。
答:基本每周都来。
作者: lwg791001    时间: 2010-8-31 11:50
培训老师告诉我的
应该归到其他中吧,房地产公司的
想得到的挺多的,最想得到的初衷是有关招标师考试有用的资料,发现真是很多,而且全部免费。
花费了一些时间,不过后期的模拟题很好
是的,目的达到了
有啊,天天来,天天在线。也很乐意分享
很不错的社区,不足之处还没想好,若是发现不足的肯定会提出来。
每天都来,节假日不休息
作者: babara_yun    时间: 2010-8-31 16:41
答:上招标网时看到的
答:供应商
答:专业知识及经验的补充。是的。
答:得到了,是作为知识补充的所以还是比较容易找到的。
答:目前还没有。
答:会。
答:投标工作的经验信息不是很多。招投标是一体的能够在同一个平台讨论问题,都有助于各自的进步。
答:不一定,要看工作忙否。
作者: wxwyzb    时间: 2010-9-9 10:25
同事推荐的,同事是通过招标师协会的论坛找到的。
国有企业投标人员。
考试期间是为了获取相关考试的资料及考试的模拟题,考试通过后希望各位老师给我平时工作中的疑问的解答。
考试的资料很全面,很轻易找到。还希望看到好的招标案例,和招标工作中的经验。
是的,目前正准备和大家交流问题
很愿意与大家共享。
挺不错的,如有建议还会继续提出来。
每天都来。
作者: 这种的    时间: 2010-11-9 00:32
答:通过搜索
答:其他
答:基本都能满足!
答:只要业务不忙,基本都会来看看
答:会的
作者: czjliyazhou    时间: 2010-11-9 10:11
通过别人介绍。
采购员
学习与交流
目前正在学习阶段
是,目的达到了,论坛里的老人都会详细给你解答
有,会的。
感觉每天社区还是不够活跃,可能主要原因是人员有点少,希望能加大宣传本站力度,希望社区可以多发一些切合实际且能供新员学习的资料
现在每天都会光顾。
作者: 信子    时间: 2010-11-17 09:39
通过招标师协会的论坛。
其他。
相关考试的资料,各位专业人士在平时工作中的疑问的解答。
想要找的都找到。
是的,工作中的一些疑问和不规范的问题得到了版主的权威回答。
很愿意与大家共享。
做的已经很好了。
平时工作不忙时,每天都会来,忙时一周才能来三五次。
作者: thundering11    时间: 2010-11-18 17:36
省级招投标网站
代理机构
得到 招投标知识  得到不少了
很多 都能轻易找到
是的  目前还没有
有啊 当然会分享我指的分享的经验资料啊
目前我对社区还未全面了解  目前在社区能找到的东西 已经满足我了
天天会来的 以后
作者: hxdlzhou    时间: 2010-11-27 23:02
答:09备考招标师,偶然接触到的。
答:招标代理机构人员
答:刚开始是为了通过考试,现在是互相交流一些信息、经验。是的。
答:得到了,算是比较容易找到。
答:目前还没有。
答:会。
答:及时传递一些招投标方面的最新动态。
答:基本会每天。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5