bbs.ebnew

标题: 四川宜宾终于喊拿招标师证书了。 [打印本页]

作者: elove21cn    时间: 2010-8-6 17:19
标题: 四川宜宾终于喊拿招标师证书了。
等了好久好久,四川宜宾终于喊拿招标师证书了,还不知道这个证书长啥子样呢?附文件通知:

关于领取2009年二级建造师、招标师、职称外语小语种合格证书的通知

各有关单位:
      本中心已从省上将2009年二级建造师、招标师、职称外语小语种的证书领回,现开始发放,请有关单位及应试人员按以下要求领取:
      一、领取时间:2010年8月9日—9月30日(不含双休日、节假日)上午8:30—12:00;下午:2:30—6:00。
      二、领取地点:宜宾市商业街53号(川南人力资源市场)。办公楼2楼市人事考试中心(联系电话:8247722、8247733)。
      三、领取方式:
      1、应试人员所在区县及单位持单位介绍信集体统一领取。
      2、应试人员持本人《准考证》或有效期内正式居民身份证领取。
      3、代领的人应持代领人的身份证和委托人的《准考证》或有效期内正式居民身份证领取。

宜宾市人事考试中心
二○一○年八月六日
作者: qsplhm    时间: 2010-8-7 16:08
我是成都的,怎么还没有接到领证的通知呢,网上也没有通知。。
作者: hetan719    时间: 2010-8-7 16:21
  我的09年证书旧的拿过,新的又换到手了。你们那里不应该这么慢吧?
作者: tzyaty    时间: 2010-8-7 17:25
湖南也喊拿证书了。[s:114]
作者: elove21cn    时间: 2010-8-8 10:38
我们是第一次喊拿正书哦
作者: qsplhm    时间: 2010-8-9 08:18
我是成都的,我们还没有领过证书呢。没有得到领证书的任何通知。
作者: sunzhengqi    时间: 2010-8-9 08:33
我的上交1个月,还没换到 新的。
作者: 秦康雍    时间: 2010-8-11 08:26
我是德阳的,这边还没消息。
作者: fkhb    时间: 2010-8-11 17:37
我是河北的,这边也没有消息,
作者: elove21cn    时间: 2010-8-12 09:26
我已经把证书领到手了,我把扫描件上传上来给大家看看

内第一页

内第一页

内第二页

内第二页

作者: landfox    时间: 2010-8-13 14:52
不错,宜宾有消息了,成都也不远了
作者: qsplhm    时间: 2010-9-9 11:05
成都成都快发证啊

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5